Бывают ли случаи когда собственные родители отправляют через взяточничество своего родного выросшего ребенка в психушку? Просто потому-что так захотели
я прихожу однажды с работы, и вижу, как моя бабка стоит посреди комнаты и ссыт в вазу. я сама чуть с ума не сошла тогда от увиденного. и вызвала терапевта, чтобы мне выписали успокоительное, иначе бы я бабку прибила наверное. потому и автор явно что-то творит, что его сдать хотят в дурку.
да, никакой психиатр ее не осматривал, я вызвала терапевта себе, рассказала, что бабка творит, что мои нервы не выдерживает, терапевт выписала мне феназепам, чтобы я успокоилась, и говорит оформляй бабку в богадельню, я говорит заключение напишу, что у бабки деменция, ну я еще в собес сходила, через месяц бабку выписали из квартиры с богательню, она уже там говнооо по стенкам размазывала и через 2 года умерла.
В каком ещё собесе её выписали? Ты там с автором в одной палате что ли?
Недавно смотрела интервью на Ютубе дочери какого-то футболиста русского.
Ее так сдали в психушку -интернат по ому что ни мать ни отец с ней не захотели жить, у всех личная жизнь. И там с ней такие же дети богатых жили, ненужные.
И это частная психушка. Там жесть творится под красивым бантиком
Ее так сдали в психушку -интернат по ому что ни мать ни отец с ней не захотели жить, у всех личная жизнь. И там с ней такие же дети богатых жили, ненужные.
Ссылку
Как звать футболиста?
Да да да, мега богатый чел, вместо того чтобы нанять ребенку гувернантку и поселить в одной из своих квартир, как часто и делают богатые люди, пошли в какую то тайную частную психушку сдавать )))))
Вряд ли такое может быть в реальности. Есои толькотзорошо занести $₽€.
А вдругих случаях, а что, если он на голову больной, псих, суицидник?
Лучше помереть от его рук, но не сдавать "малыша" ,тк осудят ?
Да ну на.
Была б угроза моей жизни, моей семье , да я б ребенка своего выросшего сдала бы в психушку.
В дурку попасть не так просто. А еще там надо закрепиться, если ты нормальный, то вряд ли тебя там будут насильно специально держать. Суммы должны быть очень внушительным , да и врачи не одни, есть еще санитары и тд. Надо быть дураком, чтоб врачу так подставляться. Но в СНГ думаю всё возможно.
Ну так почему кормят? А задать им вопрос этот не могу, если сами были этим недовольны то перестали бы кормить
Как они могут не кормить своего ребенка?
А вы сами почему не идете работать?
Видимо, зря кормят, по вашему мнению?
___..........____
Моё отношение с моими родителями
Оно ни о чем, я безработный, как быть? Мне 23 года
29 декабря, 20:25
Автор [1950540680]
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/6196329/
_______........._____
Вряд ли такое может быть в реальности. Есои толькотзорошо занести $₽€.
А вдругих случаях, а что, если он на голову больной, псих, суицидник?
Лучше помереть от его рук, но не сдавать "малыша" ,тк осудят ?
Да ну на.
Была б угроза моей жизни, моей семье , да я б ребенка своего выросшего сдала бы в психушку.
И, еще, да, я может была бы плохая мать, но если б мой ребенок кого-то целенаправлено ограбил, убил, сам наркоманил, то передачки бы я ему не носила бы, а еще б либо не пришла на суд, либо пришла и высказала всё что о нем думаю.
Родственники приглашают психиатра к себе домой это если родственник безработный живёт с ними, тот осматривает(если вы стрессуете вас успокаивать не будут, не надейтесь), на первом приеме как в моем было случае будут проверять память, на втором приеме будут задавать каких авторов любишь и называть поговорки и спрашивать как ты их понимаешь, самое главное смотреть в глаза и не отводить взгляд от психиатра, могут спросить есть ли голоса в голове, также спрашивал странные вопросы наподобие: что общего между карандашом и ботинком. А ещё после всего этого в тихую тогда матери предлагал ей меня в психушку сдать, тогда она отказалась но сейчас не уверен что не хочет этого. Это было всё два года назад, когда мы оба в частный дом моих родителей зашли через длинный двор, я ещё на улице стоял под холодным дождем, дико замерз, во двор войти не мог потому-что магнит для специального ключа не работал, стоял ждал. Эх тогда не понимал во что ввязался
ну так у вас же есть диагноз реальный
почему вы не хотите лечиться?
Ну так почему кормят? А задать им вопрос этот не могу, если сами были этим недовольны то перестали бы кормить
Конечно не можешь, тогда они задумаются,и правда,может не стоит кормить 23х летнего парня?
Закрыть все продукты от тебя.
А может ты потом будешь из дома всё выносить?
Не спроста родители этотвсё замутили с тобой.
Давай на работу устраивайся,можешь вахтовым методом. Хоть родители вздохнут, от тогт что ты не рядом.
И, еще, да, я может была бы плохая мать, но если б мой ребенок кого-то целенаправлено ограбил, убил, сам наркоманил, то передачки бы я ему не носила бы, а еще б либо не пришла на суд, либо пришла и высказала всё что о нем думаю.
Дурня полная, сначала стань матью. Если бы у бабушки были яйца, она бы была дедушкой.
Как они могут не кормить своего ребенка?
А вы сами почему не идете работать?
Видимо, зря кормят, по вашему мнению?
___..........____
Моё отношение с моими родителями
Оно ни о чем, я безработный, как быть? Мне 23 года
29 декабря, 20:25
Автор [1950540680]
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/6196329/
_______........._____
Вот еще тема автора,кому интересно.
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6196559/
Живу каждый день в страхе.
До сих пор безработный, живу у родителей, сами родители инфантильные граждане(прослеживается поведение как у детей) готовы по мелочным поводам(например: понервничал) или просто-так отправить в психушку и у них есть большие связи и деньги это может произойти хоть днём хоть ночью. Мне 23 года, работодатели сами затягивают брать на работу, а то и вообще не берут трубки, город Оренбург с населением 500 тысяч людей в городе.
Вчера, 10:00. Автор [1950540680]
Гость [1950540680]
Вчера, 10:33
Кассиром и/или продавцом опасно работать тем-более это даже для жизни опасно, хотя...
Гость [1950540680]
Вчера, 12:58
Идёшь не разнорабочим а продавцом, а по факту разнорабочим.
👆🏻 Ну ничего так, автор еще выбирает, то не хочу, сё не буду и не хочу.
Не работает, харчуется на шее у родителей в 23года. Раьотать не хочет.
Еще и чё то не доволен родителями 🤨.
Это ты дурня. Мне не надо что-то пробовать чтобы узнать как и что это, в отл.от тебя дурня.
Я знаю себя.
А вот ты меня не знаешь, так что рот свой закрой ' если бы да ка бы'.
Ты видимо из тех кто будет орать: 'да какая ж ты маааать! Свою кровинушку не защищаешь.'
Да вот такая, нормальная мать и человек. Не буду защищать того кто провинился, и меня заставляет испытывать стыд.
Но если тебе это не понятно. То кто тебе доктор?
Если б дети задумывались ранее об этом, может и преступлений было бы меньше.
Раньше было позорно чтобы родители испытывали стыд и краснели за ребенка, за его проделки. Да и детей журили, делали замечание
Сейчас вообще 0 воспитания у многих детей.
И, судя по тому, что тут защищают забулдыг всяких, то они сами такие забулдыги- воришки, нечистые на руку и на душу, и им это очень неприятно, что родители им перестанут носить передачки, и неприятно читать.
А еще, возможно, они из тех кто будет покрывать своих детей (убийц, жуликов и т.п.).прятать трупы, заметать следы.
Фу, какие ж гнилые тут людишки.
Вот еще тема автора,кому интересно.
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6196559/
Живу каждый день в страхе.
До сих пор безработный, живу у родителей, сами родители инфантильные граждане(прослеживается поведение как у детей) готовы по мелочным поводам(например: понервничал) или просто-так отправить в психушку и у них есть большие связи и деньги это может произойти хоть днём хоть ночью. Мне 23 года, работодатели сами затягивают брать на работу, а то и вообще не берут трубки, город Оренбург с населением 500 тысяч людей в городе.
Вчера, 10:00. Автор [1950540680]
Гость [1950540680]
Вчера, 10:33
Кассиром и/или продавцом опасно работать тем-более это даже для жизни опасно, хотя...
Гость [1950540680]
Вчера, 12:58
Идёшь не разнорабочим а продавцом, а по факту разнорабочим.
👆🏻 Ну ничего так, автор еще выбирает, то не хочу, сё не буду и не хочу.
Не работает, харчуется на шее у родителей в 23года. Раьотать не хочет.
Еще и чё то не доволен родителями 🤨.
он походу достал родителей, что они готовы его в дурку сдать.
Конечно не можешь, тогда они задумаются,и правда,может не стоит кормить 23х летнего парня?
Закрыть все продукты от тебя.
А может ты потом будешь из дома всё выносить?
Не спроста родители этотвсё замутили с тобой.
Давай на работу устраивайся,можешь вахтовым методом. Хоть родители вздохнут, от тогт что ты не рядом.
А не проще ли из дома выгнать
Ну вот они уже как могут тебя и выгоняют.
А вообще, надо бы им с тобой пожесче. Кусок хлеба, вода, отклбчить сотовую связь,интернет. И отправить тебя на работу...ну или в дурку # .
Зачем отрубать тот инструмент который даст возможность устроиться на работу?! А? Через связь повыситься шанс устроиться на работу!
В дурку попасть не так просто. А еще там надо закрепиться, если ты нормальный, то вряд ли тебя там будут насильно специально держать. Суммы должны быть очень внушительным , да и врачи не одни, есть еще санитары и тд. Надо быть дураком, чтоб врачу так подставляться. Но в СНГ думаю всё возможно.
Ну по словам матери он ей предлагал меня в психушку сдать, предлагал в тихую. Когда мирно жить будем? Нет *** убиваем друг друга и мучаем
Молодой человек, у вас присутствует психиатрический диагноз. Вы пройдете курс лечения и все будет хорошо. Почему вы не хотите этого признать?
Как я этой темы ждал а
Не психованного человека в психушку не отправят.
Чудом нет, а ведь туда я был одним шагом туда, впрочем и сейчас не сильно далеко отошёл. Короче *** его знает чё делать работу искать не один месяц займет, да ещё странное у меня отношение с родителями: оно никакое, разве что могу сказать что мать любит в Инстаграмме сидеть с Айфоном лёжа на диване, верит нумерологам. А ещё жестоко обращаются с собачкой которую купили они ему выдыхали пар с сигарет, давали пиво
Маргинальная семья, почему вы до сих пор с ними живете?