Гость
Статьи
Родители заставляют …

Родители заставляют быть с мч, который мне не нравится

Доброго времени суток! Постараюсь историю напечатать кратко, но понятно. Всё началось с того, что сейчас у меня учёба на последнем курсе и у меня нет отношений, да особо ни с кем не общаюсь. У моей бабушки есть знакомые, у которых есть сын и у него нет отношений. Они решили нас познакомить, познакомились, пообщались. Ему я нравлюсь, а он мне нет. Чувств у меня к нему нет и не привлекает он меня как мужчина, как друг - да. На меня давят мои родители, что он хороший вариант, с ним всё будет хорошо ( хотя и раньше они меня знакомили с другим парнем, всё закончилось плохо), но при этом говорили мне, что влезать в мою личную жизнь не будут. Мне уже становится так плевать, будет не будет что-то. Не знаю как быть....Родители мне говорят, что я дура, что отхлебну по полной #родители

5 ответов
Последний — Перейти

В итоге залетишь от какого-нибудь васька, алкаша одноклассника в которого влюблена еще со школы.

Гость

Слушайте, это же ваша жизнь. Даже если отхлебнете по полной, то сами и будете свои ошибки исправлять

Можете родителям так и сказать: "Спасибо за вашу заботу и переживания, но я уже достаточно взрослая, чтобы самой понять, хочу я с этим мужчиной провести жизнь или нет. Я готова нести ответственность за свой выбор, но всегда буду рада, если в случае совершенной мной ошибки вы меня примете и поможете это пережить"

Ну и, само собой, стремиться к тому, чтобы иметь силы и желание нести ответственность за свою жизнь. Показывать свою взрослость на деле. Тогда они постепенно успокоятся

А почему бы и не попробовать встречаться с этим парнем. Вас же не сразу замуж за него срочно выдают без права на развод и с обязательной беременностью в первый же месяц. Вдруг поймете, что в самом деле человек вам симпатичен. А нет - ну так расстанетесь, свет клином не сошелся. Не всегда же бывает прямо такая любовь-морковь-страсть до небес, как раз страсть проходит, а последствия разгребать. Главное - чтобы не было неприязни, дискомфорта, категорического "не мое и все тут". А если отношения спокойное, то почему бы не попробовать.

Olginha

А почему бы и не попробовать встречаться с этим парнем. Вас же не сразу замуж за него срочно выдают без права на развод и с обязательной беременностью в первый же месяц. Вдруг поймете, что в самом деле человек вам симпатичен. А нет - ну так расстанетесь, свет клином не сошелся. Не всегда же бывает прямо такая любовь-морковь-страсть до небес, как раз страсть проходит, а последствия разгребать. Главное - чтобы не было неприязни, дискомфорта, категорического "не мое и все тут". А если отношения спокойное, то почему бы не попробовать.

Мне с ним некомфортно, как бы я не пыталась себя переубедить..

Гость

Откажитесь прямо. И попросите больше в Вашу личную жизнь не лезть!
Мои родители тоже меня сватали, причём один за одного, другая - за другого. В итоге я свою жизнь устроила сама, без их помощи. И правильно сделала, один оказался психически больным в итоге(вот я как чувствовала!), второй - просто внешне мне не подходил, не привлекал меня ну никак! Я вышла замуж за кого сама захотела, по большой любви. Нахлебалась в браке, но это было моё решение, мои чувства, мой выбор и моя ответственность! Зато теперь всё устаканилось, и всё хорошо в браке(всё в том же).

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: