Ситуация следующая. Я была в отношениях с парнем почти год, потом расстались, после снова начали общение. Мои родители не любят его и против чтоб я с ним была. Я с ним тайно вижусь, общаюсь. И короче мама вкурсе что я с ним вижусь и общаюсь, потому что у неё есть знакомые очень хорошие по всей видимости и ей докладывают всё, она знает что я после учёбы с ним виделась и за некоторые моменты которые обсуждались по телефону или в переписке. Короче с меня не слезут пока я с ним не разорву общение. К слову проблема в личной неприязни к нему и в том что у него в роду у родственника было психическое заболевание генетическое. Мы ждём чтобы сделать тест и посмотреть есть ли у него что-то в ДНК. Я в надежде что там всё хорошо. К слову мне уже 20 лет, а контроль хуже чем в 16. Чтобы сделали вы? #родители
И вопрос в конце идиотский, а ответ на него - мы ни при сем.
Это ТВОИ предки думают, что шлjuxxxy вырастили. А потому что НЕ надо мужика знакомить с предками пока он тя в ЗАГС не позвал. Это обоюдно.
Как ты его представила - "мой jölбарь"?A он - мама, пап, я очередную, которую трахаю, привел..
ну если все в курсе, то смысл именно тайно общаться
Это уже не тайна