Гость
Статьи
Отец в коме

Отец в коме

Мой отец в коме. Шанс на выживание-5 процентов. Мне через пару тройку дней исполняется 15. На мне убитая горем мама, обзвоны больниц, а ещё звонок бабушке-матери отца которой пошёл 8 десяток.

Всё произошло за каких-то 10 часов. Я сказала папе самые мерзкие слова на свете на последок. Знала, что буду жалеть. Жалею.

Мне нужно было кому-то это вывалить. Слёз нет. Я просто устала и ощущаю себя как во сне. Кошмаре.

...
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сил Вам и Вашей маме ,грустно когда такое происходит.Вы большая молодец ,что помогаете ,несмотря на юный возраст

...
Гость

Сил Вам и Вашей маме ,грустно когда такое происходит.Вы большая молодец ,что помогаете ,несмотря на юный возраст

Спасибо

Гость

Не думаю, что вы в 15 лет можете словами довести взрослого человека до комы или он слабак, зачем тогда такой отец?..нет, вы можете себя венить..ради бога..жалейте бедную маму, желейте бабушку..вступите в какую нибудь банду и сядьте в тюрьму за хулиганство..так сами себя и накажите....или же рассказывайте из за чего произошел конфликт..вы сами то..в 15 лет..смелый человек?..я думаю что очень нет..поэтому пишите на этом форуме..сейчас очень модно венить во всем детей..зарубите на носу. В 15 лет мама ваша должна сообщать бабушке 80 лет о случившимся, не вы...я бы уже сказала, что на вас возлодили больше положенного, манипуляция на лицо..выждите..достойно это время..отец очнеца. ...мы с вами..Бог с вами..

Гость

маму растряси, не должно быть такое на тебе

Гость

Бред. Этим всем должны заниматься взрослые родственники, а не 15-летний несовершеннолетний ребенок. Пните там свою-мамашу-тряпку, чтобы собралась. А то в итоге окажется, что они и похороны и поминки свалили на ребенка, что само по себе абсурд.

Гость

Я Вам в другой теме написАла уже.
Ваших слов не вернуть. Но что бы Вы ни сказали, отец понимал, что перед ним - подросток. Скидку на это сделал. И он знает, что Вы его любите, несмотря на Ваши обидные для него слова!
Будем надеяться, что он выживет! Тогда заверите его в своей любви и извинитесь.
А пока делайте, что можете. Не берите на себя лишнее.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: