Маме в целом нравится мой жених, но по разговорам я поняла, что ей не совсем нравится, что он мало зарабатывает. Да, зарплата меньше моей, но так получилось что это можно сказать первый парень, с которым я нашла общий язык. У меня отношений до него никогда не было. То есть что же мне одной быть теперь? То есть это вообще мой первый парень за все время.
Слушай маму. Она лучше всех всё знает. Она тебе богатого жениха найдёт. Себе не нашла, а тебе ясен пень найдёт)))
Третья тема с этими апельсинками за 5 минут. Ты на окладе?
Может он потому и нашел с тобой общий язык что ты лучше обеспечена? Ты ему предложи содержать тебя пока ты на декрет копишь, посмотри на реакцию. Возможно он и не собирался в семью вкладывать.
Не удивлюсь, что в самый "романтический" момент ваших отношений Вы застанете свою маму над вашим "супружеским ложем" со свечкой в руке.
Я как-то был в гостях с девушкой у мамы ее сестры и поляну накрывали, выпил парочку рюмах и начал правду матку говорить не сдерживаясь😂😂🤣
А сестры дома не было и кто-то спросил, а где она, а она была на очередных свиданках с очередным мудаком.
Я и сказал в шутку, что она на блядках, батя ее аж подавился и потом засмеялся, а мама ее до со пор на меня видимо злость держит, на правду обижаться не надо ))
Я к чему, возможно чёт сказал по правде и мамка твоя на мужчину твоего закусила и улыбается да машет ))
Может тогда на себя сразу рассчитывать. В нормальной семье оба в рост идут.