Здравствуйте, вумен ру.
Мне 20 лет и я увлекаюсь MLP, а именно коллекционированием фигурок и рисованием фан артов и собственных лошадок. Уже лет 10,наверное. Сначало родители спокойной к этому относились, но после 12 мои родители начали запрещать мне смотреть цветных лошадок и рвали рисунки с ними. На протяжении этого периода были издевательства, истерики и даже рукоприкладство. Мои фигурки мама все время отдавала каким-то детям, рисунки рвала и говорила, что я больная . В школе меня тоже травили из-за любви к ним.
У меня много знакомых, которые увлекаются пони и их родители нормально к этому относятся. Мои же, даже когда я написала комикс и он стал популярен в узких кругах-все равно равно говорили, что я уже тётя с большими сиськами и должна уже замуж выходит и тд.
Сейчас я живу в общаге, но родители все еще рвут мои рисунки, ломают фигурки и говорят, что я больная и лучше бы чем-то другим занялась. Хотя у меня свои персонажи, которых я развиваю и мне нравится это рисовать. Это единственное, что мне нравится и я бегу с работы и учебы понимая, что я сейчас будет рисовать свою единорожку, которая живет в мире дружбы и буду счастлива.
Сейчас же, у меня нет никого , кроме моих родителей. Я думаю, может правда стоит прогнуться. Я не хочу больше ругаться с родителями из-за этого. Хочу, что бы они не говорили, что им стыдно за меня и тд. Хотя, я потеряю то, ради чего я радостная встаю по утрам.
Как думаете мне нужно поступить? #родители
Нравится рисовать пони? Рисуйте, если это вам поднимает настроение.
Мне 30 и я спамлю стикеры флаттершай (ванлав) и пинки пай в телеге
Просто покажи им, что ты не одна такая! Покажи видео других взрослых коллекционеров, художников! Это же по сути их заработок, их "бизнес".
Так что, пусть не треплят языками, ты не одна такая и это вполне нормально)