Живем с братом в одной квартире, родители за городом. К брату переехала девушка. У меня с ней конфликт на почве ее бытовых привычек. Она переодевается и переобувается в их комнате. Для этого ей нужно пройти через коридор и кухню в обуви... еще она любитель покурить в квартире. Брат ей позволил, так как ей не комфортно спускаться на улицу с 11 этажа, а балкона нет. Когда его нет, она вклбчает на кухне сериал, и под кофе или винцо без конца курит свои сигареты. Все считают, что я придираюсь к ней. Мама в ней душ не чает. Не могу понять почему. Она общвется хорошо, сама достатрчно эффектная женщина. Совет дают, что не лезла в их отношения, да мне все равно на них. От ее поведения коробит. А мне предлагают родители решать самим бытовые неурядицы. При этом не мешать отношениям.
Ржака. Семейство отморозков.
"К брату переехала девушка." - ахерреть!
она не к брату переехала, а нагло поселилась в чужой хате пьет и курит.. ха ха
апочему ты ее впустила в хату, где ТЫ живешь, а не брат в одиночесетве?
нет у брата с этой теткой никкаих отношений, а сожительство, не имеющее юридической силы
заяви на нее в полицию -
брату на тебя плевать 100% и маме
Чья квартира? Если съемная, то сваливайте оттуда и снимите себе жильё отдельно. Если принадлежит в пополаме вам с братом, договаривайтесь о продаже и после оба думайте о покупке своей собственности. Если принадлежит кому-то из родителей или бабки-дедки, то рассматривайте квартиру как общагу с порядками, присущими коммуналке - дежурство и уборка по графику. И минимум встреч в местах общего пользоваания. В комнате брата его пассия может вести себя, как угодно брату.
Не ругайтесь с девицей, а ставьте вопрос перед братом. Пусть она курит под винцо и свои сериалы смотрит в их комнате. А не на общей кухне. С появлением девушки у брата вы с братом перестали быть единой семьёй. У брата теперь псевдосемья, а вы сама по себе. Квартира отныне не общая, а коммунальная. Завтра Вы приведёте парня жить с Вами, брату тоже может что-то не понравится. Поэтому измененные условия проживания оговаривайте сразу и заранее. Раз девушка не желает снимать обувь у порога и топает в ней к комнате, Вы можете делать то же самое. И при этом установить для себя и брата график очередности ежедневного мытья коридора. За свою девушку отвечает брат. Поэтому напрягайте брата, а не её. А они сами пусть разбираются.
видимо отчаялись брата вашего спихнуть на кого-то, вот и ценят девушку) ну какая есть
Родители больше любят брата, вот и всё. Скоро девушка выйдет замуж за брата и вынудят тебя съехать из квартиры. Детей еще пропишут. От хаты ничего тебе не достанется, даже имея долю
Не надо стесняться, трепи ей нервы. Она сериал смотрит-включай миксер, делай себе смузи, включай пылесос, начинай громко разговаривать по телефону про всякую чушь. Приглашай красивых подруг, договорись чтоб они с братом кокетничали. Подключи фантазию.