С самого детства мама очень жестока ко мне, без повода. Я отлично училась и примерно себя вела. Лет с 13 она кричала " Иди снимай квартиру ". В 15 лет я устроилась на свою первую работу официантом. Сама себя обеспечивала, покупала домой еду, сдавала деньги в школе. Но тем не менее, мой труд всё равно обесценивали, называли меня свиньёй, наглой, выгоняли на квартиру. Как только мне исполнилось 18 лет, я собрала вещи и переехала в другой город. Год работала,отправляла маме деньги, подарки для маленького брата. Потом познакомилась с парнем. Он мой первый мужчина. Относился ко мне первое время с большой заботой и защитой. Вся его семья окружили меня любовью. Так как я этого никогда не получала дома,то это меня подкупило.Мы поженились, прожили 3 года. Планировали ребенка. Я забеременела. Муж со свекровью придумали открывать бизнес. Я умоляла этого не делать и не рисковать на данный момент. Муж заставлял открыть ип на меня, я отказалась. Он избил из-за этого меня на 8 месяце беременности , бил по голове кулаками. Мне некуда было уйти. Они все-таки открыли бизнес. Дохода не было. Он избивал меня, плевался в лицо, унижал. Я работала удалённо, чтобы содержать дочку. Мне надоело терпеть его отношение и рассказала все , что происходит маме. Она настаивала уехать. Мы уехали.
Я сразу же вышла на работу. Мама никогда не работала. Оплачиваю коммунальные , покупаю продукты, обеспечиваю ребенка. Мама требует делить зарплату с ней пополам. Чтобы свою часть я тратила на обеспечение нашей семьи, а "еë" часть она сама решит, как потратить. Но при этом она постоянно подставляет меня и я вынуждена брать дочь 1.5 года с собой на работу. Работаю администратором в кафе. Весь день на ногах. Если на один день задерживают зарплату и я не принесу ее часть, она устраивает скандал, что не будет сидеть с ребенком. Или пишет, чтобы перевела ей определенную сумму и если этого не сделаю, она приведет дочь на работу. Оскорбляет, называет свиньей,что ненавидит меня, уродкой #родители
Ужас... Надеюсь, вы прописаны в квартире и имеете свою долю. Матери вы ничего не должны.
Да хоть перед Новым годом оставьте этот нелогичный бред.
В 18 лет мать выгнала из дома, а благодарная автор половину зарплаты ей высылала и подарочки делала..
Дядька-муж ее страстно любил, как и его родители, а потом стал вдруг бить--колотить даже беременную
Ну и так далее, неохота комментировать - в каждой строчке - вранье.
Логики - ноль.
Опять история, как ребенок поломал жизнь матери и связал её по рукам и ногам. Терпите до того времени, как ребенок пойдет в садик, съезжайте от матери на съемную кв. Лучше эти деньги платить за кв чем наглой мамаше отдавать и быть у неё в рабстве.
Да хоть перед Новым годом оставьте этот нелогичный бред.
В 18 лет мать выгнала из дома, а благодарная автор половину зарплаты ей высылала и подарочки делала..
Дядька-муж ее страстно любил, как и его родители, а потом стал вдруг бить--колотить даже беременную
Ну и так далее, неохота комментировать - в каждой строчке - вранье.
Логики - ноль.
Даже если разводка - логики полно.
Дети, которых не любили в детстве во взрослом возрасте продолжают пытаться эту любовь у родителей купить. И всячески им угождают. Иногда полностью жизнь свою кладут в угоду родителям, которые вытирают об них ноги.
И дети, которых не любили в детстве, часто попадают в абьюзивные отношения, потому что не могут понять когда их любят, а когда нет.
Разумеется так происходит не всегда, но с завидной регулярностью. У меня этих примеров больше чем я могу вывезти(((
Автор, бывшему подавайте на алименты, на ребенка и на себя.
От матери нужно съезжать, она и на внучку перекинется.
Есть у вас подруги, которые могут помочь и посидеть с ребенком пока вы на работе, хоть бы и за денежку?
На этом форуме таких как эта мамашка постоянно дают советы, вот часть как твоя мать такие и стали спустя годы
У меня другой характер, я бы маму построила как мне надо. И то, что она просит денег ничего страшного. Дайте денег, напишите список покупок, пускай ходит тратит и радуется. И нет твоей семьи моей семьи, вся общая.
Душещипательная история... Не возвращаться к матери, я начать жить отдельно от всех у автора, конечно, ума не хватило. Не верю я что-то в правдивость этой истории, душа не лежит.