Гость
Статьи
Как убедить маму …

Как убедить маму сделать ванну вместо душа?

Мы пару лет назад в ванной вместо ванны поставили душ, но я уже так устала от него честно говоря. Не было бы проблемы, будь это нормальная душевая кабинка, но не я это можно сказать просто кирпичная пристройка на полу без каких-либо стен, отделяющих душ от остальной комнаты. Мало того, что это не очень симпатично смотрится, так слив ещё постоянно забивается, когда с ванной такого не было. Плюсом ко всему в ванной очень прохладно, откуда сквозняк идёт я не знаю, но там всегда просто ад какой-то. Ну и на последок нет замка, из-за чего я всегда нахожусь в состоянии стресса, что туда кто-то зайдет. Вот и получается, что душ даже душем назвать тяжело, мыться максимально некомфортно и холодно, а из-за замка постоянный страх, что кто-то зайдет, а такие ситуация были. Я устала от этого. Если бы была ванна, то хотя бы выбор был бы, мыться под душем или в ванне, ну и было бы потеплее конечно. Выбор в пользу душа оправдали меньшим потреблением воды, но это же не значит, что надо сделать какой-то кирпичный бортик и назвать его душем блин((( мне кажется, что надо было просто повесить эту лейку с водой или как она там называется на стену наверх, чтобы можно было принять душ в ванне, а не вот это вот все

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

То есть, это не квартира, а дом? И вы хотите, чтобы ванная комната была утеплённая?
"С ванной такого не было" , - пишете вы. Значит, раньше была ванна, но мама её выкинула?
А в чём проблема купить замок для ванной? Или дешёвый вариант - крючок, шпингалет?

Kehoe
Золотая Рыбка

То есть, это не квартира, а дом? И вы хотите, чтобы ванная комната была утеплённая?
"С ванной такого не было" , - пишете вы. Значит, раньше была ванна, но мама её выкинула?
А в чём проблема купить замок для ванной? Или дешёвый вариант - крючок, шпингалет?

на ванну нужно воды литров 200 , потом куда-то сливать...
Расход и по воде ( дорого стоит куб воды,), и яма выгребная не бездонная, а куба на 3-6 ,.
Откачать с ямы тоже денег стоит.

На дверь поставьте щеколду, шпингалет, крючок, ручку с замком это не большие деньги. В ванную комнату поставьте и включайте обогреватель-вентилятор- он быстро согревает помещение. Душ огородите шторкой для ванны, тогда задувать меньше будет.

Гость

Копи на нормальную душевую кабинку. И задвижку какую-то поставь: ты даже сама это можешь сделать.

Kehoe
Гость

Копи на нормальную душевую кабинку. И задвижку какую-то поставь: ты даже сама это можешь сделать.

в кабинке неудобно, раз.
Два, ...её мыть от " водного камня " замучаешься , а не мыть-- --через неделю будет грязная и стрёмная кабинка.
Практично : бордюр иэ кирпича ( 90 х 90 см с плиткой )+ шторка ( клеёнка ).

.
Kehoe

в кабинке неудобно, раз.
Два, ...её мыть от " водного камня " замучаешься , а не мыть-- --через неделю будет грязная и стрёмная кабинка.
Практично : бордюр иэ кирпича ( 90 х 90 см с плиткой )+ шторка ( клеёнка ).

Если не мать все будет грязным и кирпич и шторка. Шторка это вообще совок какой-то уж извините, даже на ванные ставят давно экраны если хотят использовать ее ка к душ

Kehoe
.

Если не мать все будет грязным и кирпич и шторка. Шторка это вообще совок какой-то уж извините, даже на ванные ставят давно экраны если хотят использовать ее ка к душ

совок.....
😊
пару раз локтем ниип-нуть этот экран---быстро передумаете.😊

.
Kehoe

совок.....
😊
пару раз локтем ниип-нуть этот экран---быстро передумаете.😊

Из хорошего качества стекла экран 🤦‍♀️ ничего с ним не происходит, пользуется уже много лет, стоит у дочки в ванной.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: