Гость
Статьи
Родители отправляют …

Родители отправляют выросшего ребенка в психушку

Бывают ли случаи когда собственные родители отправляют через взяточничество своего родного выросшего ребенка в психушку? Просто потому-что так захотели

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У родителей настолько серьезные связи, что даже на работу выпнуть вас не могут, и до сих пор вы сидите в их доме и жрете за их счет.....

Я им сам говорил и не один раз и не один день: почему не выпнули?

Гость
Гость

Вы это психу объясняете)

Все я прекрасно понял, что только ВЕЛИКИЙ РОССИЙСКИЙ СУДЬЯ может легко лишить дееспособности потому-что он станет не на сторону будущего пациента против которого подали иск

Гость
Захария

А они дали взятку? Кому?

Не дали, психиатру второму

Гость
Захария

А они дали взятку? Кому?

Меня тут уже пару человек в психи записали

Гость
Гость

Все я прекрасно понял, что только ВЕЛИКИЙ РОССИЙСКИЙ СУДЬЯ может легко лишить дееспособности потому-что он станет не на сторону будущего пациента против которого подали иск

Такую же бессвязную муйню неси и на консилиуме, людям время сэкономишь

Захария
Гость

Не дали, психиатру второму

Так раз не дали, то о чем речь то?

Захария
Гость

Меня тут уже пару человек в психи записали

Ну складывается впечатление такое, не без этого

Гость
Гость

У родителей настолько серьезные связи, что даже на работу выпнуть вас не могут, и до сих пор вы сидите в их доме и жрете за их счет.....

Ну так почему кормят? А задать им вопрос этот не могу, если сами были этим недовольны то перестали бы кормить

Гость

Сними мать на телефон, как она собаку мучает. Вот тебе и компромат.

Гость
Гость

Есть риск что пока камеру достанешь даже скрытную то она может прекратить так делать

Гость
Гость

А вопрос кто их накажет, взятку дадут и всё, а меня в психушку определят

Гость

У меня вот например тревожно-депресивное расстройство..так я сама ходила в водолчебницу)..И взятку в кармашек психиатру клала,(не большая сумма) что бы внимательнее ко мне был и вылечил..Так все пациэнты делают, носят врачам могорычи и взятки)...Я бы ещё и инвалидность бы себе оформила, об этом можно никому не говорить,а лишняя копейка не помешает...А мне вот автор, ваши страхи насчёт врачей не понятны)...вас там никто казнить не будет, наоборот помогут, если тревога и бессоницы...да и инвалидность себе выбить можно)

Гость
Гость

Делается все в любой момент как и заканчивается в любой момент, а ещё меня бесят люди которые думаю что другой человек мыслит точно также как и он, но это не так, у всех свои понимая фраз и понятий и воспринимают их все тоже по-разному

Гость
Гость

У меня вот например тревожно-депресивное расстройство..так я сама ходила в водолчебницу)..И взятку в кармашек психиатру клала,(не большая сумма) что бы внимательнее ко мне был и вылечил..Так все пациэнты делают, носят врачам могорычи и взятки)...Я бы ещё и инвалидность бы себе оформила, об этом можно никому не говорить,а лишняя копейка не помешает...А мне вот автор, ваши страхи насчёт врачей не понятны)...вас там никто казнить не будет, наоборот помогут, если тревога и бессоницы...да и инвалидность себе выбить можно)

Ага, только сначала овощем сделают перед тем как дать инвалидность

Гость
Гость

Глупости....Поверьте мне....я давно болею этим растройством...Да, будут давать седативные, антидепресанты, транквилизаторы...А как вы думали вам тревогу будут убирать??...вы будете спокойнее и расслабленее и спать как ребёнок...Я бы сама сейчас пролежала в больничке..а то опять сон нарушился, а тут где я живу нет таких водолечебниц)

Безе

полно таких случаев
на б17 почитайте

Гость
Безе

полно таких случаев
на б17 почитайте

Как правильно там задать запрос на этот случай?

Гость
Гость

кому вы нафиг нужны делать вас овощем?

Гость
Гость

кому вы нафиг нужны делать вас овощем?

Родителям это надо

Гость
Гость

Решение о лишении дееспособности принимает суд на основании решения консилиума, при этом нужно иметь внушительную историю госпитализаций, т.е. когда врачи признают что все возможное лечение было пройдено, но привести человека в нормальное состояние не возможно.
Дать взятку одному психиатру не даст ничего.
Оганичить дееспособность человека крайне сложно, даже если это объективно дементная бабуля, которая свое имя через раз вспоминает.
Любой кто с этим сталкивался, скажет вам что нифига это не просто

Заколоть в психушке и представить его перед судом

Гость
Гость

не неси чушь

Гость
Гость

чем больше ты пишешь, тем больше мне кжется, что тебе реально надо бы к врачу

Гость
Гость

не неси чушь

И как это решение одного психиатра ничего не даст? Достаточно одному психиатру выписать на госпитализацию того кого нужно госпитализировать в целях сэкономить на здоровом и дееспособном родственнике или наследство получить положив тоже дееспособного и здорового человека

Гость
Гость

не неси чушь

Заколят, судья приедет с судмедэкспертизой, ему скажут что все пытались сделать чтобы вылечить но ничего не вышло, далее судмедэкспертиза задаёт свои вопросы на которые ты не знаешь ответов и ты не был к ним готов, далее естественно ты не на все или на все вопросы ответишь не правильно и всё(хана бедолаге), и бедолага уедет далеко и на всю жизнь

Гость
Гость

не неси чушь

И вовсе это не чушь!

Гость
Гость

чем больше ты пишешь, тем больше мне кжется, что тебе реально надо бы к врачу

Ведь я же сказал что судья не встанет на сторону пациента а послушает судмедэкспертов и родственников

Гость
Гость

Ведь я же сказал что судья не встанет на сторону пациента а послушает судмедэкспертов и родственников

Судья пуководствуется документами! А решение выносит КОНСИЛИУМ врачей!, а не один психиатр. А чтобы его вынести нужна ИСТОРИЯ госпитализаций, а не тупо показания родственников.
Ты пишешь о том, о чем понятия не имеешь даже близко

Гость
Гость

Судья пуководствуется документами! А решение выносит КОНСИЛИУМ врачей!, а не один психиатр. А чтобы его вынести нужна ИСТОРИЯ госпитализаций, а не тупо показания родственников.

Решение выносит только СУД

Гость
Гость

А консилиум врачей(судмедэкспертиза я так полагаю) делает выводы

Гость

Что содержится конкретно в этих документах да и кто этот судья, все судьи по разному мыслят

Гость
Гость

В психушке срок конечно дают, но его могут продлить в итоге все равно хрен знаешь сколько лежать будешь и отпустят ли(скорее всего не отпустят и дальше хуже будет)

Гость
Гость

В России запросто лишиться дееспособности юридически, раз родители мои хотели взятку психиатру дать, значит запросто

Психиатр не лишает дееспособности, не имеет права. В России лишение дееспособности происходит через суд, долгая и муторная процедура. Тогда и судье надо взятку давать, непростая многоходовка… Не всякая возьмёт ещё, у них зарплаты хорошие

Гость
Гость

В психушке срок конечно дают, но его могут продлить в итоге все равно хрен знаешь сколько лежать будешь и отпустят ли(скорее всего не отпустят и дальше хуже будет)

Это в случае принудительной госпитализации, по решению суда. Когда есть состав преступления. В других случаях принудительная госпитализация невозможна

Гость
Гость

Заколят, судья приедет с судмедэкспертизой, ему скажут что все пытались сделать чтобы вылечить но ничего не вышло, далее судмедэкспертиза задаёт свои вопросы на которые ты не знаешь ответов и ты не был к ним готов, далее естественно ты не на все или на все вопросы ответишь не правильно и всё(хана бедолаге), и бедолага уедет далеко и на всю жизнь

Автор, по моему с тобой и правда что то не в порядке. Не на ровном месте же это все

Гость
Гость

Психиатр не лишает дееспособности, не имеет права. В России лишение дееспособности происходит через суд, долгая и муторная процедура. Тогда и судье надо взятку давать, непростая многоходовка… Не всякая возьмёт ещё, у них зарплаты хорошие

Им за это и платят, я нигде не говорил что психиатр лишает дееспособности

Гость
Гость

Автор, по моему с тобой и правда что то не в порядке. Не на ровном месте же это все

Опросить пациента надо ведь, ведь надо посмотреть кто он

Гость
Гость

Это в случае принудительной госпитализации, по решению суда. Когда есть состав преступления. В других случаях принудительная госпитализация невозможна

Да и инвалидность оформить запросто мать мне уже предлагала так сделать, через психушку

Гость
Гость

На пациента ведь посмотреть и опросить надо кто этот пациент? Тебе не пришло это в голову что судья может задастся этим вопросом

Гость
Гость

Судья пациента не знает ему нужно самому его осмотреть прежде чем принять решение о лишении дееспособности

Гость
Гость

За преступления должны в тюрьму сажать

Гость
Гость

Дополню: я описал принудительную госпитализацию при решении психиатра, он должен путевку выписать

Гость
Гость

Не путай госпитализацию и лишение дееспособности

Гость
Гость

Короче: родственники пишут психиатру "мол опасен", далее приезжает психиатрическая бригада, скручивает бедолагу, и увозят в психбольницу, там уже накачивают препаратами, а по показаниям родственников и возможно подкупных очевидцев он себя вел ненормально, судмедэкспертиза опрашивает пациента естественно он не на все вопросы отвечает правильно и не знает какие ответы правильные считает судмедэкспертиза, судья не на стороне пациента

Гость
Гость

Решение о лишении дееспособности принимает суд на основании решения консилиума, при этом нужно иметь внушительную историю госпитализаций, т.е. когда врачи признают что все возможное лечение было пройдено, но привести человека в нормальное состояние не возможно.
Дать взятку одному психиатру не даст ничего.
Оганичить дееспособность человека крайне сложно, даже если это объективно дементная бабуля, которая свое имя через раз вспоминает.
Любой кто с этим сталкивался, скажет вам что нифига это не просто

глупости. моя бабка в старости стала страдать от деменции, достаточно было лишь справки от терапевта, чтобы отправить ее в богадельню.

Гость
Захария

Ну и как это освидетельствование взрослого, здорового происходит?
Как он, взрослый и здоровый, оказывается перед психиатром на освидетельствование?
Каков алгоритм?

родственники вызывают врача на дом, врач фиксирует, что товарищ не в себе. так что с родственниками нужно вести себя прилично.

Гость
Гость

глупости. моя бабка в старости стала страдать от деменции, достаточно было лишь справки от терапевта, чтобы отправить ее в богадельню.

Ужас

Гость
Гость

родственники вызывают врача на дом, врач фиксирует, что товарищ не в себе. так что с родственниками нужно вести себя прилично.

Ну так всегда нужно вести себя дисциплинированно

Гость
Гость

Ужас

да, никакой психиатр ее не осматривал, я вызвала терапевта себе, рассказала, что бабка творит, что мои нервы не выдерживает, терапевт выписала мне феназепам, чтобы я успокоилась, и говорит оформляй бабку в богадельню, я говорит заключение напишу, что у бабки деменция, ну я еще в собес сходила, через месяц бабку выписали из квартиры с богательню, она уже там говнооо по стенкам размазывала и через 2 года умерла.

Гость
Гость

Ну так всегда нужно вести себя дисциплинированно

по какой тогда причине ваши родители хотят от вас избавиться? не поверю, что просто так.

Захария
Гость

Ну если товарищ не в себе...