Гость
Статьи
Папа изменял маме

Папа изменял маме

мой папа изменял моей маме и когда мама узнала об этом он просил прощение и обещал что больше такого не будет (но он так и не признал того что он изменял), я точно не знаю изменял он или нет но мама думает что он реально изменял (может, мама мне просто не рассказывает того, что знает) и так мама простила его и они все еще живут вместе. я не понимаю чувств мамы, в один день она мне сказала то,что папа испортил ей жизнь,в другой день она меня спрашивала не буду ли я обижаться на нее если они с папой разведутся и будут жить отдельно. но мама продолжает с ним жить, так будто очень любит его, папа же тоже.. будто ничего и не было, но мне так обидно за маму. она мне говорила то что она продолжает жить с ним потому что якобы «что скажут другие,что скажут родственники». к слову у нас 3 детей в семье, я (девочка) и два старших брата. я задумываюсь как папа мог изменить маме после стольких лет совместной жизни и любви, да еще и когда у тебя дети..мне просто обидно, я люблю папу, но я хочу чтобы мои родители развелись и мама жила своей счастливой жизнью. мне не живется спокойно в этой семье с этими мыслями когда они пытаются жить счастливо и притворяются что ничего не было #обиднозамаму

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Так наоборот радуйся. Значит папа более менее привлекателен, что ему дают другие женщины, да и здоровье позволяет.
Так что можешь гордится отцом и порадоваться за него.

Гость
Любовник

Так наоборот радуйся. Значит папа более менее привлекателен, что ему дают другие женщины, да и здоровье позволяет.
Так что можешь гордится отцом и порадоваться за него.

гордится за то что он изменял и предавал мою маму?

БомжНемытый

А ты нитакая и не изменяй мужу, будь лучше своих генов ))

А так измена твоего папы это следствие, а причина в твоей матери(которая возможно выносит ему мозг, не даёт секс, не разделяет его досуг и увлечения)

Гость

Автор(ша)!
Если папа изменял маме, радуйся!
Ибо он изменял ей, а не Родине!..))
з.ы. наверное, ОНАНИУДИЛЯЛАИМУВНИМАНИЯ и он НИЧУВСТВОВАЛСИБЯМУЖЧИНАЙ!…
😏

Гость
БомжНемытый

А ты нитакая и не изменяй мужу, будь лучше своих генов ))

А так измена твоего папы это следствие, а причина в твоей матери(которая возможно выносит ему мозг, не даёт секс, не разделяет его досуг и увлечения)

я в шоке с ваших ответов, с чего вы взяли что это вина моей матери?..

считаете что измена это не вина человека который сделал это? я понимаю разные случаи бывают но измену оправдать нельзя

БомжНемытый
Гость

я в шоке с ваших ответов, с чего вы взяли что это вина моей матери?..

считаете что измена это не вина человека который сделал это? я понимаю разные случаи бывают но измену оправдать нельзя

Измена причина, а следствие с большой вероятностью в маме)))

Это как есть машина у тебя во владении и она перестает дарить радость, эмоции и впечатления, ну и через время начинаешь открывать Авито и смотреть другую, но со своей нынешней сразу не расстаешься, вдруг нынешняя машина снова будет радовать и перестанет нервы трепать

Гость

гордится за то что он изменял и предавал мою маму?

А ты спроси у мамы, первый ли он мужчина у неё, или нет. Если нет, то это ещё хуже, чем с его стороны измена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или что-то делала того чтобы ему не нравилось
...возможно, она и в постели не делает ничего, чтобы ему (папе) нравилось...))
подумай об этом!
з.ы. а если она пришла к папе не чистой, а поюзанной кем-то, то это - ещё больше усугубляет ситуацию...кстати, спроси её об этом при случае..😏

БомжНемытый
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому у баб по статистике 75%+ разводов, потому что вы не хотите решать конфликт, вам проще на развод подать и сломать семью, а потом говорить новым ухажорам я хочу семью....

Гость

Адекватные люди прошли мимо этой темы, судя по ответам. Скажите о ваших чувствах маме, это поможет ей решится на развод, думаю после развода обстановка в семье наладится. Папа останется вашим папой, просто продолжать быть парой они больше не могут, но вашими родителями они будут всегда. Женщина в первую очередь сохраняет брак ради семьи и детей, а не ради себя, и от того что женщина несчастлива, страдают все в семье. Непонятно только почему ваши родители втянули вас в эти переживания и почему вы знаете о факте измены. Это неправильно. Ребенок должен оставаться ребенком, а не решать проблемы родителей

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: