Моя теща приехала к нам, но у нее простуда, и мы просили ее не приезжать, пока не вылечится. Наш сын 6-ти лет постоянно болеет и цепляет все вирусы. Теща осталась у нас всего один день, но теперь нам придется лечиться целых две недели. Как мне объяснить ей, что это было неразумно с ее стороны?
Тут супруга должна с ней говорить. Сам не суйся, иначе будешь в немилости.
я бы за порог не впустила. вы изначально не расставили границы. нефиг посторонним таскаться в квартиру. вот ко мне свекры не ездят, были посланы много лет назад, за то, что без приглашения являлись. и вы теще скажите, чтоб не таскалась к вам.
А мать ребенка куда смотрит? Её же мать чудит.
Ребенка кормишь плохо, раз у него иммунитета никакого нет.
объясни ей русским устным
русским письменным
и русским матерным
и в след раз НЕ впускай ее в хату, если после просьбы НЕ приезжать к вам, она все таки припёрлась
Отнеситесь к этому с пониманием. Не так, так от других бы заразился ребенок. От инфекции не спрятаться никому. Цепляют ее все, просто те кто ее не чувствует, у них лучше иммунитет. Единственно, надо было попросить тещу одевать маску, чисто психологически.
Е.нутая тёща классика жанра.
Похоже, что это ты больной, но не простудой , а на голову.
Дети и должны болеть и нужно укреплять иммунитет. Не подхватит от тёщи подхватит от других на улице, всё тоже самое будет.
И от простуды не заражаются, если у тёщи только простуда, заражаются только от орви.
Не будешь уважать чужую маму, быстро с тобой развод жена возьмёт и сына не увидишь больше, так как если попадёшь в немилость тёщи, то тёща настроит жену твою против тебя, а а жена настроит сына против тебя и сын тебя на три буквы будет слать, когда будите жить отдельно
А что уже сейчас говорить?.говорить раньше надо было, или снять ей отель когда приехала простуженная, вдруг бы успели
Но поговорить надо, только аккуратно, чтобы не обиделась, что в следующий раз так не надо
А может ребенок заразился и не от тещи, неизвестно. Пускай выздоравливает.
Никак дуре не объяснишь. Если у ребенка рыхлая носоглотка от аллергии, то цепляться будет все подряд. Вирус фигня, а вот бактериальная ангина с дикими соплями и гнойным горлом...это беда на месяц.
Похоже, что это ты больной, но не простудой , а на голову.
Дети и должны болеть и нужно укреплять иммунитет. Не подхватит от тёщи подхватит от других на улице, всё тоже самое будет.
И от простуды не заражаются, если у тёщи только простуда, заражаются только от орви.
Не будешь уважать чужую маму, быстро с тобой развод жена возьмёт и сына не увидишь больше, так как если попадёшь в немилость тёщи, то тёща настроит жену твою против тебя, а а жена настроит сына против тебя и сын тебя на три буквы будет слать, когда будите жить отдельно
найдет жену новую, с нормальной тещей или вовсе без тещи. родит новых детей.
больная как раз жена, позволяет мамаше таскаться в чужую семью.