Просто интересно.
Было было было и прошло
ага, мне подарили так мало, что мне показалось что ничего... но всё равно - это ерунда в сравнении с тем, что меня заставляли учится с какими то мужиками в школе, ненавжу мужиков. один раз почти дошло до убийства однокласника, но когда он понял что я заманиваю его, что бы убить, он убежал(длиноногий был ***, не получилось догнать).
На счет нг не помню, но был случай который я помню до сих пор
Я отдыхал в детском лагере и нас сказала что мол скоро родительский день и будет день открытых дверей весь день, в отряде человек 20 было и родители приехали домой о всем кроме меня… Мне так грустно и обидно никогда не было. Когда я спросил почему ко мне не приехали, ответ был простым: «а что нам там делать, ты что не видел нас»
У меня такое было, в начале декабря умер дедушка и на Новый год просто не было средств, ничего не дарили и праздника, как такового, не было, тихо посидели и все. Мне было лет 11.
Только сладкий подарок с работы.
Я отдыхал в детском лагере и нас сказала что мол скоро родительский день и будет день открытых дверей весь день, в отряде человек 20 было и родители приехали домой о всем кроме меня… Мне так грустно и обидно никогда не было. Когда я спросил почему ко мне не приехали, ответ был простым: «а что нам там делать, ты что не видел нас»
Это ужасно обидно, понимаю Вас.
У меня такое было, в начале декабря умер дедушка и на Новый год просто не было средств, ничего не дарили и праздника, как такового, не было, тихо посидели и все. Мне было лет 11.
А мне не дарили ничего и никогда, разве что на ДР что-то, и то с огромным одолжением. Так обидно было просыпаться 1 января, а под елкой ничего. Я когда выросла, у отца спросила, почему не дарили. Он промямлил что-то наподобие "ну...денег не было". Хотя нормальный уровень достатка был, на водку у него всегда было. И я единственная дочь. Когда я возразила "ну можно же было что-то копеечное положить, просто чтобы ощущение праздника было", он сказал, что не хотел бы об этом говорить.
Зато теперь моего сына задаривают подарками, хотя он аутист и ничего не понимает. Вот завтра мамаша хочет приехать передать ему подарок на НГ, хотя у него всего до потолка, а мне, как всегда, ничего.
В лагеря меня не отправляли, но на концерты в школу тоже не ходили родители. У других ходили целые семьи, а я была как сирота. Причем они просто не хотели, хотя оправдывались, якобы не могут.