С мамой очень сложные отношения,что бы не сделала все плохо,нету парня плохо,если кто то появляться он плохой и мне не нужен,я должна учиться а не по мальчикам бегать. С самого детства не хватало ее внимания,у меня отчим,отношусь к нему хорошо,и он тоже. Когда мне было 13 они переехали в дом,а я осталась одна в квартире,жила хорошо,не жалуюсь,но наверное так не должно быть,общались мало,виделись тоже, в итоге я отдалилась,а сейчас мне 18 и она вспомнила о том что я ее дочь,и давай свои советы давать,недовольства,я слушаю,послать ее не могу мать все таки,но и общаться с ней так я не могу,подскажите что делать,и как быть,я буто живу жизнь для нее,и делаю все как хочет она,устала уже сильно
Вы сейчас шутите?..это статья..в 13 лет ребенок живет один..у вас что все было гладко?..аы не связались с дурной,навящевой компанией, у вас не воровали вещи,не предлргали запрещенное?..а ну рассказывай ребенок 18 лет. Как у тебя там дизнь?..мама поедет твоя скорее всего в крлониб, там очень скучно бывшим бугалтерам,чиновникам....они любят несчастных мамаш, из за которых по сути присели на 19 лет..представляешь малышка, в жизни все резко поменялось..и теперь дети умнее взрослых..эти начудили..понимаешь..?..мальчик ест ли зороший перед такой мамашей не светись..ест ои с тобой так..не факт что с другими будет иначе..как действать? Мощг твой уже будет действать, как прочитаешь..мои словечки у тебя в умишке запечатаны..умнге сдовнчко мамашке скажешь, а та поймет,покумекает..кто обучил...хочешь быстрее...?..пиши от руки все что мы с тобой написали..типо письмо..Здрпвсьвкй козявка..тетя Аня все поняла..слушай как сказать проеурору..ну велючай фантазию..девочка моя..ктотест ои не мы..