Гость
Статьи
Отношение мужа к теще

Отношение мужа к теще

Мой муж относился к моей маме хорошо до тех пор, пока я не начала плохо относиться к его. Он говорит: Раз ты с моей мамой не хочешь общаться, я то же с твоей не буду. Его мама вечно все критикует, лезет со своими нравоучениями как воспитывать дочь, кратко то везде Яканье вечное. Хотя сама как мать, так себе.
Моя мама наоборот, не лезет никуда, только деньгами помогает.
Я уже и ругалась, говорила что он маменькин сынок, он только злится и отрицает все.
Что делать, я вообще не понимаю. Как объяснить человеку, что моя мама тут не причём и мои отношения с его мамой, это отдельно?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для вас ваша мама самая лучшая , а для него его мама самая лучшая. Уважение должно быть взаимным, а не так, что будут уважать только вашу маму

Гость

Тогда деньги, которыми ваша мама помогает, оставляйте на свои личные нужды, а он пусть сам как-то семью обеспечивает на свои. А то его мама щедро только советами делится, судя по всему, вот пусть их себе и забирает.

Гость

В идеале, нужно вообще держать дистанцию от мам, а от непрошеных советов и денег, каждый должен сам останавливать родителей, так будет мир и только ваши отношения станут крепче

Гость

Хи хи

Ты вышла за нищеброда, которому, блин, твоя мать помогает деньгами, т. е.помогает взрослому мужику содержать его семью.
Ты вышла а мужика, застрявшего в детсаду - не хочет он в одной песочнице с твоей мамой играть

Вы все психи

Гость
Гость

Тогда деньги, которыми ваша мама помогает, оставляйте на свои личные нужды, а он пусть сам как-то семью обеспечивает на свои. А то его мама щедро только советами делится, судя по всему, вот пусть их себе и забирает.

В том то и дело, что он НЕ дорос до семьи..ему тетя посторонняя помогает баблом...гы..гы
И живёт мужик припеваючи..оспадя, как мужик он ноль

Гость
Гость

Хи хи

Ты вышла за нищеброда, которому, блин, твоя мать помогает деньгами, т. е.помогает взрослому мужику содержать его семью.
Ты вышла а мужика, застрявшего в детсаду - не хочет он в одной песочнице с твоей мамой играть

Вы все психи

Нет, мать авторши помогает именно авторше, мамаша авторши боиться, что от дочки даже этот нищеброд сбежит, и потому башляет деньгами. Ну и классика, что мама бабы хорошая, а свекровь плохая.

Гвоздь

Мой муж и моя мама лучшие друзья. Когда я перестала общаться с свекровкой отношения с моей мамой не поменялись. В любой компании если разговор идёт о тёщах он всегда говорит "тёща-друг". Т.к. моя мама не лезет, не учит, любит как сына.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема