Молодой человек сделал предложение. Как рассказать об этом родителям?
Мы вместе чуть меньше года, совсем недавно стали жить вместе. Родители с ним знакомы и, вроде бы, одобряют мой выбор. Мне тяжело решиться на этот разговор, потому что никогда не обсуждала подобных тем с родителями и мне очень неловко. Мы вместе ездили в отпуск, в котором и случилось предложение, но я вернулась на несколько дней раньше его и теперь не знаю, как и когда рассказывать родителям.
Вам три года?)))). Лично соим ролителям все чбидничают еще лаже до предлрдения и даже в какой позе.))
Обычно делают так: мужчина приходит к родителям просить руки дочери.
Так что, автор, это не ваша проблема. Пусть мужчина ставит в известность родителей.
Не надо рассказывать. Молодой человек, в отличии от мужчины, делает предложение, чтобы иметь секс на дому, поматросить и потом выбросить "жену".
Не тревожь родителей понапрасну.
Как люди живут с такими мозгами как у автора, всегда было загадкой для меня.
В ЗАГС заявление подадите, тут можно и говорить.
Покажи им свой палец с кольцом, они поймут.
Непонятно в чем проблема. Родители отпустили дочь сожительствовать с парнем, наверняка предполагая их дальнейший официальный брак. Про неловкость вообще бред, жить с парнем норм, а расписаться нет. Так и сказать "мама, папа мы с Васей подали заявление в ЗАГС"
Непонятно в чем проблема. Родители отпустили дочь сожительствовать с парнем, наверняка предполагая их дальнейший официальный брак. Про неловкость вообще бред, жить с парнем норм, а расписаться нет. Так и сказать "мама, папа мы с Васей подали заявление в ЗАГС"
значит предки такие же тупые, как и разводчица.
отпустить дочь сношаться с юным упырём, которому только присунуть надо, а теперь еще и в браке на дому каждый день...
это какими тупыми надо быть?
отпустить дочь сношаться с юным упырём, которому только присунуть надо, а теперь еще и в браке на дому каждый день...
Все так в брак вступали. И юные упыри, и их девицы. И когда-то их предки. И да, без присовываний браков не бывает и до них не доходит.
Т.е. съехаться и жить вместе у Вас смелости хватило,а сказать маме о замужестве язык не поворачивается?!?!?! Да она рада будет что у мужчины серьезные намерения,а не просто сожительство непонятное
Все так в брак вступали. И юные упыри, и их девицы. И когда-то их предки. И да, без присовываний браков не бывает и до них не доходит.
Брак заключают для создания семьи и рождения детей.
А не для того, что зеленый перец присовывал бесплатно на дому, а потом выбросил жену с голой попой на мороз, постаревшую и отмарошенную по полной. как это обычно и бывает при браке с парнем, а не мужчиной.
Брак заключают для создания семьи и рождения детей.
А не для того, что зеленый перец присовывал бесплатно на дому, а потом выбросил жену с голой попой на мороз, постаревшую и отмарошенную по полной. как это обычно и бывает при браке с парнем, а не мужчиной.
Класс лучше и не придумать.
Только сейчас выбрасывают не перцы, а жены, понявшие, что их лет 20 использовали.
А с чего вы взяли, что ему только присунуть надо? Родители правильно сделали, не вечно же дочери с ними проживать, а пожить до брака, вполне нормальная практика в наше время, в этом точно нет ничего постыдного или тупого.
А с чего вы взяли, что ему только присунуть надо? Родители правильно сделали, не вечно же дочери с ними проживать, а пожить до брака, вполне нормальная практика в наше время, в этом точно нет ничего постыдного или тупого.
1. молодость и упругость, и привлекательность девушке уже никто не вернет.
2. с парнем до 30 лет включительно НЕТ будущего гарантированно.
это гарантированный спуск молодости девушки в унитаз.
3. после п.2 она уже никого ДОСТОЙНОГО НЕ НАЙДЕТ. потому что молодость прошла, завяли дойки.
Зачем рассказывать, захотела выйти замуж - вышла.
Пришлите им приглашение на свадьбу. Сюрпрайз сделайте.