Бывают ли случаи когда собственные родители отправляют через взяточничество своего родного выросшего ребенка в психушку? Просто потому-что так захотели
Сними мать на телефон, как она собаку мучает. Вот тебе и компромат.
У меня вот например тревожно-депресивное расстройство..так я сама ходила в водолчебницу)..И взятку в кармашек психиатру клала,(не большая сумма) что бы внимательнее ко мне был и вылечил..Так все пациэнты делают, носят врачам могорычи и взятки)...Я бы ещё и инвалидность бы себе оформила, об этом можно никому не говорить,а лишняя копейка не помешает...А мне вот автор, ваши страхи насчёт врачей не понятны)...вас там никто казнить не будет, наоборот помогут, если тревога и бессоницы...да и инвалидность себе выбить можно)
Делается все в любой момент как и заканчивается в любой момент, а ещё меня бесят люди которые думаю что другой человек мыслит точно также как и он, но это не так, у всех свои понимая фраз и понятий и воспринимают их все тоже по-разному
У меня вот например тревожно-депресивное расстройство..так я сама ходила в водолчебницу)..И взятку в кармашек психиатру клала,(не большая сумма) что бы внимательнее ко мне был и вылечил..Так все пациэнты делают, носят врачам могорычи и взятки)...Я бы ещё и инвалидность бы себе оформила, об этом можно никому не говорить,а лишняя копейка не помешает...А мне вот автор, ваши страхи насчёт врачей не понятны)...вас там никто казнить не будет, наоборот помогут, если тревога и бессоницы...да и инвалидность себе выбить можно)
Ага, только сначала овощем сделают перед тем как дать инвалидность
Глупости....Поверьте мне....я давно болею этим растройством...Да, будут давать седативные, антидепресанты, транквилизаторы...А как вы думали вам тревогу будут убирать??...вы будете спокойнее и расслабленее и спать как ребёнок...Я бы сама сейчас пролежала в больничке..а то опять сон нарушился, а тут где я живу нет таких водолечебниц)
полно таких случаев
на б17 почитайте
Решение о лишении дееспособности принимает суд на основании решения консилиума, при этом нужно иметь внушительную историю госпитализаций, т.е. когда врачи признают что все возможное лечение было пройдено, но привести человека в нормальное состояние не возможно.
Дать взятку одному психиатру не даст ничего.
Оганичить дееспособность человека крайне сложно, даже если это объективно дементная бабуля, которая свое имя через раз вспоминает.
Любой кто с этим сталкивался, скажет вам что нифига это не просто
Заколоть в психушке и представить его перед судом
Заколят, судья приедет с судмедэкспертизой, ему скажут что все пытались сделать чтобы вылечить но ничего не вышло, далее судмедэкспертиза задаёт свои вопросы на которые ты не знаешь ответов и ты не был к ним готов, далее естественно ты не на все или на все вопросы ответишь не правильно и всё(хана бедолаге), и бедолага уедет далеко и на всю жизнь
Ведь я же сказал что судья не встанет на сторону пациента а послушает судмедэкспертов и родственников
Судья пуководствуется документами! А решение выносит КОНСИЛИУМ врачей!, а не один психиатр. А чтобы его вынести нужна ИСТОРИЯ госпитализаций, а не тупо показания родственников.
Ты пишешь о том, о чем понятия не имеешь даже близко
Судья пуководствуется документами! А решение выносит КОНСИЛИУМ врачей!, а не один психиатр. А чтобы его вынести нужна ИСТОРИЯ госпитализаций, а не тупо показания родственников.
А консилиум врачей(судмедэкспертиза я так полагаю) делает выводы
Что содержится конкретно в этих документах да и кто этот судья, все судьи по разному мыслят
В психушке срок конечно дают, но его могут продлить в итоге все равно хрен знаешь сколько лежать будешь и отпустят ли(скорее всего не отпустят и дальше хуже будет)
В России запросто лишиться дееспособности юридически, раз родители мои хотели взятку психиатру дать, значит запросто
Психиатр не лишает дееспособности, не имеет права. В России лишение дееспособности происходит через суд, долгая и муторная процедура. Тогда и судье надо взятку давать, непростая многоходовка… Не всякая возьмёт ещё, у них зарплаты хорошие
В психушке срок конечно дают, но его могут продлить в итоге все равно хрен знаешь сколько лежать будешь и отпустят ли(скорее всего не отпустят и дальше хуже будет)
Это в случае принудительной госпитализации, по решению суда. Когда есть состав преступления. В других случаях принудительная госпитализация невозможна
Заколят, судья приедет с судмедэкспертизой, ему скажут что все пытались сделать чтобы вылечить но ничего не вышло, далее судмедэкспертиза задаёт свои вопросы на которые ты не знаешь ответов и ты не был к ним готов, далее естественно ты не на все или на все вопросы ответишь не правильно и всё(хана бедолаге), и бедолага уедет далеко и на всю жизнь
Автор, по моему с тобой и правда что то не в порядке. Не на ровном месте же это все
Психиатр не лишает дееспособности, не имеет права. В России лишение дееспособности происходит через суд, долгая и муторная процедура. Тогда и судье надо взятку давать, непростая многоходовка… Не всякая возьмёт ещё, у них зарплаты хорошие
Им за это и платят, я нигде не говорил что психиатр лишает дееспособности
Короче: родственники пишут психиатру "мол опасен", далее приезжает психиатрическая бригада, скручивает бедолагу, и увозят в психбольницу, там уже накачивают препаратами, а по показаниям родственников и возможно подкупных очевидцев он себя вел ненормально, судмедэкспертиза опрашивает пациента естественно он не на все вопросы отвечает правильно и не знает какие ответы правильные считает судмедэкспертиза, судья не на стороне пациента
Решение о лишении дееспособности принимает суд на основании решения консилиума, при этом нужно иметь внушительную историю госпитализаций, т.е. когда врачи признают что все возможное лечение было пройдено, но привести человека в нормальное состояние не возможно.
Дать взятку одному психиатру не даст ничего.
Оганичить дееспособность человека крайне сложно, даже если это объективно дементная бабуля, которая свое имя через раз вспоминает.
Любой кто с этим сталкивался, скажет вам что нифига это не просто
глупости. моя бабка в старости стала страдать от деменции, достаточно было лишь справки от терапевта, чтобы отправить ее в богадельню.
да, никакой психиатр ее не осматривал, я вызвала терапевта себе, рассказала, что бабка творит, что мои нервы не выдерживает, терапевт выписала мне феназепам, чтобы я успокоилась, и говорит оформляй бабку в богадельню, я говорит заключение напишу, что у бабки деменция, ну я еще в собес сходила, через месяц бабку выписали из квартиры с богательню, она уже там говнооо по стенкам размазывала и через 2 года умерла.