Начнем с простого: я не красивая. Не по киношному не красивая,где снять очки и хоп! Меган фокс. А и вправду не привлекательная. Мое лицо–асимитрично. Один глаз слегка уже и длинее другого,прикус у меня не правильный,лицо толстое из-за щек+они разные,губы маленькие,нос кортошкой. Про фигуру я молчу. Все у меня в семье-склоны к худобе,у мужской части вообще ребра можно считать,но я же пошла в маму. Конечно,если я поверну голову на 45,3°вправо,приподнему на 34° вверх и слегка прищуру глаза,то на меня точно западет слабовидящий фетешист. Но я устала. Это ирроциональная злость на себя уже выплескивается куда угодно. Моя мама..Скажем так–не красотка,но я не имею право называть её чудещем подкрылечным. Да,у неё не обычнаы внешность,но её же полюбили. Мой отец,приятной наружности мужчина. И у них родился сын. Мой старший брат. Прямой нос,волосы отливающие рыжим,красивые веснушки и необычный подтенок карих глаз,передавшиеся от мамы. Хорошее телосложение и здоровье от отца. А я? Просто не повезло. Смотря на свои детские фотки я поражаюсь. Как меня могли называто красивой? Понимаю,скорее всего это была просто вежливость. Многие родственики говорили:"Ничего страшного! Это такое десткое. Вырастет–вытянется". Но нет. Не получилось. Это ужасть нести участь "страшненькой подружки". Той самой,которую ставят напротив "нормальной",той самой которую спокойно могут оставить одну,со словами "Ты потом расскажи как кого-то подхватишь себе!" Садясь к парню,прекрасно зная,что пойду домой одна. Я бурлюсь в этой ненависти с 10 лет,и она начинает обжигать всех кто прикоснется. Я стала просто отвратительно себя вести к матери. Я её уважаю за работу,воспитание и любовь,но каждый раз смотря с каким снисхождением она смотрит как я крашусь,я не выдерживаю. Мой язык как кинжал,режущий глубоко. Я не стараюсь смягчить углы,наоборот,хочу сделать больнее. Хочу чтобы она почуствовала такую же боль,какую и я когда снова вижу свое рыло на фотографиях. Мне стыдно. Но я ничего не могу сделать
Иди в политику. Стань депутатом или синатором. Используй свою злость с пользой...
Направь энергию злости в созидательное русло.
Сделай себя красивой сама, если ваши хватит.
Сделай себя умной и успешной, если не хочешь заниматься красотой.
Хочешь вечного кайфа и блаженства, почти себя йоге и медитации. Тебе будет половине на свою внешность, но ощущение кайфа и радости будет бесконечным.
А сейчас то тебе сколько лет?
Знаете, у меня есть очень много знакомых некрасивых людей. Вот прямо сильно ниже среднего внешне, если смотреть на них объективно. Часть из них - очень уверенные в себе, любящие и уважающие себя личности. Часть - очень неуверенные, с низкой самооценкой и подавленные. Но это зависит не от того, красивыми или не красивыми их мама родила, а от воспитания и отношения родителей. Ваша мама, безусловно, виновата - но не в неудачной внешности, а в том, что привила своей дочери такой ужасный комплекс неполноценности. Она провалилась как родитель. Наверное, вы имеете право ее ненавидеть и говорить ей резкости.
Дай тг дам рейт точный
Я не стараюсь смягчить углы,наоборот,хочу сделать больнее. Хочу чтобы она почуствовала такую же боль,какую и я когда снова вижу свое рыло на фотографиях.
--------------
Если вс.ратая баба размножилась от (вс.ратого) мужика, вс.ратый ребенок имеет право на ненависть.
Гноби ее, а когда постареет - не дохаживай, пусть сгниет в гов.не.