Могут-ли родные родители отправить через взятку психиатру в психушку и в пни здорового и выросшего их родного человека?
отправят, если не прекратишь здесь херрppню писать
Эльза, ты?
Могут. За реальные деньги...
В частный стационар, как наркошу...
Нет
Бритни Спирс же отправляли. собственный отец
Здорового никто не сможет, и не захочет, что самое главное.
Вы так и не поняли, что больны, и пора лечиться добровольно? Иначе дойдёте до психоза, и определят на принудительное лечение.
Могут. Только я не пойму - а зачем? Родителям,которые отправляют своих детей в психушку и пни: вы думаете,там вашим детям будет лучше?
Дорогая автор, если у них вдруг это всё же получится - напишите нам пожалуйста здесь.
Надо нескольких сорвиголовых отчаянных вуманш сдать.
Отсутствие критики-это то, что больной не понимает, что он болен. Он не может работать, отсутствует усидчивость.Но больной не считает, что это следствие психического расстройства. Успокаивает себя чем угодно, убеждает, что работу найдёт, если захочет. Но работать он не сможет.
Отсутствие критики-это то, что больной не понимает, что он болен. Он не может работать, отсутствует усидчивость.Но больной не считает, что это следствие психического расстройства. Успокаивает себя чем угодно, убеждает, что работу найдёт, если захочет. Но работать он не сможет.
А если человек действительно не больной?
Автор, если вы совершенолетняя, вам ничего не грозит. В РФ любое психиатрическое лечение в любой клинике, хоть частной, хоть государственной, допускается только с согласия пациента. Принудительное лечение только по решению суда, но для него должны быть очень веские основания.
Загуглила специально для вас: даже раньше. Написано: в возрасте до 15 лет с согласия родителей. И не только на лечение, но даже на освидетельствование. То есть, если вам есть 15 лет, то без вашего согласия вас даже обследовать не имеют права.
Загуглила специально для вас: даже раньше. Написано: в возрасте до 15 лет с согласия родителей. И не только на лечение, но даже на освидетельствование. То есть, если вам есть 15 лет, то без вашего согласия вас даже обследовать не имеют права.
А что делать если всем *** на закон связанный с совершеннолетием?
Мать мне уже вызывала неквалифицированного психиатра я тогда не знал что есть такой закон о согласии, значит тогда стоял дождь я стоял под дождем, так как не мог войти во двор(чтобы открыть железную дверь нужно приложить Электронный ключ, прикладывал а замок не срабатывал) частного дома, пришлось мать с психиатром ждать, приехали, зашли в дом, у меня обострился сильный стресс из-за холода и из-за грозного внешнего вида самого психиатра, он не пытался успокоить, сразу стал проверять мою память. Через 2 месяца он приехал снова. Он стал озвучивать поговорки и спрашивал как я их понимаю(а поговорок озвучивал он мноого) и каких авторов я люблю и какой жанр книг я люблю, второй прием не прошел, потому-что я отвёл от него глаза, кстати потом напишу дебильный рабочий метод как вести себя физически перед психиатром.
Причина 1 перед 1 приемом к психиатру не считайте это странным но: когда я работал курьером, мне мать названивала и спрашивала: где я? Мой постоянный ответ: на улице!(хотя я понимал что она про адрес спрашивает но этот вопрос дурацкий, правильно надо так: на какой улице ты находишься? А она я сейчас понимаю не знала что я не люблю такой дурацкий вопрос не подумал я ей тогда об этом сказать)
Причина 2 перед 2 приемом к психиатру: ты не улыбаешься(не было повода для проявления улыбки) поэтому я вызову тебе того-же психиатра повторно. А это уже странно вызывать из-за этого того-же психиатра
Если ещё что-то вспомню то напишу сюда
Сообщение было удалено
Я за оружие не хватался и мне плевать поверишь мне или нет