Бывают ли случаи когда собственные родители отправляют через взяточничество своего родного выросшего ребенка в психушку? Просто потому-что так захотели
что то такое писали про Бритни Спирс..
Какая то там тема была с отцом, с психушкой..
Могу предположить, что бывает всякое
В России запросто лишиться дееспособности юридически, раз родители мои хотели взятку психиатру дать, значит запросто
Решение о лишении дееспособности принимает суд на основании решения консилиума, при этом нужно иметь внушительную историю госпитализаций, т.е. когда врачи признают что все возможное лечение было пройдено, но привести человека в нормальное состояние не возможно.
Дать взятку одному психиатру не даст ничего.
Оганичить дееспособность человека крайне сложно, даже если это объективно дементная бабуля, которая свое имя через раз вспоминает.
Любой кто с этим сталкивался, скажет вам что нифига это не просто
Ну и как это освидетельствование взрослого, здорового происходит?
Как он, взрослый и здоровый, оказывается перед психиатром на освидетельствование?
Каков алгоритм?
Родственники приглашают психиатра к себе домой это если родственник безработный живёт с ними, тот осматривает(если вы стрессуете вас успокаивать не будут, не надейтесь), на первом приеме как в моем было случае будут проверять память, на втором приеме будут задавать каких авторов любишь и называть поговорки и спрашивать как ты их понимаешь, самое главное смотреть в глаза и не отводить взгляд от психиатра, могут спросить есть ли голоса в голове, также спрашивал странные вопросы наподобие: что общего между карандашом и ботинком. А ещё после всего этого в тихую тогда матери предлагал ей меня в психушку сдать, тогда она отказалась но сейчас не уверен что не хочет этого. Это было всё два года назад, когда мы оба в частный дом моих родителей зашли через длинный двор, я ещё на улице стоял под холодным дождем, дико замерз, во двор войти не мог потому-что магнит для специального ключа не работал, стоял ждал. Эх тогда не понимал во что ввязался
Запросто я имею ввиду здорового человека могут лишить дееспособности просто навесить ярлык что он псих
Поверьте, это совершенно исключено. Психиатр только видит пациента, и уже определяет, здоров он или болен. Бесполезно давать взятку одному, если в больнице будет несколько врачей, которые определят: болен человек, или здоров. Потому что, если вы отрицаете, что больны, то без больницы не обойтись.
Чем раньше осознаете, что надо лечиться, тем быстрее станете нормальным человеком. Но с таблеткой.
Для родителей признать, что их ребёнок психически болен очень трудно.
Родственники приглашают психиатра к себе домой это если родственник безработный живёт с ними, тот осматривает(если вы стрессуете вас успокаивать не будут, не надейтесь), на первом приеме как в моем было случае будут проверять память, на втором приеме будут задавать каких авторов любишь и называть поговорки и спрашивать как ты их понимаешь, самое главное смотреть в глаза и не отводить взгляд от психиатра, могут спросить есть ли голоса в голове, также спрашивал странные вопросы наподобие: что общего между карандашом и ботинком. А ещё после всего этого в тихую тогда матери предлагал ей меня в психушку сдать, тогда она отказалась но сейчас не уверен что не хочет этого. Это было всё два года назад, когда мы оба в частный дом моих родителей зашли через длинный двор, я ещё на улице стоял под холодным дождем, дико замерз, во двор войти не мог потому-что магнит для специального ключа не работал, стоял ждал. Эх тогда не понимал во что ввязался
ну и на каком основании психиатр кого либо осматривает ?
А чего я соглашаюсь эти разговоры вести?
Почему позволяю себя " осматривать"?
Меня связали? Предварительно? В процессе?
Сколько мне лет?
Почему я тогда до сих пор НЕ в психушке?
Дополню: по его словам исходя из того что мать мне сказала, что первый прием я прошел
А чего я соглашаюсь эти разговоры вести?
Почему позволяю себя " осматривать"?
Меня связали? Предварительно? В процессе?
Сколько мне лет?
Почему я тогда до сих пор НЕ в психушке?
Вы абсолютно правы.
Пригласить психиатра можно, но если потенциальный больной скажет "пошли вы нафиг", то никакого осмотра не будет.
Поверьте, это совершенно исключено. Психиатр только видит пациента, и уже определяет, здоров он или болен. Бесполезно давать взятку одному, если в больнице будет несколько врачей, которые определят: болен человек, или здоров. Потому что, если вы отрицаете, что больны, то без больницы не обойтись.
Чем раньше осознаете, что надо лечиться, тем быстрее станете нормальным человеком. Но с таблеткой.
Для родителей признать, что их ребёнок психически болен очень трудно.
А тут как с врачём повезет, вот как с военкомом, сказал что все болит и ты годен, ниче не болит значит не годен
Вы абсолютно правы.
Пригласить психиатра можно, но если потенциальный больной скажет "пошли вы нафиг", то никакого осмотра не будет.
Вернее не не понимал а не знал, с другим психиатром был другой разговор, другой меня успокаивал сначала потом вел разговор, а другой держал в стрессовой обстановке в стрессовом состоянии
Вернее не не понимал а не знал, с первым психиатром был другой разговор, первый меня успокаивал сначала(была депрессия) потом вел разговор, а второй держал в стрессовой обстановке в стрессовом состоянии* со вторым встретился через полгода, это произошло так: мать подумала что я по ее мнению отвечаю на вопрос непонятно(на вопрос: где я? Отвечал: на улице, вот если-бы задала: по-какому адресу ходишь то тогда дал другой ответ с адресом, не понимал что первый вопрос задан глупо) по телефону когда курьером в деливери Клаб работал
Чудом нет, а ведь туда я был одним шагом туда, впрочем и сейчас не сильно далеко отошёл. Короче *** его знает чё делать работу искать не один месяц займет, да ещё странное у меня отношение с родителями: оно никакое, разве что могу сказать что мать любит в Инстаграмме сидеть с Айфоном лёжа на диване, верит нумерологам. А ещё жестоко обращаются с собачкой которую купили они ему выдыхали пар с сигарет, давали пиво
Чудом нет, а ведь туда я был одним шагом туда, впрочем и сейчас не сильно далеко отошёл. Короче *** его знает чё делать работу искать не один месяц займет, да ещё странное у меня отношение с родителями: оно никакое, разве что могу сказать что мать любит в Инстаграмме сидеть с Айфоном лёжа на диване, верит нумерологам. А ещё жестоко обращаются с собачкой которую купили они ему выдыхали пар с сигарет, давали пиво
Значит не с психушке
Ок
Решение о лишении дееспособности принимает суд на основании решения консилиума, при этом нужно иметь внушительную историю госпитализаций, т.е. когда врачи признают что все возможное лечение было пройдено, но привести человека в нормальное состояние не возможно.
Дать взятку одному психиатру не даст ничего.
Оганичить дееспособность человека крайне сложно, даже если это объективно дементная бабуля, которая свое имя через раз вспоминает.
Любой кто с этим сталкивался, скажет вам что нифига это не просто
Вы это психу объясняете)