Гость
Статьи
Отношения с мамой. Что …

Отношения с мамой. Что бы не сделала — все плохо

С мамой очень сложные отношения,что бы не сделала все плохо,нету парня плохо,если кто то появляться он плохой и мне не нужен,я должна учиться а не по мальчикам бегать. С самого детства не хватало ее внимания,у меня отчим,отношусь к нему хорошо,и он тоже. Когда мне было 13 они переехали в дом,а я осталась одна в квартире,жила хорошо,не жалуюсь,но наверное так не должно быть,общались мало,виделись тоже, в итоге я отдалилась,а сейчас мне 18 и она вспомнила о том что я ее дочь,и давай свои советы давать,недовольства,я слушаю,послать ее не могу мать все таки,но и общаться с ней так я не могу,подскажите что делать,и как быть,я буто живу жизнь для нее,и делаю все как хочет она,устала уже сильно

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы сейчас шутите?..это статья..в 13 лет ребенок живет один..у вас что все было гладко?..аы не связались с дурной,навящевой компанией, у вас не воровали вещи,не предлргали запрещенное?..а ну рассказывай ребенок 18 лет. Как у тебя там дизнь?..мама поедет твоя скорее всего в крлониб, там очень скучно бывшим бугалтерам,чиновникам....они любят несчастных мамаш, из за которых по сути присели на 19 лет..представляешь малышка, в жизни все резко поменялось..и теперь дети умнее взрослых..эти начудили..понимаешь..?..мальчик ест ли зороший перед такой мамашей не светись..ест ои с тобой так..не факт что с другими будет иначе..как действать? Мощг твой уже будет действать, как прочитаешь..мои словечки у тебя в умишке запечатаны..умнге сдовнчко мамашке скажешь, а та поймет,покумекает..кто обучил...хочешь быстрее...?..пиши от руки все что мы с тобой написали..типо письмо..Здрпвсьвкй козявка..тетя Аня все поняла..слушай как сказать проеурору..ну велючай фантазию..девочка моя..ктотест ои не мы..

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема