Всем привет. Мне 23 года, есть отношения, но скрываю перед родителями. И вообще заметила, что как будто бы смущаюсь и не хочу говорить, что у меня есть кто то. Я сразу представляю вот эту неловкости, что у них в голове будут проскальзывать что я занимаюсь сексом, целуюсь, ну и все в таком духе. Тоже самое у меня и перед моими бабушкой и дедушкой. Что это такое? Я очень хочу семью свою собственную, но есть блоки по поводу отношений. У вас было такое?
Вы вот-вот подадите заявление в загс? Если пока нет, то и не надо информировать.
Та тебе просто стыдно перед родаками, что даешь левому мужику, который замуж не зовет.
Ты дура, а мы ни при чем
Это нормально. Предков нужно оставить. И уйти.
Им не место в отношениях. Они будут пытаться получить выгоду или, если выгоды им нет - разрушить твои отношения в целом. Всем предкам плевать на твое личное счастье. И твоим смущением они обязательно воспользуются, заабьюзят и застыдят, без вариантов- т.к. называется сама напросилась.
Хочешь семью - освободись от предков, будь свободной для семьи.
Пока в твоей жизни предки - о своей семье можешь забыть.
Благополучной передачи твоей тушки из старой семьи в новую не существует. Это миф. И фантазии кино.