Гость
Статьи
Родители отправляют …

Родители отправляют выросшего ребенка в психушку

Бывают ли случаи когда собственные родители отправляют через взяточничество своего родного выросшего ребенка в психушку? Просто потому-что так захотели

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Захария

что то такое писали про Бритни Спирс..
Какая то там тема была с отцом, с психушкой..

Гость

Могу предположить, что бывает всякое

Гость
Захария

что то такое писали про Бритни Спирс..
Какая то там тема была с отцом, с психушкой..

Только вот пред тем как попасть под опеку отца Бритни была не один год в употреблении и чудила не по детски. Т.е. она была временна лишена дееспособности не на пустом месте

Гость
Гость

Только вот пред тем как попасть под опеку отца Бритни была не один год в употреблении и чудила не по детски. Т.е. она была временна лишена дееспособности не на пустом месте

В России запросто лишиться дееспособности юридически, раз родители мои хотели взятку психиатру дать, значит запросто

Захария
Гость

Ну да, что то такое
Я не очень в теме

Захария
Гость

В России запросто лишиться дееспособности юридически, раз родители мои хотели взятку психиатру дать, значит запросто

Ну хотеть дать взятку психиатру, и дурак может хотеть
Мало ли, кто и чего хочет

Гость
Гость

Запросто я имею ввиду здорового человека могут лишить дееспособности просто навесить ярлык что он псих

Гость
Гость

Вы сами то хоть раз пробовали пройти эту процедуру?
Просто блин у нее

Гость
Захария

И к сожалению сможет реализовать свои хотелки

Гость
Захария

Не мало ли к сожалению, есть некомпетентные психиатры а им за радость отдать вас в дурку

Захария
Гость

Сомнительно

Гость
Гость

Решение о лишении дееспособности принимает суд на основании решения консилиума, при этом нужно иметь внушительную историю госпитализаций, т.е. когда врачи признают что все возможное лечение было пройдено, но привести человека в нормальное состояние не возможно.
Дать взятку одному психиатру не даст ничего.
Оганичить дееспособность человека крайне сложно, даже если это объективно дементная бабуля, которая свое имя через раз вспоминает.
Любой кто с этим сталкивался, скажет вам что нифига это не просто

Захария
Гость

Ну и как это освидетельствование взрослого, здорового происходит?
Как он, взрослый и здоровый, оказывается перед психиатром на освидетельствование?
Каков алгоритм?

Гость
Гость

Вы сами то хоть раз пробовали пройти эту процедуру?
Просто блин у нее

Странно подумывать дать взятку, если-бы это было сложно с этим то они откинули-бы эту мысль

Захария
Гость

Не мало ли к сожалению, есть некомпетентные психиатры а им за радость отдать вас в дурку

Каким образом? Какова цепочка?

Гость
Гость

Странно подумывать дать взятку, если-бы это было сложно с этим то они откинули-бы эту мысль

Подумывать и дать взятку это сильно разные вещи.
Если могли дать и запереть вас в психушку, то чего ж не дали то тогда?

Гость
Захария

Ну и как это освидетельствование взрослого, здорового происходит?
Как он, взрослый и здоровый, оказывается перед психиатром на освидетельствование?
Каков алгоритм?

Родственники приглашают психиатра к себе домой это если родственник безработный живёт с ними, тот осматривает(если вы стрессуете вас успокаивать не будут, не надейтесь), на первом приеме как в моем было случае будут проверять память, на втором приеме будут задавать каких авторов любишь и называть поговорки и спрашивать как ты их понимаешь, самое главное смотреть в глаза и не отводить взгляд от психиатра, могут спросить есть ли голоса в голове, также спрашивал странные вопросы наподобие: что общего между карандашом и ботинком. А ещё после всего этого в тихую тогда матери предлагал ей меня в психушку сдать, тогда она отказалась но сейчас не уверен что не хочет этого. Это было всё два года назад, когда мы оба в частный дом моих родителей зашли через длинный двор, я ещё на улице стоял под холодным дождем, дико замерз, во двор войти не мог потому-что магнит для специального ключа не работал, стоял ждал. Эх тогда не понимал во что ввязался

Гость
Гость

Запросто я имею ввиду здорового человека могут лишить дееспособности просто навесить ярлык что он псих

Поверьте, это совершенно исключено. Психиатр только видит пациента, и уже определяет, здоров он или болен. Бесполезно давать взятку одному, если в больнице будет несколько врачей, которые определят: болен человек, или здоров. Потому что, если вы отрицаете, что больны, то без больницы не обойтись.
Чем раньше осознаете, что надо лечиться, тем быстрее станете нормальным человеком. Но с таблеткой.
Для родителей признать, что их ребёнок психически болен очень трудно.

Гость
Гость

А почему потом несколько раз в тихую подумывали сдать в психбольницу последний раз эта мысль у них была 3 месяца назад

Гость
Гость

Родственники приглашают психиатра к себе домой это если родственник безработный живёт с ними, тот осматривает(если вы стрессуете вас успокаивать не будут, не надейтесь), на первом приеме как в моем было случае будут проверять память, на втором приеме будут задавать каких авторов любишь и называть поговорки и спрашивать как ты их понимаешь, самое главное смотреть в глаза и не отводить взгляд от психиатра, могут спросить есть ли голоса в голове, также спрашивал странные вопросы наподобие: что общего между карандашом и ботинком. А ещё после всего этого в тихую тогда матери предлагал ей меня в психушку сдать, тогда она отказалась но сейчас не уверен что не хочет этого. Это было всё два года назад, когда мы оба в частный дом моих родителей зашли через длинный двор, я ещё на улице стоял под холодным дождем, дико замерз, во двор войти не мог потому-что магнит для специального ключа не работал, стоял ждал. Эх тогда не понимал во что ввязался

ну и на каком основании психиатр кого либо осматривает ?

Захария
Гость

А чего я соглашаюсь эти разговоры вести?
Почему позволяю себя " осматривать"?
Меня связали? Предварительно? В процессе?
Сколько мне лет?
Почему я тогда до сих пор НЕ в психушке?

Гость
Гость

А почему потом несколько раз в тихую подумывали сдать в психбольницу последний раз эта мысль у них была 3 месяца назад

Ну так может быть вам объективно надо в больницу?

Гость

Дополню: по его словам исходя из того что мать мне сказала, что первый прием я прошел

Гость
Захария

А чего я соглашаюсь эти разговоры вести?
Почему позволяю себя " осматривать"?
Меня связали? Предварительно? В процессе?
Сколько мне лет?
Почему я тогда до сих пор НЕ в психушке?

Вы абсолютно правы.
Пригласить психиатра можно, но если потенциальный больной скажет "пошли вы нафиг", то никакого осмотра не будет.

Гость
Гость

Ну так может быть вам объективно надо в больницу?

Никого не бью, не употребляю наркотики, дом не поджигаю, не курю

Гость
Гость

Поверьте, это совершенно исключено. Психиатр только видит пациента, и уже определяет, здоров он или болен. Бесполезно давать взятку одному, если в больнице будет несколько врачей, которые определят: болен человек, или здоров. Потому что, если вы отрицаете, что больны, то без больницы не обойтись.
Чем раньше осознаете, что надо лечиться, тем быстрее станете нормальным человеком. Но с таблеткой.
Для родителей признать, что их ребёнок психически болен очень трудно.

А тут как с врачём повезет, вот как с военкомом, сказал что все болит и ты годен, ниче не болит значит не годен

Гость
Гость

А тут как с врачём повезет, вот как с военкомом, сказал что все болит и ты годен, ниче не болит значит не годен

если вам более 18 никакой врач без вашего согласия осматривать вас права не имеет

Гость
Гость

если вам более 18 никакой врач без вашего согласия осматривать вас права не имеет

Тогда я и не отрицал, потому-что не понимал что там творится в российской психиатрии, впрочем как и в системе в целом

Захария
Гость

Никого не бью, не употребляю наркотики, дом не поджигаю, не курю

Сколько вам было лет, когда вы согласились на беседу с психиатром?

Гость
Гость

Вы абсолютно правы.
Пригласить психиатра можно, но если потенциальный больной скажет "пошли вы нафиг", то никакого осмотра не будет.

Вернее не не понимал а не знал, с другим психиатром был другой разговор, другой меня успокаивал сначала потом вел разговор, а другой держал в стрессовой обстановке в стрессовом состоянии

Гость

Вернее не не понимал а не знал, с первым психиатром был другой разговор, первый меня успокаивал сначала(была депрессия) потом вел разговор, а второй держал в стрессовой обстановке в стрессовом состоянии* со вторым встретился через полгода, это произошло так: мать подумала что я по ее мнению отвечаю на вопрос непонятно(на вопрос: где я? Отвечал: на улице, вот если-бы задала: по-какому адресу ходишь то тогда дал другой ответ с адресом, не понимал что первый вопрос задан глупо) по телефону когда курьером в деливери Клаб работал

Гость
Гость

По поводу взятки, подумывать и дать разные но взаимосвязаны друг с другом

Гость
Захария

Сколько вам было лет, когда вы согласились на беседу с психиатром?

21

Захария
Гость

21

Зачем согласились? Любопытно было? По приколу?

Гость
Захария

По глупости

Захария
Гость

По глупости

Ну и чем эта глупость обернулась?
Вы в психушке?

Гость
Захария

У родителей есть скорее всего серьезные связи(пока знаю что знакомы с грамотным адвокатом)

Захария
Гость

У родителей есть скорее всего серьезные связи(пока знаю что знакомы с грамотным адвокатом)

И? Ну есть. Дальше что?

Гость
Гость

По глупости

Говорю-же: не знал

Гость
Захария

Ну и чем эта глупость обернулась?
Вы в психушке?

Чудом нет, а ведь туда я был одним шагом туда, впрочем и сейчас не сильно далеко отошёл. Короче *** его знает чё делать работу искать не один месяц займет, да ещё странное у меня отношение с родителями: оно никакое, разве что могу сказать что мать любит в Инстаграмме сидеть с Айфоном лёжа на диване, верит нумерологам. А ещё жестоко обращаются с собачкой которую купили они ему выдыхали пар с сигарет, давали пиво

Захария
Гость

Чудом нет, а ведь туда я был одним шагом туда, впрочем и сейчас не сильно далеко отошёл. Короче *** его знает чё делать работу искать не один месяц займет, да ещё странное у меня отношение с родителями: оно никакое, разве что могу сказать что мать любит в Инстаграмме сидеть с Айфоном лёжа на диване, верит нумерологам. А ещё жестоко обращаются с собачкой которую купили они ему выдыхали пар с сигарет, давали пиво

Значит не с психушке
Ок

Гость
Захария

И? Ну есть. Дальше что?

Бессмысленно привлекать их к уголовной ответственности

Захария
Гость

Бессмысленно привлекать их к уголовной ответственности

Кого и за что??

Гость
Захария

Кого и за что??

Родителей

Захария
Гость

Родителей

За что?

Гость
Захария

Кого и за что??

За взятку

Гость
Гость

У родителей настолько серьезные связи, что даже на работу выпнуть вас не могут, и до сих пор вы сидите в их доме и жрете за их счет.....

Гость
Гость

Решение о лишении дееспособности принимает суд на основании решения консилиума, при этом нужно иметь внушительную историю госпитализаций, т.е. когда врачи признают что все возможное лечение было пройдено, но привести человека в нормальное состояние не возможно.
Дать взятку одному психиатру не даст ничего.
Оганичить дееспособность человека крайне сложно, даже если это объективно дементная бабуля, которая свое имя через раз вспоминает.
Любой кто с этим сталкивался, скажет вам что нифига это не просто

Вы это психу объясняете)

Гость
Гость

У родителей настолько серьезные связи, что даже на работу выпнуть вас не могут, и до сих пор вы сидите в их доме и жрете за их счет.....

Не могут... Они и не хотят, да понимаю звучит странно, но такая ситуация на данный момент происходит со мной

Захария
Гость

За взятку

А они дали взятку? Кому?