Гость
Статьи
Бизнес и семья

Бизнес и семья

Пару лет назад мне пришла в голову идея открыть небольшой бизнес. У моих родителей профиль работы схож с тем, что я хотела открыть, поэтому я предложила им эту идею с условиями 50/50. С них были вложения, а с меня развитие. Год самостоятельно раскручивала наш мини бизнес и раскрутила. За пару месяцев мы отбили всю себестоимость. Со временем, доход начал расти, а мою часть мне не платили. Я, конечно, расстраивалась, но спросить в лоб не могла, так как живу у родителей в их квартире и было как-то неудобно, а они только говорили, что им неудобно, что они мне не платят. Только потом я подумала, что могла и сама все организовать-найти деньги и тд. Почему я решила с ними-сама не знаю. Наверное, хотелось какое-то общее дело семейное…
В итоге, я и решила открыть второй такой же бизнес. Максимально его усовершенствовала, но «мой» первый бизнес, который я придумала-абсолютно, сама-зарабатывает намного больше. Даже можно сказать, я почти не зарабатываю со своего. 
Недавно у родителей был большой простой, так как у них не было времени и только тогда у меня «поперло». Я очень обрадовалась, что, наконец, и мне счастье. Но, как говорится, недолго музыка играла. Они восстановили «простой» и «простой» оказался у меня. Причем, резкий. Так получилось, что я сама же себе конкурент. Уходить в другую сферу не хочу, так как то, чем я занимаюсь-так скажем-моё призвание, как мне кажется. Понимаю, что глупо звучит. С учетом того, что вторая моя попытка не очень удачна. Хотя, я создала намного качественнее и лучше.
Теперь не знаю, что делать с этой обидой. С одной стороны, хорошо, что у них есть доп.заработок, а с другой-чувствую себя лохушкой, которую поимели собственные же родители. Но обидно бы не было, если бы и у меня все было хорошо. Эгоизм? #обида

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Многие мечтают обеспечить своих родитейлей..не понимаю ваше,жадина-говядина негодование...тем более без вас у ролителей все равно прет, значит вы хвостом повиляли, молодое тело показали и посуду мамка за вас все еще моет..по носу щелк...у меня сестра, подкидышь..не родная, так велит мама ее называть-сестра...типо умница,отличница...х нос корявый на мою тертторию, в мой бизнес. Я ей площадку предоставила, слово доброе молвила ..а она..хрен с маслом...такая вся боготейка,ложью покрытая..типо я рарикмахер она брови щипает. Смотр стала кудри крутить. Я такая девочкам моделям. А давай я тебе накручу, я все таки профи. ?000..жа,да..ой,как красиво..спасибо,сасибо....я говорю или тепепь и всем своим ролным и лоузбям оастрезвонь я здесь мама а ге жта скотина,прилипшая котор1ч яза так ботокс,кератин и покраски делаю..небось сказала в лругом месте еучу денег тратит..тваюга..но больше такиз нету так что деток ге обижайте...я думаю..мо1 мудик меня наказывает сексом..с чего вдруг..?..я коасивая,успешная..мге надо...е мое...вот спросите у родителей чо мне делать. Бросить ои жтого упыря с тремя детьми..кому он будет нужен сморчок...а то моя иамка...меня слушать не зоч5т..а когда от контяка отзолит. Асех убью. Орет

Гость
Гость

Многие мечтают обеспечить своих родитейлей..не понимаю ваше,жадина-говядина негодование...тем более без вас у ролителей все равно прет, значит вы хвостом повиляли, молодое тело показали и посуду мамка за вас все еще моет..по носу щелк...у меня сестра, подкидышь..не родная, так велит мама ее называть-сестра...типо умница,отличница...х нос корявый на мою тертторию, в мой бизнес. Я ей площадку предоставила, слово доброе молвила ..а она..хрен с маслом...такая вся боготейка,ложью покрытая..типо я рарикмахер она брови щипает. Смотр стала кудри крутить. Я такая девочкам моделям. А давай я тебе накручу, я все таки профи. ?000..жа,да..ой,как красиво..спасибо,сасибо....я говорю или тепепь и всем своим ролным и лоузбям оастрезвонь я здесь мама а ге жта скотина,прилипшая котор1ч яза так ботокс,кератин и покраски делаю..небось сказала в лругом месте еучу денег тратит..тваюга..но больше такиз нету так что деток ге обижайте...я думаю..мо1 мудик меня наказывает сексом..с чего вдруг..?..я коасивая,успешная..мге надо...е мое...вот спросите у родителей чо мне делать. Бросить ои жтого упыря с тремя детьми..кому он будет нужен сморчок...а то моя иамка...меня слушать не зоч5т..а когда от контяка отзолит. Асех убью. Орет

Без меня прет, потому что я все процессы наладила. У них остались только «бытовые» задачи-закупить сырье и завезти его в бизнес.
А живу я самостоятельно лет с 14. За мной никогда никто ничего не подтирал и на блюдечке не приносил. Живу у них, так как квартира все равно стоит-в ней никто не живет. Но, честно говоря, при первой же возможности съехала бы в свое жилье. Пусть даже съёмное. Главное, чтобы были деньги постоянно за него платить. К чему я и стремлюсь. Параллельно «бизнесу» работаю-тоже на себя.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема