Гость
Статьи
Нормальная мать?!

Нормальная мать?!

Сегодня был последний инцидент с моей матерью.. Больше не хочу с ней общаться окончательно. Я взрослая теперь уже женщина с собственными маленькими детьми наконец окончательно убедилась, что своей матери я не нужна. Было много всяких инцидентов плюс большую часть времени до 18 лет меня воспитывала бабушка-опекун, хотя она не алкашка и не маргиналка. Вообщем суть следующая: я работаю в банке, у меня горит план до НГ, так вот нужно оформить не хватает 3 дебетовых карты, чтобы её дочку не лишили премии, то есть меня, так родная мать отказалась оформить обычную дебетовую карту, расплатиться ей где-нибудь в пятёрочке, потратить на себя же и выкинуть её через месяц. Карта бесплатная плюс придут всякие бонусы, что сложно что ли?!!? Ради родной дочери чтобы у дочери была премия под Новый Год?!!! Вот вы бы ради дочери согласились оформить карту, не кредитную, обычную, сходили бы один раз в магазин и выкинули, заблокировали если бы она не нужна вам была!!! Это что так сложно??? У меня горит премия 33 тысячи, дети, то есть её внуки без подарков останутся. Нормальная мать??!!!! Ради собственной дочери трудно получить бесплатную карту курьером???

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну давайте теперь родственников приписывать к работе … хорошо что вы не проктолог 😂

Гость

Да, трудно.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: