Мне 21 год, новый год впервые за все годы своей жизни захотела отметить с молодым человеком, о котором родители не знают, т.к если им скажу - сразу запрут дома (буквально, такое уже было). Не разрешили, сказали дома сидеть, а они не отмечают его, после 12 сразу в кровать, и настроение у всех хмурое, вечно всем недовольны, ни с кем не общаются, никого не любят, я с ними не могу уже. Пыталась сбегать из дома - попадала в ментовку, т.к отец сделает все, чтобы меня «уберечь» от самостоятельной жизни. Работать? Устраивалась, работала втихаря, но контроль в появлении меня дома и отчета о моем местоположении никто не отменял. Не слушаюсь? Изобьют так, что вся в побоях буду. Обращалась в органы опеки до 18, они ничего не сделали, приходили домой смотреть - живем хорошо, денег хватает, учусь, побоев в период хождения опеки не было, потом исполнилось 18, полиции вообще плевать, много раз обращалась. Молодой человек не знает об этом всем, страшно говорить ему, это какие разборки будут. Но хочу все-таки сказать. Очень тяжело, я вымотана морально, меня даже в магазин отпускают по слежке за местоположением. Ни подруг, никого нет. Очень хочется этот год провести не в кругу этих 6^9д3й, а с человеком, которого люблю. Что делать не знаю, надоело каждую ночь рыдать в подушку
Ох, понимаю, автор, вас. Ваши родители полные ***, им надо лечиться. Вам лучше тайно скопить на съемное жилье и втихаря съехать, они вам ничего не сделают, и вы от них не зависите не от чего
Правильно вам исполнилось 18 что вам полиция должна? Вы уже полноценный гражданин бегите от таких род ***
Вам нужно вырваться,у меня так подруга убежала после того как в 22 ее дома пытались коньяком напоить пока она спала
Соберите аккуратно все самые важные вещи для вас, если есть возможность возьмите номер на ночь в гостинице и убегайте пока они спят,попросите парня чтобы приехал ,расскажите ему об этом всем и вместе подумайте как поступать дальше только назад не вздумайте возвращаться
На цепь посадят
У вас родители к сожалению больные люди,правда
Если нужна мат.помощь,пишите я смогу вам помочь какой то десяткой
Но скоро Новый год… хочется пожелать вам удачи!
Жить отдельно надо. Если не съехали значит на самом деле Вас всё устраивает.