Добрый день.
Нужен совет, подпишите пожалуйста. Мне 18 лет, живу с 16 одна. Первый раз полетела с мамой и «отчимом» в таиланд. За весь свой отдых(отель, перелет, еду и тд) плачу я сама.
Проблема в том, что этот отчим, никуда меня не отпускает. Не до магазина, не до пляжа НИ КУ ДА. Мама разрешает, но она спрашивает разрешение у него. Зачем???? Вместе мы не жили никогда с ним, один раз на ночевку приезжала и так в гости к ним в дом. Она тоже с ним фактично не живет вместе, на выхи приезжает в дом и куда-то ездят в гости они к друзьям и тд. Они не в браке даже
Моя подруга работала няней!! она из Москвы с двумя детьми летела на пхукет и сними там везде ходила! Причем родители у нее строже намного. В 19 лет!!!
Что мне делать? Я как в клетке золотой!!! Со мной ничего не случится, я ни с кем не знакомлюсь и тд
Ты живёшь одна и платишь за себя сама, на х ты вообще поехала с мамой и темболее отчимом отдыхать??? И рас платишь сама за себя то и ходи сама по себе возьми просто и пойди, что значит не отпускает?? Держит на поводке как собачку???
А я вижу заботу мужчины о молодой девушке в чужой стране.
Возможно да, но это перебор.
Типо они не хотят испортить себе отдых, вдруг со мной что то случится и будут проблемы
Перебор… у мамы геолокация всегда моя есть, я на связи
Сегодня даже, я сказала, что хочу на фотосессию с фотографом. Сказала матери, а она ему. На что он ответил чтобы фотограф приехал и показался🤦♀️ ни один фотограф не поедет, да и мне стыдно будет тк бред
Как будто он оплачивает мне эту съемку
Больше в жизни с ними не поеду в общем !!