Гость
Статьи
Могут ли родные …

Могут ли родные родители отправить через взятку в психушку?

Могут-ли родные родители отправить через взятку психиатру в психушку и в пни здорового и выросшего их родного человека?

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Или конкретно не указал что там не так с текстом

Всё не так. Полное отсутствия мышления.
Иди лечись. А то совсем скатишься в болезнь.

Гость
Гость

Всё не так. Полное отсутствия мышления.
Иди лечись. А то совсем скатишься в болезнь.

Как ты понимаешь понятие: мышление?

Гость
Гость

Как ты понимаешь понятие: мышление?

Как и все.Одна мысль плавно перетекает в другую. А не набор бессвязных слов. Как у тебя.

Гость
Гость

А что делать если всем *** на закон связанный с совершеннолетием?

Обращаться в суд в случае незаконных действий в отношении Вас.

Гость
Гость

Мать мне уже вызывала неквалифицированного психиатра я тогда не знал что есть такой закон о согласии, значит тогда стоял дождь я стоял под дождем, так как не мог войти во двор(чтобы открыть железную дверь нужно приложить Электронный ключ, прикладывал а замок не срабатывал) частного дома, пришлось мать с психиатром ждать, приехали, зашли в дом, у меня обострился сильный стресс из-за холода и из-за грозного внешнего вида самого психиатра, он не пытался успокоить, сразу стал проверять мою память. Через 2 месяца он приехал снова. Он стал озвучивать поговорки и спрашивал как я их понимаю(а поговорок озвучивал он мноого) и каких авторов я люблю и какой жанр книг я люблю, второй прием не прошел, потому-что я отвёл от него глаза, кстати потом напишу дебильный рабочий метод как вести себя физически перед психиатром.
Причина 1 перед 1 приемом к психиатру не считайте это странным но: когда я работал курьером, мне мать названивала и спрашивала: где я? Мой постоянный ответ: на улице!(хотя я понимал что она про адрес спрашивает но этот вопрос дурацкий, правильно надо так: на какой улице ты находишься? А она я сейчас понимаю не знала что я не люблю такой дурацкий вопрос не подумал я ей тогда об этом сказать)
Причина 2 перед 2 приемом к психиатру: ты не улыбаешься(не было повода для проявления улыбки) поэтому я вызову тебе того-же психиатра повторно. А это уже странно вызывать из-за этого того-же психиатра

Неквалифицированного психиатра можно хоть до пенсии вызывать. Какой смысл? Ну, поговорили, и уехал он восвояси. Чего боится ваша мама, автор? Что вы употребляете что-то? Как мама взрослого сына других причин не могу предположить. Закалывать никто не будет никого, это физически невозможно. Никто не пойдёт на риск потерять профессию, действуя по фальшивым основаниям. Так чего мама боится, напишете?

Гостья

Опять ты нытик.
Когда перестанешь у родителей своих на шее сидеть?

Гостья

___..........____
Моё отношение с моими родителями
Оно ни о чем, я безработный, как быть? Мне 23 года
29 декабря, 20:25
Автор [1950540680]
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/6196329/
_______........._
Вот еще тема автора,кому интересно.
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6196559/

Живу каждый день в страхе.
До сих пор безработный, живу у родителей, сами родители инфантильные граждане(прослеживается поведение как у детей) готовы по мелочным поводам(например: понервничал) или просто-так отправить в психушку и у них есть большие связи и деньги это может произойти хоть днём хоть ночью. Мне 23 года, работодатели сами затягивают брать на работу, а то и вообще не берут трубки, город Оренбург с населением 500 тысяч людей в городе.
Вчера, 10:00. Автор [1950540680]

Гость [1950540680]
Вчера, 10:33
Кассиром и/или продавцом опасно работать тем-более это даже для жизни опасно, хотя...

Гость [1950540680]
Вчера, 12:58
Идёшь не разнорабочим а продавцом, а по факту разнорабочим.

Гостья

Почитайте что автор пишет:

https://www.woman.ru/relations/parents/thread/6196551/3/

Гость

[1950540680]

31 декабря 2024, 11:24

А не проще ли из дома выгнать.

Гость [1950540680] автор.
31 декабря 2024, 11:39
(Гость: он походу достал родителей, что они готовы его в дурку сдать.)

А выгнать не проще из дома? Дом хорошо защищен.

Анастасия Зворыгина
Гость

Бритни Спирс же отправляли. собственный отец

И меня!

nastyazv
Гость

Только она судила сильно

Да вас тут всех надо на пожизненно!

nastyazv
Гость

Здорового никто не сможет, и не захочет, что самое главное.
Вы так и не поняли, что больны, и пора лечиться добровольно? Иначе дойдёте до психоза, и определят на принудительное лечение.

Ну иди спроси у матерей, которых туда засовывают из-за квартир!

nastyazv
Гость

Здорового никто не сможет, и не захочет, что самое главное.
Вы так и не поняли, что больны, и пора лечиться добровольно? Иначе дойдёте до психоза, и определят на принудительное лечение.

Или у подростков в пубертате. Или у жён тоже из-за квартир. Или у меня!

nastyazv
Мария со своей картавостью

Могут. Только я не пойму - а зачем? Родителям,которые отправляют своих детей в психушку и пни: вы думаете,там вашим детям будет лучше?

Они это делают ради материальной выгоды. Получают выплаты!

nastyazv
Мария со своей картавостью

Могут. Только я не пойму - а зачем? Родителям,которые отправляют своих детей в психушку и пни: вы думаете,там вашим детям будет лучше?

А некоторые даже получают "наследство" от детей. Читала об этом!

nastyazv
Гость

Она до этого чудила

Как и любая звезда. И что теперь? Всех звёзд в психушку оправлять?

nastyazv
Гость

не знаю, лично с ней не знаком. а вы?

Да тут весь форум туда же пора!

nastyazv
Гость

Да. У больных шизофренией отсутствует критика. Поэтому не лечатся. Приходится родителям искать любые способы определить на лечение.

А кто потом за этими "родителями" будет в старости ухаживать?

nastyazv
Гость

Её вообще то для начала суд ограничид в дееспособности, и не на пустом месте

Бритни сейчас нормально живёт. Успешнее вас всех тут вместе взятых. Именно это вас и бесит!

nastyazv
Гость

Как какого наркошу? В какой частный? Никакого наркошу против воли вы никуда не положите

Есть и такие, которых пьяными привезли. Просто за то, что человек выпил. И это в государственной!

nastyazv
Гость

Какими ещё лекарствами?

Токсинами!

nastyazv
Гость

Если ребёнок болен, то конечно лучше

А в старости кто будет за вами г...вно выносить? Больной ребёнок? Так он же больной. Не соображает ничего!

nastyazv
Гость

Автор, если вы совершенолетняя, вам ничего не грозит. В РФ любое психиатрическое лечение в любой клинике, хоть частной, хоть государственной, допускается только с согласия пациента. Принудительное лечение только по решению суда, но для него должны быть очень веские основания.

На улице звонят туда и увозят!

nastyazv
Гость

Автор, если вы совершенолетняя, вам ничего не грозит. В РФ любое психиатрическое лечение в любой клинике, хоть частной, хоть государственной, допускается только с согласия пациента. Принудительное лечение только по решению суда, но для него должны быть очень веские основания.

Не врите. Сама прошла этот ад!

nastyazv
Гость

Загуглила специально для вас: даже раньше. Написано: в возрасте до 15 лет с согласия родителей. И не только на лечение, но даже на освидетельствование. То есть, если вам есть 15 лет, то без вашего согласия вас даже обследовать не имеют права.

Враньё!

nastyazv
Гость

Его никогда родители не захотят отправить на лечение. Для родителей-это трагедия, которую можно приравнять только к гибели ребёнка.

Ага. У всех семьи благополучные и родители хорошие. И дети родные. Не приёмные!

nastyazv
Гость

И ни один психиатр никогда не поставит ложный диагноз. Больной наблюдается у других врачей, в том числе. Зачем кому-то подставляться?

Я похожа на шизофреничку или вопрос риторический?

nastyazv
Гость

Каким образом?
Родители за вас подписали бумавги на согласие, а врачи насильно стали осматривать?

Там заставляют самим всё подписывать. Иначе хуже будет!

nastyazv
Гость

А как психов успокаивают в России?

Таких единицы. В дурдоме лежат в основном точно такие же, как с улицы. Даже более адекватные!

nastyazv
Гость

Сообщение было удалено

Или с целью поломать засунули!

Рита💮
Гость

Да. У больных шизофренией отсутствует критика. Поэтому не лечатся. Приходится родителям искать любые способы определить на лечение.

Ага да, офигенное "лечение". Насильственное упекание в казёный дом со всякими у пырями.

Рита💮
Гость

Каким образом?
Родители за вас подписали бумавги на согласие, а врачи насильно стали осматривать?

Да, это-возможно, если есть угроза. Причинения вреда себе или другим.
А за деньги вообще всё можно.

Рита💮
Гость

Мать мне уже вызывала неквалифицированного психиатра я тогда не знал что есть такой закон о согласии, значит тогда стоял дождь я стоял под дождем, так как не мог войти во двор(чтобы открыть железную дверь нужно приложить Электронный ключ, прикладывал а замок не срабатывал) частного дома, пришлось мать с психиатром ждать, приехали, зашли в дом, у меня обострился сильный стресс из-за холода и из-за грозного внешнего вида самого психиатра, он не пытался успокоить, сразу стал проверять мою память. Через 2 месяца он приехал снова. Он стал озвучивать поговорки и спрашивал как я их понимаю(а поговорок озвучивал он мноого) и каких авторов я люблю и какой жанр книг я люблю, второй прием не прошел, потому-что я отвёл от него глаза, кстати потом напишу дебильный рабочий метод как вести себя физически перед психиатром.
Причина 1 перед 1 приемом к психиатру не считайте это странным но: когда я работал курьером, мне мать названивала и спрашивала: где я? Мой постоянный ответ: на улице!(хотя я понимал что она про адрес спрашивает но этот вопрос дурацкий, правильно надо так: на какой улице ты находишься? А она я сейчас понимаю не знала что я не люблю такой дурацкий вопрос не подумал я ей тогда об этом сказать)
Причина 2 перед 2 приемом к психиатру: ты не улыбаешься(не было повода для проявления улыбки) поэтому я вызову тебе того-же психиатра повторно. А это уже странно вызывать из-за этого того-же психиатра

Ну вот это мямленье бе-ме прочитав, ну что я скажу. Нормально Вы побыли. Не сказала б я, что Вы шибко здоровы. Ну а на писанину ума хватает. Зажили Ваши душевные раны. ПишИте, тусИте, тролльте.

Гость

сбежит найдет и убьет всех вас, а ему ничего не будет он же псих!!!

Гость
Гостья

___..........____
Моё отношение с моими родителями
Оно ни о чем, я безработный, как быть? Мне 23 года
29 декабря, 20:25
Автор [1950540680]
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/6196329/
_______........._
Вот еще тема автора,кому интересно.
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6196559/

Живу каждый день в страхе.
До сих пор безработный, живу у родителей, сами родители инфантильные граждане(прослеживается поведение как у детей) готовы по мелочным поводам(например: понервничал) или просто-так отправить в психушку и у них есть большие связи и деньги это может произойти хоть днём хоть ночью. Мне 23 года, работодатели сами затягивают брать на работу, а то и вообще не берут трубки, город Оренбург с населением 500 тысяч людей в городе.
Вчера, 10:00. Автор [1950540680]

Гость [1950540680]
Вчера, 10:33
Кассиром и/или продавцом опасно работать тем-более это даже для жизни опасно, хотя...

Гость [1950540680]
Вчера, 12:58
Идёшь не разнорабочим а продавцом, а по факту разнорабочим.

Ааа. Так это вброс.
Автору и правда надо бы свалить от родителей, а то жрет за чужой счет, в 23 года, и даже не чухается, присосался "бедный малыш".
Правильно что его в пстхушку хотят упрятать.

Гость
nastyazv

А кто потом за этими "родителями" будет в старости ухаживать?

Уж точнт не этот псих и шизик, от которого не знаешь что ожидать.

Гость

Если вас отправят в психбольницу, то не подписывайте там свое согласие на лечение, обследовае и обработку личных данных. Без этой формальности действие врачей бедет нелегальным и его можно будет оспорить в суде.

Гость
Гость

Это был не психиатр, а психолог. Это в их компетенции проверять память и спрашивать про поговорки.

Гость

Запросто,чтоб отобрать имущество например

Гость
Гостья

Почитайте что автор пишет:

https://www.woman.ru/relations/parents/thread/6196551/3/

Гость

[1950540680]

31 декабря 2024, 11:24

А не проще ли из дома выгнать.

Гость [1950540680] автор.
31 декабря 2024, 11:39
(Гость: он походу достал родителей, что они готовы его в дурку сдать.)

А выгнать не проще из дома? Дом хорошо защищен.

темы автора .

https://www.woman.ru/relations/parents/thread/6196551/
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/6197842/
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/6197968/

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: