Я приехала к маме на новогодние праздники. Сама живу и учусь в другом городе. Купила себе спрей для укладки волос. Утром мама взяла его и начала пшикать на себя как духи. На шею, запястья, одежду и т.д. Ей сказала, что это не духи и спрей нужно наносить только на волосы. Она обиделась, сказала, что мне для матери косметики жалко. У нее самой много духов, но я предложила ей, что подарю ей ещё одни новые. Она крикнула: «себе купи!». И уже день не разговаривает со мной. Что делать? #нуженсовет #отношения #мама #родители
Подари маме на НГ вместо новых духов этот спрей для укладки волос...
У меня сегодня тоже срач с матерью.
Сегодня я мыла дементную бабушку. Потом ещё днём она лежала много, я пыталась ее как то взбодрить чтобы сидела она. В итоге она заорала на меня и я ушла.
Ну это обычное дело у дементов.
Потом короче мать пошла ей от давления давать таблетки. Бабка была злая и пить не стала в тот момент.
Мать такая со злобой мне говорит вот это из за тебя она сейчас не выпила ты там ее взбудоражила.
Ну класс, я ей помогаю, мою старый зад, она кстати ее купать терпеть не может и ещё такое слышу.
Короче я ей сказала что больше помогать не буду, надоело, потом одни обвинения.
Бабка тоже относится как к врагу народа к тем кто за ней следит.
Автор, ничего не делать. Ты не виновата в этой ссоре. Если можешь - возвращайся к себе домой. Искать примирения с матерью нужно не тебе, а ей.
Автор, ничего не делать. Ты не виновата в этой ссоре. Если можешь - возвращайся к себе домой. Искать примирения с матерью нужно не тебе, а ей.
Да, уже хочу уехать. Вчера она меня поздравила с НГ и обиделась, что она первая поздравила, а не я её. «Ты же младше, ты должна первая».
Этот тот случай, когда не делала ничего, но уже виновата 🙈
Это манипуляция. Говорите спокойно, что если человек любит своего близкого, он не считает кто кого поздравил первым. Это желание внимания, преклонения перед матерью. Ставьте границы, эти запросы "не прокормить" Эмоционально