Гость
Статьи
Родители отправляют …

Родители отправляют выросшего ребенка в психушку

Бывают ли случаи когда собственные родители отправляют через взяточничество своего родного выросшего ребенка в психушку? Просто потому-что так захотели

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

глупости. моя бабка в старости стала страдать от деменции, достаточно было лишь справки от терапевта, чтобы отправить ее в богадельню.

Поправочка, не терапевт а психиатр

Гость
Захария

Ну если товарищ не в себе...

я прихожу однажды с работы, и вижу, как моя бабка стоит посреди комнаты и ссыт в вазу. я сама чуть с ума не сошла тогда от увиденного. и вызвала терапевта, чтобы мне выписали успокоительное, иначе бы я бабку прибила наверное. потому и автор явно что-то творит, что его сдать хотят в дурку.

Гость
Гость

Поправочка, не терапевт а психиатр

вы реально не отдупляете? именно терапевт участковый бабку осмотрел, и этого было достаточно.

Гость
Гость

вы реально не отдупляете? именно терапевт участковый бабку осмотрел, и этого было достаточно.

Я думал ты ошибся

Гость
Гость

Я думал ты ошибся/ошиблась

Гость
Гость

по какой тогда причине ваши родители хотят от вас избавиться? не поверю, что просто так.

Нету никакой причины не хотите не верьте!

Гость
Захария

Ну если товарищ не в себе...

На каких основаниях ты подумал что я не в себе?

Гость
Гость

по какой тогда причине ваши родители хотят от вас избавиться? не поверю, что просто так.

Скорее всего просто сэкономить в их мозгу лежит такая идея

Гость
Гость

глупости. моя бабка в старости стала страдать от деменции, достаточно было лишь справки от терапевта, чтобы отправить ее в богадельню.

Это ложь

Гость
Гость

родственники вызывают врача на дом, врач фиксирует, что товарищ не в себе. так что с родственниками нужно вести себя прилично.

Не в себе это не основание для госпитализации.

Гость
Гость

да, никакой психиатр ее не осматривал, я вызвала терапевта себе, рассказала, что бабка творит, что мои нервы не выдерживает, терапевт выписала мне феназепам, чтобы я успокоилась, и говорит оформляй бабку в богадельню, я говорит заключение напишу, что у бабки деменция, ну я еще в собес сходила, через месяц бабку выписали из квартиры с богательню, она уже там говнооо по стенкам размазывала и через 2 года умерла.

В каком ещё собесе её выписали? Ты там с автором в одной палате что ли?

Гость
Гость

Иди в свою палату

Гость

Недавно смотрела интервью на Ютубе дочери какого-то футболиста русского.
Ее так сдали в психушку -интернат по ому что ни мать ни отец с ней не захотели жить, у всех личная жизнь. И там с ней такие же дети богатых жили, ненужные.
И это частная психушка. Там жесть творится под красивым бантиком

Гость
Гость

Ее так сдали в психушку -интернат по ому что ни мать ни отец с ней не захотели жить, у всех личная жизнь. И там с ней такие же дети богатых жили, ненужные.

Ссылку

Гость
Гость

Как звать футболиста?

Гость
Гость

Как звать футболиста?

Я не помню

Захария
Гость

На каких основаниях ты подумал что я не в себе?

А на каких основаниях, вы подумали, что речь о вас?

Гость
Гость

Да да да, мега богатый чел, вместо того чтобы нанять ребенку гувернантку и поселить в одной из своих квартир, как часто и делают богатые люди, пошли в какую то тайную частную психушку сдавать )))))

Гость
Гость

Да да да, мега богатый чел, вместо того чтобы нанять ребенку гувернантку и поселить в одной из своих квартир, как часто и делают богатые люди, пошли в какую то тайную частную психушку сдавать )))))

Гувернантке постоянно платить надо, а в психушку если то только один раз, как футболиста звать?

Гость
Гость

Причём тут богадельня?? Кто о чем.

О.гость

Вряд ли такое может быть в реальности. Есои толькотзорошо занести $₽€.

А вдругих случаях, а что, если он на голову больной, псих, суицидник?
Лучше помереть от его рук, но не сдавать "малыша" ,тк осудят ?
Да ну на.
Была б угроза моей жизни, моей семье , да я б ребенка своего выросшего сдала бы в психушку.

О.гость
Гость

Запросто я имею ввиду здорового человека могут лишить дееспособности просто навесить ярлык что он псих

Ну такое тоже возможно. Взятка и всё, из норсвльного адекватного, превращаешься в буйного, с голосами в голове, дерущего и т.п.
Это очень печально, на самом деле.

Гость

В дурку попасть не так просто. А еще там надо закрепиться, если ты нормальный, то вряд ли тебя там будут насильно специально держать. Суммы должны быть очень внушительным , да и врачи не одни, есть еще санитары и тд. Надо быть дураком, чтоб врачу так подставляться. Но в СНГ думаю всё возможно.

О.гость
Гость

Ну так почему кормят? А задать им вопрос этот не могу, если сами были этим недовольны то перестали бы кормить

Как они могут не кормить своего ребенка?
А вы сами почему не идете работать?
Видимо, зря кормят, по вашему мнению?

___..........____
Моё отношение с моими родителями
Оно ни о чем, я безработный, как быть? Мне 23 года

29 декабря, 20:25
Автор [1950540680]
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/6196329/
_______........._____

О.гость
О.гость

Вряд ли такое может быть в реальности. Есои толькотзорошо занести $₽€.

А вдругих случаях, а что, если он на голову больной, псих, суицидник?
Лучше помереть от его рук, но не сдавать "малыша" ,тк осудят ?
Да ну на.
Была б угроза моей жизни, моей семье , да я б ребенка своего выросшего сдала бы в психушку.

И, еще, да, я может была бы плохая мать, но если б мой ребенок кого-то целенаправлено ограбил, убил, сам наркоманил, то передачки бы я ему не носила бы, а еще б либо не пришла на суд, либо пришла и высказала всё что о нем думаю.

Гость
Гость

Родственники приглашают психиатра к себе домой это если родственник безработный живёт с ними, тот осматривает(если вы стрессуете вас успокаивать не будут, не надейтесь), на первом приеме как в моем было случае будут проверять память, на втором приеме будут задавать каких авторов любишь и называть поговорки и спрашивать как ты их понимаешь, самое главное смотреть в глаза и не отводить взгляд от психиатра, могут спросить есть ли голоса в голове, также спрашивал странные вопросы наподобие: что общего между карандашом и ботинком. А ещё после всего этого в тихую тогда матери предлагал ей меня в психушку сдать, тогда она отказалась но сейчас не уверен что не хочет этого. Это было всё два года назад, когда мы оба в частный дом моих родителей зашли через длинный двор, я ещё на улице стоял под холодным дождем, дико замерз, во двор войти не мог потому-что магнит для специального ключа не работал, стоял ждал. Эх тогда не понимал во что ввязался

ну так у вас же есть диагноз реальный
почему вы не хотите лечиться?

О.гость
Гость

Ну так почему кормят? А задать им вопрос этот не могу, если сами были этим недовольны то перестали бы кормить

Конечно не можешь, тогда они задумаются,и правда,может не стоит кормить 23х летнего парня?
Закрыть все продукты от тебя.
А может ты потом будешь из дома всё выносить?

Не спроста родители этотвсё замутили с тобой.
Давай на работу устраивайся,можешь вахтовым методом. Хоть родители вздохнут, от тогт что ты не рядом.

Гость
О.гость

И, еще, да, я может была бы плохая мать, но если б мой ребенок кого-то целенаправлено ограбил, убил, сам наркоманил, то передачки бы я ему не носила бы, а еще б либо не пришла на суд, либо пришла и высказала всё что о нем думаю.

Дурня полная, сначала стань матью. Если бы у бабушки были яйца, она бы была дедушкой.

О.гость
О.гость

Как они могут не кормить своего ребенка?
А вы сами почему не идете работать?
Видимо, зря кормят, по вашему мнению?

___..........____
Моё отношение с моими родителями
Оно ни о чем, я безработный, как быть? Мне 23 года

29 декабря, 20:25
Автор [1950540680]
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/6196329/
_______........._____

Вот еще тема автора,кому интересно.
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6196559/

Живу каждый день в страхе.
До сих пор безработный, живу у родителей, сами родители инфантильные граждане(прослеживается поведение как у детей) готовы по мелочным поводам(например: понервничал) или просто-так отправить в психушку и у них есть большие связи и деньги это может произойти хоть днём хоть ночью. Мне 23 года, работодатели сами затягивают брать на работу, а то и вообще не берут трубки, город Оренбург с населением 500 тысяч людей в городе.
Вчера, 10:00. Автор [1950540680]

Гость [1950540680]
Вчера, 10:33
Кассиром и/или продавцом опасно работать тем-более это даже для жизни опасно, хотя...

Гость [1950540680]
Вчера, 12:58
Идёшь не разнорабочим а продавцом, а по факту разнорабочим.

👆🏻 Ну ничего так, автор еще выбирает, то не хочу, сё не буду и не хочу.
Не работает, харчуется на шее у родителей в 23года. Раьотать не хочет.
Еще и чё то не доволен родителями 🤨.

О.гость
Гость

Дурня полная, сначала стань матью. Если бы у бабушки были яйца, она бы была дедушкой.

Это ты дурня. Мне не надо что-то пробовать чтобы узнать как и что это, в отл.от тебя дурня.

Я знаю себя.
А вот ты меня не знаешь, так что рот свой закрой ' если бы да ка бы'.
Ты видимо из тех кто будет орать: 'да какая ж ты маааать! Свою кровинушку не защищаешь.'

Да вот такая, нормальная мать и человек. Не буду защищать того кто провинился, и меня заставляет испытывать стыд.
Но если тебе это не понятно. То кто тебе доктор?

О.гость
Гость

Чтобы понять что г()вно не вкусное и есть его нельзя, не обязательно его пробовать, дурня.
Так что, не трынди о том, чего и кого ты не знаешь.

Гость
О.гость

Если б дети задумывались ранее об этом, может и преступлений было бы меньше.
Раньше было позорно чтобы родители испытывали стыд и краснели за ребенка, за его проделки. Да и детей журили, делали замечание
Сейчас вообще 0 воспитания у многих детей.
И, судя по тому, что тут защищают забулдыг всяких, то они сами такие забулдыги- воришки, нечистые на руку и на душу, и им это очень неприятно, что родители им перестанут носить передачки, и неприятно читать.
А еще, возможно, они из тех кто будет покрывать своих детей (убийц, жуликов и т.п.).прятать трупы, заметать следы.
Фу, какие ж гнилые тут людишки.

Гость
Гость

читайте внимательно. в собесе дали направление в богадельню. а выписывала я бабку через паспортный стол, в отделении милиции.

Гость
Гость

Причём тут богадельня?? Кто о чем.

при том, что кто-то выше написал, что только через психиатра при деменции отправляют в больничку, вот я и ответила, что можно через участкового терапевта с деменцией. с шизой какой нибудь скорее всего психиатр нужен точно.

Гость
О.гость

Вот еще тема автора,кому интересно.
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6196559/

Живу каждый день в страхе.
До сих пор безработный, живу у родителей, сами родители инфантильные граждане(прослеживается поведение как у детей) готовы по мелочным поводам(например: понервничал) или просто-так отправить в психушку и у них есть большие связи и деньги это может произойти хоть днём хоть ночью. Мне 23 года, работодатели сами затягивают брать на работу, а то и вообще не берут трубки, город Оренбург с населением 500 тысяч людей в городе.
Вчера, 10:00. Автор [1950540680]

Гость [1950540680]
Вчера, 10:33
Кассиром и/или продавцом опасно работать тем-более это даже для жизни опасно, хотя...

Гость [1950540680]
Вчера, 12:58
Идёшь не разнорабочим а продавцом, а по факту разнорабочим.

👆🏻 Ну ничего так, автор еще выбирает, то не хочу, сё не буду и не хочу.
Не работает, харчуется на шее у родителей в 23года. Раьотать не хочет.
Еще и чё то не доволен родителями 🤨.

он походу достал родителей, что они готовы его в дурку сдать.

Гость
О.гость

Конечно не можешь, тогда они задумаются,и правда,может не стоит кормить 23х летнего парня?
Закрыть все продукты от тебя.
А может ты потом будешь из дома всё выносить?

Не спроста родители этотвсё замутили с тобой.
Давай на работу устраивайся,можешь вахтовым методом. Хоть родители вздохнут, от тогт что ты не рядом.

А не проще ли из дома выгнать

Гость
Гость

ну так у вас же есть диагноз реальный
почему вы не хотите лечиться?

Странные вопросы я имею ввиду что на них ответы надо давать странные, вот правильный ответ на тот вопрос с карандашом и ботинком: ничего общего. Ответ странный

Гость
Гость

он походу достал родителей, что они готовы его в дурку сдать.

А выгнать не проще из дома? Дом хорошо защищен

Гость
Гость

чем больше ты пишешь, тем больше мне кжется, что тебе реально надо бы к врачу

Ты такой невнимательный

Гость
Гость

А выгнать не проще из дома? Дом хорошо защищен

Так сам пи_здуй из родительско отдома! Что ж ты столуешься у родителей?

Гость
Гость

А не проще ли из дома выгнать

Ну вот они уже как могут тебя и выгоняют.
А вообще, надо бы им с тобой пожесче. Кусок хлеба, вода, отклбчить сотовую связь,интернет. И отправить тебя на работу...ну или в дурку # .

Гость
Гость

Ну вот они уже как могут тебя и выгоняют.
А вообще, надо бы им с тобой пожесче. Кусок хлеба, вода, отклбчить сотовую связь,интернет. И отправить тебя на работу...ну или в дурку # .

Зачем отрубать тот инструмент который даст возможность устроиться на работу?! А? Через связь повыситься шанс устроиться на работу!

Гость
Гость

В дурку попасть не так просто. А еще там надо закрепиться, если ты нормальный, то вряд ли тебя там будут насильно специально держать. Суммы должны быть очень внушительным , да и врачи не одни, есть еще санитары и тд. Надо быть дураком, чтоб врачу так подставляться. Но в СНГ думаю всё возможно.

Ну по словам матери он ей предлагал меня в психушку сдать, предлагал в тихую. Когда мирно жить будем? Нет *** убиваем друг друга и мучаем

Гость

Молодой человек, у вас присутствует психиатрический диагноз. Вы пройдете курс лечения и все будет хорошо. Почему вы не хотите этого признать?

Гость
Гость

Молодой человек, у вас присутствует психиатрический диагноз. Вы пройдете курс лечения и все будет хорошо. Почему вы не хотите этого признать?

Потому-что я тебя не знаю как и ты меня не знаешь!

Гость
Гость

Да и остальных я тоже не знаю, а то вдруг некоторые подумают что мне действительно нужна психиатрическая помощь

Петро

Как я этой темы ждал а

Гость

Не психованного человека в психушку не отправят.

Гость
Захария

что то такое писали про Бритни Спирс..
Какая то там тема была с отцом, с психушкой..

Бритни сильно чудит, психушка это еще лайтово.

Гость
Гость

Чудом нет, а ведь туда я был одним шагом туда, впрочем и сейчас не сильно далеко отошёл. Короче *** его знает чё делать работу искать не один месяц займет, да ещё странное у меня отношение с родителями: оно никакое, разве что могу сказать что мать любит в Инстаграмме сидеть с Айфоном лёжа на диване, верит нумерологам. А ещё жестоко обращаются с собачкой которую купили они ему выдыхали пар с сигарет, давали пиво

Маргинальная семья, почему вы до сих пор с ними живете?