Гость
Статьи
Мама прибедняется

Мама прибедняется

У меня и бабушка такая была. Да, не спорю, ей было тяжело, тянула одна двоих детей. Но у них постоянно деньги были рассованы по шкафам и они их постоянно теряли. Маме в прошлом году подарила зимний костюм. Штаны и куртка. Она в нем отлично выглядит. Потом ей заказала спец кофту под костюм такая спортивная. Но нет. Вчера она приехала ко мне в шали, сверху шуба, огромная до пола просто, которую ей кто то подарил сто лет назад, соседи чтоли, которые хотели ее выкинуть. Я не выдержала. Ну зачем? Ну у тебя есть костюм! На пуховике она сломала замок и не надевает. Говорю давай купим термобелье. Нет! Уверяет что в этой шубе которая весить 20 кг, в шали, она не потеет и ходит легко. А в спец термо кофте, в костюме, она потеет и мерзнет потом. Господи. Ну что это за привычка кутаться в 1000 одежек?! Неужели нельзя надеть всего то термо, кофту и костюм? И бежать как лань, легко, по делам? Ну как вразумить? Что за любовь, ходить как бомж? Я уже не выдержала, грубо ей сказала что ей так некрасиво и некомфортно, это же заметно. И мне рядом идти неудобно. Ну скажут, что дочь не может матери одеться помочь??! #родители

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Когда вам будет столько, сколько сейчас маме, вы поймете, что такое потеть и потом мерзнуть в синтетическом г@вне. А шуба хоть и немодная, но натуральный материал дышит.

Гость

А какая вам разница, в чем ХОЧЕТ ходить ваша мама? Вы в данной ситуации только о себе думаете, судя по тексту - "что ОБО МНЕ подумают люди"
Мысли каких-то левых неизвестных вам людей правда много важнее комфорта вашей мамы? Ей комфортно вот так. Примите и порадуйтесь. Спросите, может, она хочет новую шубу или эту подлатать/почистить? Позаботьтесь о ней так, как ей было бы приятно, а не так, как вам хотелось бы. Это и есть любовь, а не дарение подарков, которых не просили.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: