Гость
Статьи
Ужасные отношения с …

Ужасные отношения с мамой

Всем привет ! 
Это все началось когда в ее жизни появился мужчина, который открыл ей мир лёгких наркотиков. Она потеряла работу, бизнес, квартиру , машину, мы были вынуждены переехать с хорошего места жительства в холодный еле отапливаемый дом. Они расстались, привычка сформировалась. 
Я ушла с колледжа что бы работать и не дай бог не оказаться на улице. Почти не ходила на пары.
Она превратилась в неуверенную девушку без какого либо стержня внутри себя, без понимания что делать в этой жизни. У нее в голове порой появляются голоса, причём реальные, у неё бывают галлюцинации, ей кажется что я ее зову на помощь ей кажется что про неё постоянно говорят что то плохое, она постоянно будит меня по ночам после работы и спрашивает со стеклянным взглядом, все ли со мной нормально, не собираюсь ли я покончить жизнь самоубиством, я млн раз говорила что это не про меня, просила не лезть ко мне, не смотреть на меня когда я сплю. В целом она работает, но нет подушки безопасности, нет какой либо финансовой грамотности. Что заработали то потратили. Я хочу подкопить денег и уехать, но сейчас такой возможности нет. Она просит моей поддержки, но я уже столько мотивационных речей дала, я на ее стороне, но я не железная, ничего не меняется. Она считает меня задроткой, что со мной очень сложно общаться. Да, я далеко не ангел, просто когда мне что то не нравится я об этом ярко говорю. Либо прошу не делать так то, она все равно это делает, но плохая я.
Последний скандал закончился тем что мы уже закончили ссору, она продолжала меня обзывать и приравнивать к говну. Я назвала ее наркоманкой, это было фаталити, потому что никто не хочет осуждений. Мы подрались и она назвала меня конченой сукой и тварью.
Заглядывая внутрь себя я маму очень люблю, хочу что бы она была счастлива, я буду за неё стоять, но этот человек это не она, и она считает что я поменялась, меня это разрывает на тысячи осколков, я хочу хорошо общаться с ней как раньше.но никак у нас не получается(

Автор
Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: