Гость
Статьи
Ссора с мамой из-за …

Ссора с мамой из-за мелочи

Я приехала к маме на новогодние праздники. Сама живу и учусь в другом городе. Купила себе спрей для укладки волос. Утром мама взяла его и начала пшикать на себя как духи. На шею, запястья, одежду и т.д. Ей сказала, что это не духи и спрей нужно наносить только на волосы. Она обиделась, сказала, что мне для матери косметики жалко. У нее самой много духов, но я предложила ей, что подарю ей ещё одни новые. Она крикнула: «себе купи!». И уже день не разговаривает со мной. Что делать?  #нуженсовет #отношения #мама #родители

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Вика

Подари маме на НГ вместо новых духов этот спрей для укладки волос...

Гость

У меня сегодня тоже срач с матерью.
Сегодня я мыла дементную бабушку. Потом ещё днём она лежала много, я пыталась ее как то взбодрить чтобы сидела она. В итоге она заорала на меня и я ушла.
Ну это обычное дело у дементов.
Потом короче мать пошла ей от давления давать таблетки. Бабка была злая и пить не стала в тот момент.
Мать такая со злобой мне говорит вот это из за тебя она сейчас не выпила ты там ее взбудоражила.
Ну класс, я ей помогаю, мою старый зад, она кстати ее купать терпеть не может и ещё такое слышу.
Короче я ей сказала что больше помогать не буду, надоело, потом одни обвинения.
Бабка тоже относится как к врагу народа к тем кто за ней следит.

Вика

Подари маме на НГ вместо новых духов этот спрей для укладки волос...

Соглашусь.Мама у вас (у автора) конечно странная,сама же видит для чего этот спрей

Гость
гость=

Соглашусь.Мама у вас (у автора) конечно странная,сама же видит для чего этот спрей

Видит, но её не остановишь. Она постоянно так делает: знает, что поступает неправильно, но всё равно делает. И всех винит потом

Ласковый мерзавец

Автор, ничего не делать. Ты не виновата в этой ссоре. Если можешь - возвращайся к себе домой. Искать примирения с матерью нужно не тебе, а ей.

Гость
Ласковый мерзавец

Автор, ничего не делать. Ты не виновата в этой ссоре. Если можешь - возвращайся к себе домой. Искать примирения с матерью нужно не тебе, а ей.

Да, уже хочу уехать. Вчера она меня поздравила с НГ и обиделась, что она первая поздравила, а не я её. «Ты же младше, ты должна первая».
Этот тот случай, когда не делала ничего, но уже виновата 🙈

Гость

Это манипуляция. Говорите спокойно, что если человек любит своего близкого, он не считает кто кого поздравил первым. Это желание внимания, преклонения перед матерью. Ставьте границы, эти запросы "не прокормить" Эмоционально

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: