Здравствуйте всем ,ситуация такая - встречаюсь с парнем уже почти 2.5 года. Живем вместе…но с его мамой (к сожалению). Проблема в том ,что она как человек для меня отвратительна. Я не могу с ней находиться рядом (начинает тошнить физически). Она типо «жесткая» ,пытается держать эмоции под контролем и на других агрессирует если они проявляют эмоции. Вечно перебивает ,меняет демонстративно тему разговора (так же веласебя когда родителей знакомили. Мои мягко говоря ..хуели). За все свои 27 лет жизни я ни разу ещё не встречала такого отвратительного человека. Все ее мужья уже умерли ,на мой взгляд ,это тоже показатель. Плюсом она негативная ,считает что имеет право указывать что делать. Парень привязан к своей матери и не слышит меня. Я предлагала переехать ко мне ,либо просто снять квартиру. Он обижается и спрашивает «тебе моя мама неприятна?»бл..я очень (думаю я внутри себя). Что делать? Думаю уже о разрыве. Так как с ней жить некомфортно. Ощущение ,что теряю энергию ,стала часто болеть. И из жизнерадостного человека превратилась в бабку.
Если Вам неприятная мама парня, у Вас с ним в принципе не может быть отношений. Вы присмотритесь к нему, это её гены. Плюс ещё если он к ней привязан, они похожи минимум на 70%. Он такой же как она, зачем с ним быть
В вашем вопросе есть уже и ответ, вы сами прекрасно понимаете, что остаётся сделать в данной ситуации. Но не делаете. Почему? Что вас держит с парнем, который выбирает строить семью не только с вами, но и со своей мамой?
И что будет, если вы просто и честно скажите, что вам некомфортно с его мамой? Что она во всех отношениях прекрасна, кроме быта - хотелось бы это разделить и видеться по праздникам или ещё когда
штампа нет, своего жилья нет....он тебе нужен?
В вашем вопросе есть уже и ответ, вы сами прекрасно понимаете, что остаётся сделать в данной ситуации. Но не делаете. Почему? Что вас держит с парнем, который выбирает строить семью не только с вами, но и со своей мамой?
И что будет, если вы просто и честно скажите, что вам некомфортно с его мамой? Что она во всех отношениях прекрасна, кроме быта - хотелось бы это разделить и видеться по праздникам или ещё когда
Она не инвалидка ,но он говорит «а как она одна будет в доме?» т.е кто ей помогать будет. Уборка на мне ,если я не выполняю что-то вовремя…ну допустим сделаю это на час позже ,то она ходит злится ,негативит ,отворачивается. Просто уже накипело. Чувствую будто я рабыня-служанка
Для чего Вам маменькин сынок?
Она не инвалидка ,но он говорит «а как она одна будет в доме?» т.е кто ей помогать будет. Уборка на мне ,если я не выполняю что-то вовремя…ну допустим сделаю это на час позже ,то она ходит злится ,негативит ,отворачивается. Просто уже накипело. Чувствую будто я рабыня-служанка
А зачем вы это терпите? Ради чего? Что такого чудесного в парне, который жертвует ваш комфорт на пъедистал маминого благополучия?
Можно снять квартиру недалеко от мамы и приходить ей помогать, проведывать хоть каждый день, если это действительно важно.
Но, кажется, желание как-то изменить ход сложившихся вещей есть только у вас, а оно вам надо?
А зачем вы это терпите? Ради чего? Что такого чудесного в парне, который жертвует ваш комфорт на пъедистал маминого благополучия?
Можно снять квартиру недалеко от мамы и приходить ей помогать, проведывать хоть каждый день, если это действительно важно.
Но, кажется, желание как-то изменить ход сложившихся вещей есть только у вас, а оно вам надо?
Мне этот вопрос задают все подруги - «а зачем оно тебе?». Я сама на него не могу ответить. Дом находится за городом ,там не снять жильё. Придётся расходиться
Да мне по сути этот штамп не нужен ,жильё у меня есть. Дело даже не в этом ,а в том ,что человек не может сепарироваться. А эта старая кровь и энергию из меня пьёт
А зачем вам не сепарированный человек? К тому же у вас есть своё жильё...вы же с ним не по приговору суда живёте? Переезжайте к себе, скажите, что устали и всё тут, пусть свидания на нейтральной территории назначает
Зачем вы живете у нее, в ее доме? Не всем нравятся чужие люди в своем доме, может и ей вы не нравитесь.
Одна взрослая тётя живёт у другой взрослой тёти. Что с тобой не так, Елена? Живи у себя, и псынка с собой забери. Ты её с трудом терпишь, а ей каково тебя терпеть, 2,5 года?
Зачем вы живете у нее, в ее доме? Не всем нравятся чужие люди в своем доме, может и ей вы не нравитесь.
Парень сказал что так ему будет комфортно, поэтому и начала жить с ними. Вернуть время назад я бы ни за что туда не пошла ,настолько омерзительное низкодуховное существо я никогда ещё не встречала…
Не как она одна будет, а как он будет без мамки своей, вот такой у него вопрос на самом деле
Так проблема не в его маме, а в нем самом. Он вас просто не любит. Иначе б давно уже и женился на вас, и переехал с вами куда б вы его поманили.
Ищите другого себе, того кто будет вас любить..
Одна взрослая тётя живёт у другой взрослой тёти. Что с тобой не так, Елена? Живи у себя, и псынка с собой забери. Ты её с трудом терпишь, а ей каково тебя терпеть, 2,5 года?
Вы ещё раз перечитайте)Он ни в какую не хочет от неё съезжать и начинает обижаться или агрессировать на мои просьбы съехать ,либо что бы я уехала к себе. Думаю ,что как уеду оттуда она умрет через месяц-два ,подпитки не будет)
Парень сказал что так ему будет комфортно, поэтому и начала жить с ними. Вернуть время назад я бы ни за что туда не пошла ,настолько омерзительное низкодуховное существо я никогда ещё не встречала…
А если парень скажет прыгать - прыгните? Своих мозгов нет ?
И не стоит так отзываться о женщине, у которой вы живете. Кстати, вы чем ей помогаете? За коммуналку хоть платите?
Возможно, и вы для нее низкое существо, не думали?
Мне этот вопрос задают все подруги - «а зачем оно тебе?». Я сама на него не могу ответить. Дом находится за городом ,там не снять жильё. Придётся расходиться
Вам нравится быть в положении жертвы? Вам в битве с мамой не победить, а маменькин сынок в быту предмет крайне непрактичный.
Хотите пострадать, так кто вам запретит? Тогда продолжайте, придёте к точке невозврата позже, живо тогда вещи соберёте и съедите. Время только своё потеряете и силы, зато какой опыт ценный
"Встречаюсь с парнем" "живём вместе". Это совершенно разные ситуации. Всегда думала что женщины находят мужчин для улучшения своей жизни. А тут незамужняя девка нашла с мужиком себе проблему в виде чужой тётки и терпит.
Вам нравится быть в положении жертвы? Вам в битве с мамой не победить, а маменькин сынок в быту предмет крайне непрактичный.
Хотите пострадать, так кто вам запретит? Тогда продолжайте, придёте к точке невозврата позже, живо тогда вещи соберёте и съедите. Время только своё потеряете и силы, зато какой опыт ценный
Я не жертва. Пришло время оттуда сбежать
А если парень скажет прыгать - прыгните? Своих мозгов нет ?
И не стоит так отзываться о женщине, у которой вы живете. Кстати, вы чем ей помогаете? За коммуналку хоть платите?
Возможно, и вы для нее низкое существо, не думали?
Полностью уборка на мне (2 этажа) ,покупаю продукты и ещё много чего)уж поверьте никого там не объедаю)что смеяться то
Вы ещё раз перечитайте)Он ни в какую не хочет от неё съезжать и начинает обижаться или агрессировать на мои просьбы съехать ,либо что бы я уехала к себе. Думаю ,что как уеду оттуда она умрет через месяц-два ,подпитки не будет)
Да я понимаю, что он не хочет. Ну и зачем нужно вот это все молодой женщине 27 лет?
Ты ещё хуже
Ты сидишь на сайте отбросок мира
Твоя цель нажива и мерзкость
а ты не такая будешь когда твой дитятко женится ??😊
Мне уже не нужно. «Точка невозврата» произошла. Я никогда в жизни так часто не болела и так плохо не выглядела. Теперь пришло время жить в своё удовольствие
Это не физика, чтобы иметь точку невозврата. Хотя даже в физике процессов можно изменить условия, чтобы повернуть условия вспять. А бабе, о чем ты, будь проще, лови бабочек
Полностью уборка на мне (2 этажа) ,покупаю продукты и ещё много чего)уж поверьте никого там не объедаю)что смеяться то
А этот паренёк не так прост, как кажется на первый взгляд. Привёл маме бесплатную домработницу, она ещё и содержит их частично, если не полностью. Вы ещё не собираете свои вещи?
СВЕКРОВИ и ТЁЩИ, в принципе, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ СУЩЕСТВА.
В 27 лет по 3 года встречаться и жить с мамой парня? Вы к успеху пришли 😂😂😂👍👍👍
Да ***…сейчас смотрю на себя со стороны и угараю. Можно понять если девушка терпит такое если ей негде жить или она страшная ,но мне есть где жить и я никогда не была страшной)сейчас измождённая только
"...сейчас измождённая только..."
это немудрено.
НО...никто ( в нормальном уме ) не станет " разруливать " ваше: это пропасть.
беги от него. ничего не изменится поверь, даже если переедете он будет туда шляться постоянно или мамаша будет сидеть у вас. не трать время!! не повторяй моих ошибок!!
Так вы именно ею и являетесь. Вы живёте в чужом доме на птичьих правах, даже не в доме мужа, а вообще у чужих людей. Мужчине, с которым вы живёте, на вас наплевать, именно как служанку (ну + для его физических потребностей ) вас там и терпят. Адекватная женщина изначально на такое никогда не согласится. Свои отношения, если дело доходит до совместного проживания, нормальные люди строят не в родительском доме. Или же семья у них пока именно с родителями, до свой семьи не доросли, не факт что дорастут. У вашего мч с мамой семья. А вы - служанка + шлл. Если человек, предлагая совместную жизнь, не хочет для этой совместной жизни уйти из дома родителей, не важно по какой причине - лесом. Однозначно лесом. Пусть живёт с родителями. А уж взрослый сын + одинокая мать живут вместе - это инцест практически всегда, он на матери женат, только что не аххаются, потому что это уж совсем неприемлемо в обществе. Жена там будет на положении любовницы женатика.
Так вы именно ею и являетесь. Вы живёте в чужом доме на птичьих правах, даже не в доме мужа, а вообще у чужих людей. Мужчине, с которым вы живёте, на вас наплевать, именно как служанку (ну + для его физических потребностей ) вас там и терпят. Адекватная женщина изначально на такое никогда не согласится. Свои отношения, если дело доходит до совместного проживания, нормальные люди строят не в родительском доме. Или же семья у них пока именно с родителями, до свой семьи не доросли, не факт что дорастут. У вашего мч с мамой семья. А вы - служанка + шлл. Если человек, предлагая совместную жизнь, не хочет для этой совместной жизни уйти из дома родителей, не важно по какой причине - лесом. Однозначно лесом. Пусть живёт с родителями. А уж взрослый сын + одинокая мать живут вместе - это инцест практически всегда, он на матери женат, только что не аххаются, потому что это уж совсем неприемлемо в обществе. Жена там будет на положении любовницы женатика.
Полностью с вами согласна ,как бы это грубо не звучало
А зачем вам не сепарированный человек? К тому же у вас есть своё жильё...вы же с ним не по приговору суда живёте? Переезжайте к себе, скажите, что устали и всё тут, пусть свидания на нейтральной территории назначает
А свидания эти зачем? Автор свободная женщина. Ей нужен свободный мужчина для отношений, а не женатик. Пока она в отношениях с женатиком, она закрыта для новых отношений со свободными людьми, с которыми можно построить семью. А это именно женатик, у него с матерью семья.