Гость
Статьи
Могут ли родные …

Могут ли родные родители отправить через взятку в психушку?

Могут-ли родные родители отправить через взятку психиатру в психушку и в пни здорового и выросшего их родного человека?

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Гость

отправят, если не прекратишь здесь херрppню писать

Гость

Эльза, ты?

Вика

Могут. За реальные деньги...
В частный стационар, как наркошу...

Гость

Нет

Гость

Бритни Спирс же отправляли. собственный отец

Гость
Гость

Только она судила сильно

Гость
Гость

Только она сильно чудила

Гость
Гость

Только она сильно чудила

любой начнет чудить, если его пичкать сильнодействующими лекарствами

Гость

Здорового никто не сможет, и не захочет, что самое главное.
Вы так и не поняли, что больны, и пора лечиться добровольно? Иначе дойдёте до психоза, и определят на принудительное лечение.

Мария со своей картавостью

Могут. Только я не пойму - а зачем? Родителям,которые отправляют своих детей в психушку и пни: вы думаете,там вашим детям будет лучше?

Гость

Могут. Только я не пойму - а зачем? Родителям,которые отправляют своих детей в психушку и пни: вы думаете,там вашим детям будет лучше?

ну вот мать этой Рози Бланшар или как там ее. например

Гость

ну вот мать этой Рози Бланшар или как там ее. например

Ну у нее мать полная олигофренка,чего с нее взять.

Гость
Гость

Она до этого чудила

Гость
Гость

Она до этого чудила

не знаю, лично с ней не знаком. а вы?

Гость

Дорогая автор, если у них вдруг это всё же получится - напишите нам пожалуйста здесь.
Надо нескольких сорвиголовых отчаянных вуманш сдать.

Гость
Гость

не знаю, лично с ней не знаком. а вы?

А это был не вопрос

Гость
Гость

Здорового никто не сможет, и не захочет, что самое главное.
Вы так и не поняли, что больны, и пора лечиться добровольно? Иначе дойдёте до психоза, и определят на принудительное лечение.

про "не захочет" ты сильно ошибаешься

Гость
Гость

про "не захочет" ты сильно ошибаешься

Да. У больных шизофренией отсутствует критика. Поэтому не лечатся. Приходится родителям искать любые способы определить на лечение.

Гость
Гость

Да. У больных шизофренией отсутствует критика. Поэтому не лечатся. Приходится родителям искать любые способы определить на лечение.

Как ты понимаешь понятие: критика?

Гость
Гость

отправят, если не прекратишь здесь херрppню писать

А мы им поможем

Гость
Вика

Могут. За реальные деньги...
В частный стационар, как наркошу...

Как какого наркошу? В какой частный? Никакого наркошу против воли вы никуда не положите

Гость
Гость

Её вообще то для начала суд ограничид в дееспособности, и не на пустом месте

Гость
Гость

Какими ещё лекарствами?

Гость

Если ребёнок болен, то конечно лучше

Гость
Гость

Как ты понимаешь понятие: критика?

Отсутствие критики-это то, что больной не понимает, что он болен. Он не может работать, отсутствует усидчивость.Но больной не считает, что это следствие психического расстройства. Успокаивает себя чем угодно, убеждает, что работу найдёт, если захочет. Но работать он не сможет.

Гость
Гость

Отсутствие критики-это то, что больной не понимает, что он болен. Он не может работать, отсутствует усидчивость.Но больной не считает, что это следствие психического расстройства. Успокаивает себя чем угодно, убеждает, что работу найдёт, если захочет. Но работать он не сможет.

А если человек действительно не больной?

Гость
Гость

Автор, если вы совершенолетняя, вам ничего не грозит. В РФ любое психиатрическое лечение в любой клинике, хоть частной, хоть государственной, допускается только с согласия пациента. Принудительное лечение только по решению суда, но для него должны быть очень веские основания.

Гость

Загуглила специально для вас: даже раньше. Написано: в возрасте до 15 лет с согласия родителей. И не только на лечение, но даже на освидетельствование. То есть, если вам есть 15 лет, то без вашего согласия вас даже обследовать не имеют права.

Гость
Гость

Его никогда родители не захотят отправить на лечение. Для родителей-это трагедия, которую можно приравнять только к гибели ребёнка.

Гость
Гость

Загуглила специально для вас: даже раньше. Написано: в возрасте до 15 лет с согласия родителей. И не только на лечение, но даже на освидетельствование. То есть, если вам есть 15 лет, то без вашего согласия вас даже обследовать не имеют права.

А что делать если всем *** на закон связанный с совершеннолетием?

Гость
Гость

Автор, если вы совершенолетняя, вам ничего не грозит. В РФ любое психиатрическое лечение в любой клинике, хоть частной, хоть государственной, допускается только с согласия пациента. Принудительное лечение только по решению суда, но для него должны быть очень веские основания.

Я М

Гость
Гость

Его никогда родители не захотят отправить на лечение. Для родителей-это трагедия, которую можно приравнять только к гибели ребёнка.

И ни один психиатр никогда не поставит ложный диагноз. Больной наблюдается у других врачей, в том числе. Зачем кому-то подставляться?

Гость
Гость

А что делать если всем *** на закон связанный с совершеннолетием?

Каким образом?
Родители за вас подписали бумавги на согласие, а врачи насильно стали осматривать?

Гость
Гость

Каким образом?
Родители за вас подписали бумавги на согласие, а врачи насильно стали осматривать?

Вполне такое может быть

Гость
Гость

Каким образом?

Ну вот на осматривать уже не до осмотра, так как бумажки подписаны, и его будут закалывать

Гость
Гость

Ну вот на осматривать уже не до осмотра, так как бумажки подписаны, и его будут закалывать

Никто сейчас лишнего укола не сделает. Лекарства стоят очень дорого.

Гость
Гость

А как психов успокаивают в России?

Гость
Гость

Мать мне уже вызывала неквалифицированного психиатра я тогда не знал что есть такой закон о согласии, значит тогда стоял дождь я стоял под дождем, так как не мог войти во двор(чтобы открыть железную дверь нужно приложить Электронный ключ, прикладывал а замок не срабатывал) частного дома, пришлось мать с психиатром ждать, приехали, зашли в дом, у меня обострился сильный стресс из-за холода и из-за грозного внешнего вида самого психиатра, он не пытался успокоить, сразу стал проверять мою память. Через 2 месяца он приехал снова. Он стал озвучивать поговорки и спрашивал как я их понимаю(а поговорок озвучивал он мноого) и каких авторов я люблю и какой жанр книг я люблю, второй прием не прошел, потому-что я отвёл от него глаза, кстати потом напишу дебильный рабочий метод как вести себя физически перед психиатром.
Причина 1 перед 1 приемом к психиатру не считайте это странным но: когда я работал курьером, мне мать названивала и спрашивала: где я? Мой постоянный ответ: на улице!(хотя я понимал что она про адрес спрашивает но этот вопрос дурацкий, правильно надо так: на какой улице ты находишься? А она я сейчас понимаю не знала что я не люблю такой дурацкий вопрос не подумал я ей тогда об этом сказать)
Причина 2 перед 2 приемом к психиатру: ты не улыбаешься(не было повода для проявления улыбки) поэтому я вызову тебе того-же психиатра повторно. А это уже странно вызывать из-за этого того-же психиатра

Гость
Гость

Если ещё что-то вспомню то напишу сюда

Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за оружие не хватался и мне плевать поверишь мне или нет

Гость
Гость

Можете не утруждаться. Отправьте то, что написали сюда, на анонимный форум психиатру. Спросите его о психическом состоянии написавшего. Вывод будет неутешительным. В лучшем случае, напишет, что сообщение писал ***.

Гость
Гость

Можете не утруждаться. Отправьте то, что написали сюда, на анонимный форум психиатру. Спросите его о психическом состоянии написавшего. Вывод будет неутешительным. В лучшем случае, напишет, что сообщение писал ***.

Боишься много текста

Гость
Гость

Боишься много текста

Боюсь много глупого текста. Время жалко.

Гость
Гость

С чего ты взял что этот текст глупый?

Гость
Гость

С чего ты взял что этот текст является глупым?*

Гость
Гость

С чего ты взял что этот текст глупый?

Из его содержания. Отправь анонимному психиатру. Он даст свою оценку. Сейчас есть такие врачи онлайн.

Гость
Гость

Из его содержания. Отправь анонимному психиатру. Он даст свою оценку. Сейчас есть такие врачи онлайн.

Врачи они и тут есть и тут тоже онлайн

Гость
Гость

Ты просто боишься читать большой текст

Гость
Гость

Или конкретно не указал что там не так с текстом