Свадьба летом, приглашали пока на словах, официально пригласительные не отдавали. Как такового дресс-кода вводить не планировали, и пока обсуждений кто в чём будет не было. Вообще по правилами этикета в белом на чужую свадьбу приходить не желательно. С будущей свекровью держу нейтралитет. По началу всё было ок, но потом то про бывшую жену рассказывала, то в мои личные темы лезла, что вообще её не касается. Как-то во время семейного застолья начала темы про его бывшие отношения, мч уже в отрытую сказал, что никому это не интересно и тем-более мне. Она как с цепи сорвалась, полезла в мою личную жизнь что вообще её не касается. Общаться я с ней перестала ибо эти перфомансы мне нахрен не нужны. Поздравляю смс с праздником(для галочки) , да зайду раз в пол года, то и меньше и то что б мч и не обидеть. Было тут у неё др, заходим ток руки помыли, смотрю в коридоре платье висит. И тут она его берёт и говорит:„ Платье купила на свадьбу. Оно там сзади просвечивает чуть-чуть, если на свету стоять, но ничего. Я почти невеста.” И с такой гордостью ещё.А платье белое, чуть молочное с плиссировкой в пол. Белое платье в пол. Сказать что я ***ела ничего не сказать. Жалею об одном, что не сказала сразу, что в белом и около этих цветов не приходить, но я была настолько обескуражена сием действием, что пока одупляла уже поздно было говорить.
Когда вышли поговорили с женихом, сказал когда будет пригласительные отдавать скажет про дресс-код и что белый и около его цвет невесты. Но дело в том что я уже не хочу никаких банкетов, точнее видеть её там. Я изначально не хотела никаких свадеб, банкетов, а просто красивую роспись и фотосессию вдвоем, а потом отдохнуть съездить. А жених хотел банкет, пошла на компромисс, т.к это и его праздник) В общем что делать хз, видеть её на торжестве я не хочу и нервничать тоже, она явно там ещё устроит шоу. Площадка, ведущий уже внесен залог и отказываться неустойка немалая, а не приглашать на банкет ему тоже неудобно
Вспомнил, как свадьбе друга я выглядил наряднее его)))
Автор, вам не пофиг ли, в чем она будет? Ну, выставит себя человек не в самом лучшем свете - и что? Вам-то что за горе. Пусть это будет самая большая неприятность в вашей жизни, честное слово!)
Площадка, ведущий, пригласительные...
За полгода до свадьбы..
А в чем компромисс то?
Если вы хотели лишь фотосессию сдаоем?
Компромисс между фотосессией и этой вакханалией с ведущимто аренда верандочки человек на 10-15, не требующей полугодичной подготовки..
Нет?
Как вариант, купите ей платье, в котором она должна будет прийти. Парень в ультимативной форме передаст .На остальное забейте. Свадьба, увы, не для молодых. А вот вся оставшаяся жизнь с мужем ваша.
Автор, вам не пофиг ли, в чем она будет? Ну, выставит себя человек не в самом лучшем свете - и что? Вам-то что за горе. Пусть это будет самая большая неприятность в вашей жизни, честное слово!)
Честно в какой-то степени пофиг, я бы с радостью потроллила её) Но я не хочу что б кто-то был в белом, тем-более она. Она ж спецом это делает
Пусть приходит в чем хочет, ничего страшного не случится. И какое шоу она может устроить? Ну подурачится немного, значит себя дурой выставит, вам то что? Родственники с их стороны уже знают про ее замашки, не удивятся
Спешу Вас огорчить, у меня хорошее свадебное платье) И ростом я не 160 и не 54 размера, так что нарядней меня бабушка не будет. Просто бесит что человек делает это специально, куча разных цветов, но она выбрала именно белое длинное и с таким выражением говорила „я почти невеста“ . Считаю это неуважение
А тёте уже 62 года, а мозгов нет
Площадка, ведущий, пригласительные...
За полгода до свадьбы..
А в чем компромисс то?
Если вы хотели лишь фотосессию сдаоем?
Компромисс между фотосессией и этой вакханалией с ведущимто аренда верандочки человек на 10-15, не требующей полугодичной подготовки..
Нет?
Компромисс в том что жених хотел свадьбу, а я просто роспись. Читать научитесь
Спешу Вас огорчить, у меня хорошее свадебное платье) И ростом я не 160 и не 54 размера, так что нарядней меня бабушка не будет. Просто бесит что человек делает это специально, куча разных цветов, но она выбрала именно белое длинное и с таким выражением говорила „я почти невеста“ . Считаю это неуважение
Моя дурища на первой свадьбе пришла в чёрном, и в берете, который не снимала. Видно не успела причесаться.
Самое обидное, что выяснилось, что и муж недалеко от неё ушёл.
От осинки не родятся апельсинки.
Реально,ты жертва ЕГЭ
Надеюсь,твоей свекрови повезет и она больше не будет видеть тебя
Ну скажите ей прямо о своих опасениях, что в белом плохая примета, может она откажется от этой идеи? И кстати не факт, что она специально, может ей просто именно это платье понравилось
Это у тебя нет мозгов
Может вам стоит научиться читать?
Компромисс это нечто среднее
О чем я и написала
А у вас не компромисс. У вас так, как хочет жених
Он весь в мать получается.
Жених не хотел фотографа и категорически фоткаться. Вот и решили мне фотограф, ему банкет.
Сейчас он уже и сам думает отменять банкет, но упирается это в то что мы просто подарим площадке деньги
Жених не хотел фотографа и категорически фоткаться. Вот и решили мне фотограф, ему банкет.
Сейчас он уже и сам думает отменять банкет, но упирается это в то что мы просто подарим площадке деньги
Батюшки...
Какая стесняшка... Банкет хочу, фоткаться на хочу
За полгода арендовали.. Мощно
Что ж там за место то такое компромиссное...
Ну скажите ей прямо о своих опасениях, что в белом плохая примета, может она откажется от этой идеи? И кстати не факт, что она специально, может ей просто именно это платье понравилось
Я с этим человеком общаться и вести переговоры не хочу и смысла нет. Она меня даже слушать не будет, увы ей лишь напакостить. Зная её это было специально.Посмотрим что скажет сыну на его просьбу
не хотите быть так сказать одинаковыми, купите бледно-розовое платье и не будете нервничать. у моего брата на свадьбе, жена была в розовом, там конечно такой ситуации не было, но смотрелось очень красиво))
Автор, это ваши заморочки. Посмотрите свадьбы знаменистотей например, спокойно приходят гости в светлом и в белом и никто не визжит.
В чем проблема вообще не понятно
Врядли свекровь сможет затмить молодую невесту, пусть приходит в чем хочет
Вы можете закидать меня тапками, но это наша свадьба и наши правила. Никто не требует изысков и нарядов, но идти на чужую свадьбу в белом это неуважение. А уж дальше приглашать таких гостей которые хотят поднасрать уже официально с пригласительными , ну или просто сказать им что банкет отменен уже другое дело
Моя дурища на первой свадьбе пришла в чёрном, и в берете, который не снимала. Видно не успела причесаться.
Самое обидное, что выяснилось, что и муж недалеко от неё ушёл.
От осинки не родятся апельсинки.
А кто вас гнал за эти осинки? Так замуж невтерпеж, что хоть за кого, абы штампик? Пузо что ли лезло на нос?
Пожилая тётка, соперничает с молодой цветущей невестой, на её же свадьбе. Это будет и смешно и грустно одновременно
Вы можете закидать меня тапками, но это наша свадьба и наши правила. Никто не требует изысков и нарядов, но идти на чужую свадьбу в белом это неуважение. А уж дальше приглашать таких гостей которые хотят поднасрать уже официально с пригласительными , ну или просто сказать им что банкет отменен уже другое дело
А с чего вы взяли , что это неуважение? Впервые такое слышу, и не раз видела гостей на свадьбах в белом, никого это не смущало
Откуда вы взяли ч
Вы сами придумали что это не уважение
Во сколько лет это начинается? Подскажите чтобы быть готовой и предотвратить. Сколько злых тёток в комментариях. Я сама будущая свекровь и не за что б не позволила себе такое поведение. Демонстративно конкурировать с невесткой это уже клиникой попахивает.
Автор, успокойтесь и выдохните. Выставит она себя только дурой, взрослая мудрая женщина не будет заниматься такой ерундой
Вы не правы. Свадьба это праздник молодых и главное там невеста, её цвет белый. А приходить гостям в белом считается моветон, тем-более родителям. В конце концов, позволить невесте сделать белый цвет только своим - это простой знак уважения и проявления внимания.
"вООбще, по правилам этикета" - успокойтесь, этикет и прочее, к вам отношения не имеют.
В не лучшем свете? Да всем пофиг, особенно со стороны жениха, тем более автор уже вторая, не факт, что последняя.
Пусть приходит в чем хочет, ничего страшного не случится. И какое шоу она может устроить? Ну подурачится немного, значит себя дурой выставит, вам то что? Родственники с их стороны уже знают про ее замашки, не удивятся
Пфф, кто сказал, что с автором согласна семья и родственники? Автор там чужая, а свекровь им жена, сестра, дочь, племянница, двоюродная сестра, тетя.
Мозгов нет не у нее, если ты не понимаешь очевидного)