Кого не любили родители в детстве ,как вы отомстили им за все зло ,когда выросли и поняли что вас на самом деле не любили ?
У меня большинство знакомых полностью оборвали общение ,вы думаете …
Ну раз их близкие вычеркнули из жизни, есть причины
Знакомая есть, такая своло чная, к ней на свадьбу никто из родни не пришол, вот и все
И я тоже не обратила внимание на это, она и меня на е бала
Так бывает и другая ситуация в жизни, что могут сами вычёркивать из жизни родню.
Все же ситуации разные. Но то что не общаются явно то, что что-то не так у них в отношениях.
Может обид столько накопилось уже, что общаться уже нет сил..
Вы читали тему ? Тех ,кого Не любили в детстве ,с кем родители не построили теплых ,доброжелательных о отношений . Родители - моральные Садисты ,которые унижали и не ценили . А у некоторых еще и избивали .
Какой вы отец ,могут ответить только ваши дети -. Взрослые и осознанные дети .
они не виноваты, что не способны любить,они просто моральные инвалиды
Дело в том, что часто у людей, которых не любили родители, как это не странно, инфантильная привязанность к родителям, сохраняющаяся во взрослом возрасте. Недолюбленные дети нередко вырастают такими, что они всю жизнь как преданные собачки стремящиеся все время заслужить любовь у своего хозяина, в данном случае у отца и матери. Это несчастные люди, неспособные сепарироваться от родителей.
Человек со здоровой психикой способен детские травмы переработать.А все это застревание в детсте и желание мстить - к психиатру пора
Даже подумать об этом не успела. Моему отцу за позорное уклонение от алиментов, агрессию и маты в мою сторону ("Ты, ***!"-это дочери!), гнобление за лишний вес и за то, что он мне ответил, когда я раз в жизни унизилась попросить у него денег на школьные обеды ("Тебе надо худеть"), прислали повестку на страшный суд за пять месяцев до моего совершеннолетия.
Даже подумать об этом не успела. Моему отцу за позорное уклонение от алиментов, агрессию и маты в мою сторону ("Ты, ***!"-это дочери!), гнобление за лишний вес и за то, что он мне ответил, когда я раз в жизни унизилась попросить у него денег на школьные обеды ("Тебе надо худеть"), прислали повестку на страшный суд за пять месяцев до моего совершеннолетия.
***-п@@рило
Плохо вы анализируете . Ребенок рождается хорошим ,пол жизни пытается заслужить любовь недоРодителей,закрывает глаза на их недостойное поведение и безразличное отношение . Но Однажды случается момент прозрения ,и ребенок начинает платить тем же . Инфантильность ,угодливость и доброта растворяются ,все начинают видеть взаимность ,и кудахтать что человек плохой . Пока *** лизал/был терпилой -был хороший человек ,а когда начал бить по носу тапком в ответ на зло - стал плохим человеком . 😅
Дети рождаются разными. Далеко не все добрые.