Мне 25 лет. Я не замужем. Первая причина, по которой я не хочу искать себе мужа - это моя мать. Сначала она говорит, что мне пора замуж, а потом: "Как же я не хочу, чтобы ты рожала. Меня и так твой 9-летний брат достал, сопли ему подтираю, ещё и ты на мою шею с детьми сядешь". Вторая причина: шизофрения. Периодически я слышу голоса, замкнута в себе, молчалива. Что вы думаете?
По поводу шизофрении вам нужно консультироваться с психиатором и генетиком , насколько вероятность рождения здорового ребенка, ну и естественно родить от мужчины, который сможет и захочет поднимать вашего ребенка, даже больного
Шиза недавно детей своих отправила на тот свет. Лечись.
По поводу шизофрении вам нужно консультироваться с психиатором и генетиком , насколько вероятность рождения здорового ребенка, ну и естественно родить от мужчины, который сможет и захочет поднимать вашего ребенка, даже больного
Но таких мужчин нет. Они почти все бегут от проблемных жен, роняя тапки. А уж от проблемных детей тем более. Потом будет упрекать, что жена виновата, больного родила. А он другую проще найдет, которая ему нормального родит. И как правило они стыдятся больных детей и скрывают это. Это в том случае если автор не скажет ему о своëм диагнозе. А если скажет, то с ней вообще никто связываться не будет, так чисто ради секса, а залетит - сама расхлебывать будет.
Что ты можешь дать мужу? Чем улучшить его жизнь можешь?