Гость
Статьи
Ребята 30+,как вы …

Ребята 30+,как вы отомстили своим родителям ?

Кого не любили родители в детстве ,как вы отомстили им за все зло ,когда выросли и поняли что вас на самом деле не любили ?
У меня большинство знакомых полностью оборвали общение ,вы думаете …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЯZva

а смысл? они по-другому не умели, не знали как правильно. их воспитали дети войны, с 3х месяцев ясли... и рожали сразу в 18-20, откуда им было знать как надо...

Заил писсями знали, как тереться

Гость
Гость

Ну раз их близкие вычеркнули из жизни, есть причины
Знакомая есть, такая своло чная, к ней на свадьбу никто из родни не пришол, вот и все
И я тоже не обратила внимание на это, она и меня на е бала

Так бывает и другая ситуация в жизни, что могут сами вычёркивать из жизни родню.
Все же ситуации разные. Но то что не общаются явно то, что что-то не так у них в отношениях.
Может обид столько накопилось уже, что общаться уже нет сил..

Гость
Гость

То есть причины только у родителей, а у детей причин быть не может?

А какие причины у взрослых детей - то?
Что им родители дали , то и получили на выходе.

Гость
Гость

Дети всегда мстят. И хорошим родителям, которые их любили и баловали и плохим. Поговорка даже такая есть, что внуки отомстят за нас детям.

Что за бред, месть там, где нет любви

Гость
Гость

Вы читали тему ? Тех ,кого Не любили в детстве ,с кем родители не построили теплых ,доброжелательных о отношений . Родители - моральные Садисты ,которые унижали и не ценили . А у некоторых еще и избивали .

Какой вы отец ,могут ответить только ваши дети -. Взрослые и осознанные дети .

они не виноваты, что не способны любить,они просто моральные инвалиды

Гость
ЯZva

а смысл? они по-другому не умели, не знали как правильно. их воспитали дети войны, с 3х месяцев ясли... и рожали сразу в 18-20, откуда им было знать как надо...

Согласна. Они сами недолюблены были с непереработанными детскими травмами.

Гость
Гость

Дело в том, что часто у людей, которых не любили родители, как это не странно, инфантильная привязанность к родителям, сохраняющаяся во взрослом возрасте. Недолюбленные дети нередко вырастают такими, что они всю жизнь как преданные собачки стремящиеся все время заслужить любовь у своего хозяина, в данном случае у отца и матери. Это несчастные люди, неспособные сепарироваться от родителей.

Человек со здоровой психикой способен детские травмы переработать.А все это застревание в детсте и желание мстить - к психиатру пора

Гость
Гость

Видела такое один раз, не могу понять этого. Как можно любить человека, который над тобой систематически издевался?

Это не любовь, а зависимость

Гость
Безе

вот ты глупая
указываешь кому что чувствовать
рука лицо

пойми дурында некоторые поступки прощать это предавать себя

Никто не обязан прощать, тем более если прощения не просят. Но носиться с какой-то местью - нездоровая вещь

Гость

Даже подумать об этом не успела. Моему отцу за позорное уклонение от алиментов, агрессию и маты в мою сторону ("Ты, ***!"-это дочери!), гнобление за лишний вес и за то, что он мне ответил, когда я раз в жизни унизилась попросить у него денег на школьные обеды ("Тебе надо худеть"), прислали повестку на страшный суд за пять месяцев до моего совершеннолетия.

Гость
Гость

Даже подумать об этом не успела. Моему отцу за позорное уклонение от алиментов, агрессию и маты в мою сторону ("Ты, ***!"-это дочери!), гнобление за лишний вес и за то, что он мне ответил, когда я раз в жизни унизилась попросить у него денег на школьные обеды ("Тебе надо худеть"), прислали повестку на страшный суд за пять месяцев до моего совершеннолетия.

***-п@@рило

Ну да, ну да
Гость

Плохо вы анализируете . Ребенок рождается хорошим ,пол жизни пытается заслужить любовь недоРодителей,закрывает глаза на их недостойное поведение и безразличное отношение . Но Однажды случается момент прозрения ,и ребенок начинает платить тем же . Инфантильность ,угодливость и доброта растворяются ,все начинают видеть взаимность ,и кудахтать что человек плохой . Пока *** лизал/был терпилой -был хороший человек ,а когда начал бить по носу тапком в ответ на зло - стал плохим человеком . 😅

Дети рождаются разными. Далеко не все добрые.

Гость
Гость

Человек со здоровой психикой способен детские травмы переработать.А все это застревание в детсте и желание мстить - к психиатру пора

Это не аргумент. Вопрос: для чего им, таким травмированным, понадобились дети? Чтобы что? Умножить количество несчастных людей на Земле?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: