Гость
Статьи
Маме не совсем …

Маме не совсем нравится жених

Маме в целом нравится мой жених, но по разговорам я поняла, что ей не совсем нравится, что он мало зарабатывает. Да, зарплата меньше моей, но так получилось что это можно сказать первый парень, с которым я нашла общий язык. У меня отношений до него никогда не было. То есть что же мне одной быть теперь? То есть это вообще мой первый парень за все время.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Вика

Слушай маму. Она лучше всех всё знает. Она тебе богатого жениха найдёт. Себе не нашла, а тебе ясен пень найдёт)))

Автор
Вика

Слушай маму. Она лучше всех всё знает. Она тебе богатого жениха найдёт. Себе не нашла, а тебе ясен пень найдёт)))

Так когда себе искала еще. Молодая совсем была.

Гость

Третья тема с этими апельсинками за 5 минут. Ты на окладе?

Автор
Гость

Третья тема с этими апельсинками за 5 минут. Ты на окладе?

Ни одной апельсинки не попалось.. Вы знакомые модераторов?

Вика
Автор

Так когда себе искала еще. Молодая совсем была.

Вот, вот. Ей тоже её мама советы давала и жениха богатого выбирала. Традиция...

Автор
Вика

Ничего подобного

Гость
Автор

Ни одной апельсинки не попалось.. Вы знакомые модераторов?

А что у тебя за значёк, оранжевый с листиком, во всех темах?

Мамина булочка

Может он потому и нашел с тобой общий язык что ты лучше обеспечена? Ты ему предложи содержать тебя пока ты на декрет копишь, посмотри на реакцию. Возможно он и не собирался в семью вкладывать.

Автор
Мамина булочка

Может он потому и нашел с тобой общий язык что ты лучше обеспечена? Ты ему предложи содержать тебя пока ты на декрет копишь, посмотри на реакцию. Возможно он и не собирался в семью вкладывать.

Нет, он в семью вкладывал и вкладывает, просто на данном этапе меньше зарабатывает.

Мамина булочка
Автор

Нет, он в семью вкладывал и вкладывает, просто на данном этапе меньше зарабатывает.

Ты поняла меня. Он не потянет тебя и ребенка содержать. А если двое детей…

Пентотал

Не удивлюсь, что в самый "романтический" момент ваших отношений Вы застанете свою маму над вашим "супружеским ложем" со свечкой в руке.

Вика
Автор

Ничего подобного

Только так. По другому у таких мамочек и лапочек-дочурок не бывает...

БомжНемытый

Я как-то был в гостях с девушкой у мамы ее сестры и поляну накрывали, выпил парочку рюмах и начал правду матку говорить не сдерживаясь😂😂🤣
А сестры дома не было и кто-то спросил, а где она, а она была на очередных свиданках с очередным мудаком.

Я и сказал в шутку, что она на блядках, батя ее аж подавился и потом засмеялся, а мама ее до со пор на меня видимо злость держит, на правду обижаться не надо ))

Я к чему, возможно чёт сказал по правде и мамка твоя на мужчину твоего закусила и улыбается да машет ))

БомжНемытый
Вика

Жалко что обычные матери не выбирают богатых невест, а девушек которые будут любить их сына в бедности и горе, а он ее...

Гость
Мамина булочка

А где речь идет о ребенке? Они еще даже не женаты.

Гость
Мамина булочка

Сама пусть тянет, ещë чего не хватало. Женщина всегда рожает для себя.

Автор
Мамина булочка

Может и не потянет пока, но перспективы есть.

Мамина булочка
Гость

А где речь идет о ребенке? Они еще даже не женаты.

Если «жених», то о детях речь должна идти по умолчанию. Хотя бы обсудить хотим, не хотим, финансы на детей, декрет и тд.

Мамина булочка
Автор

Ты это сама с собой решила? С ним то поговори сначала. Может ему и не надо это все. Многие бедные как дорвутся до хоть каких то денег, уходят в разнос и никакие жены/дети им не нужны. Мафынки нужны, гаджеты, хаты, а не декретная жена.

Гость

Может тогда на себя сразу рассчитывать. В нормальной семье оба в рост идут.

Гость
Автор

Почему вы решили что он перспективный? По каким признакам?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: