Молодой человек уже говорит о браке, детях, что хочет сына, но не хочет съезжать от мамы, хотя у него есть квартира, которую он получил по наследству. Что делать? Ему 36, мне 28. К себе я его звать не хочу. Я тоже живу с мамой пока что, и доставлять ей неудобства не хочу. Но и с его мамой жить не хочу. #нуженсовет
зачем заставлять?
встретились, поговорили, хоть о сыне, хоть о сане, разошлись к мамам
надоест встречаться и говорить, так перестанете встречаться
Это же идеально. Зачем жить вместе? Когда захотели, встретились на его свободной квартире, перепихнулись, разошлись. Захотели, опять встретились и т.д.
Поговорите по душам, в чем проблема , почему он не желает жить вместе ?
Семью походу он хочет только на словах .
Что значит заставить... может он вообще с вами жить не хочет...
Заставить никак, если сам не хочет. Хочет семью и детей, но не факт , что с вами
Ему удобно с мамой. Вообще напрягаться не надо. И носки постирает, и супчик подогреет, и убирается, вот только постоянно ругаются, и она хочет жить одна, говорит.
Значит, он еще не вырос мамкин сын. В 36 лет пора уже иметь 2сына и 1 дочь, а не только говорить и носки самому уметь стирать, а тем более супчик варить, а не только подогреть. Ужас, где вы, девчата, таких дауэнов находите?
Что за бред? Зови к себе, либо живи с его мамой.
Ему удобно с мамой. Вообще напрягаться не надо. И носки постирает, и супчик подогреет, и убирается, вот только постоянно ругаются, и она хочет жить одна, говорит.
Он влюблен в мать. Она его уже гонит от себя, тот не уходит, потому что любит. А ссоры потому что сын не может добиться взаимности от матери, как от женщины, все это на подсознательном уровне, я надеюсь, что вслух истинная причина поведения сына не озвучивается в их семье.
Но ему уже 36 и нужны дети, вот общается с вами.
Он влюблен в мать. Она его уже гонит от себя, тот не уходит, потому что любит. А ссоры потому что сын не может добиться взаимности от матери, как от женщины, все это на подсознательном уровне, я надеюсь, что вслух истинная причина поведения сына не озвучивается в их семье.
Но ему уже 36 и нужны дети, вот общается с вами.
Да знаете, мне порой кажется будто бы он уже женат на маме. Такие отношения странные