Гость
Статьи
Омерзительна мама …

Омерзительна мама парня

Здравствуйте всем ,ситуация такая - встречаюсь с парнем уже почти 2.5 года. Живем вместе…но с его мамой (к сожалению). Проблема в том ,что она как человек для меня отвратительна. Я не могу с ней находиться рядом (начинает тошнить физически). Она типо «жесткая» ,пытается держать эмоции под контролем и на других агрессирует если они проявляют эмоции. Вечно перебивает ,меняет демонстративно тему разговора (так же веласебя когда родителей знакомили. Мои мягко говоря ..хуели). За все свои 27 лет жизни я ни разу ещё не встречала такого отвратительного человека. Все ее мужья уже умерли ,на мой взгляд ,это тоже показатель. Плюсом она негативная ,считает что имеет право указывать что делать. Парень привязан к своей матери и не слышит меня. Я предлагала переехать ко мне ,либо просто снять квартиру. Он обижается и спрашивает «тебе моя мама неприятна?»бл..я очень (думаю я внутри себя). Что делать? Думаю уже о разрыве. Так как с ней жить некомфортно. Ощущение ,что теряю энергию ,стала часто болеть. И из жизнерадостного человека превратилась в бабку.

Елена
92 ответа
Последний — Перейти

Если Вам неприятная мама парня, у Вас с ним в принципе не может быть отношений. Вы присмотритесь к нему, это её гены. Плюс ещё если он к ней привязан, они похожи минимум на 70%. Он такой же как она, зачем с ним быть

В вашем вопросе есть уже и ответ, вы сами прекрасно понимаете, что остаётся сделать в данной ситуации. Но не делаете. Почему? Что вас держит с парнем, который выбирает строить семью не только с вами, но и со своей мамой?

И что будет, если вы просто и честно скажите, что вам некомфортно с его мамой? Что она во всех отношениях прекрасна, кроме быта - хотелось бы это разделить и видеться по праздникам или ещё когда

Гость

штампа нет, своего жилья нет....он тебе нужен?

Елена
Инга Пшеничкина

В вашем вопросе есть уже и ответ, вы сами прекрасно понимаете, что остаётся сделать в данной ситуации. Но не делаете. Почему? Что вас держит с парнем, который выбирает строить семью не только с вами, но и со своей мамой?

И что будет, если вы просто и честно скажите, что вам некомфортно с его мамой? Что она во всех отношениях прекрасна, кроме быта - хотелось бы это разделить и видеться по праздникам или ещё когда

Она не инвалидка ,но он говорит «а как она одна будет в доме?» т.е кто ей помогать будет. Уборка на мне ,если я не выполняю что-то вовремя…ну допустим сделаю это на час позже ,то она ходит злится ,негативит ,отворачивается. Просто уже накипело. Чувствую будто я рабыня-служанка

Елена
Гость

штампа нет, своего жилья нет....он тебе нужен?

Да мне по сути этот штамп не нужен ,жильё у меня есть. Дело даже не в этом ,а в том ,что человек не может сепарироваться. А эта старая кровь и энергию из меня пьёт

Гость
Елена

Да мне по сути этот штамп не нужен ,жильё у меня есть. Дело даже не в этом ,а в том ,что человек не может сепарироваться. А эта старая кровь и энергию из меня пьёт

ну так это всё говорит о несерьезности либо его, либо его отношения к вам, нежелания заводить семью хоть с штампом хоть без

Гость
Елена

уж лучше разъехаться и просто встречаться, вы ж не бомж?

Для чего Вам маменькин сынок?

Елена

Она не инвалидка ,но он говорит «а как она одна будет в доме?» т.е кто ей помогать будет. Уборка на мне ,если я не выполняю что-то вовремя…ну допустим сделаю это на час позже ,то она ходит злится ,негативит ,отворачивается. Просто уже накипело. Чувствую будто я рабыня-служанка

А зачем вы это терпите? Ради чего? Что такого чудесного в парне, который жертвует ваш комфорт на пъедистал маминого благополучия?
Можно снять квартиру недалеко от мамы и приходить ей помогать, проведывать хоть каждый день, если это действительно важно.
Но, кажется, желание как-то изменить ход сложившихся вещей есть только у вас, а оно вам надо?

Елена
Инга Пшеничкина

А зачем вы это терпите? Ради чего? Что такого чудесного в парне, который жертвует ваш комфорт на пъедистал маминого благополучия?
Можно снять квартиру недалеко от мамы и приходить ей помогать, проведывать хоть каждый день, если это действительно важно.
Но, кажется, желание как-то изменить ход сложившихся вещей есть только у вас, а оно вам надо?

Мне этот вопрос задают все подруги - «а зачем оно тебе?». Я сама на него не могу ответить. Дом находится за городом ,там не снять жильё. Придётся расходиться

Елена

А зачем вам не сепарированный человек? К тому же у вас есть своё жильё...вы же с ним не по приговору суда живёте? Переезжайте к себе, скажите, что устали и всё тут, пусть свидания на нейтральной территории назначает

Гость

Зачем вы живете у нее, в ее доме? Не всем нравятся чужие люди в своем доме, может и ей вы не нравитесь.

Елена
Гость

уж лучше разъехаться и просто встречаться, вы ж не бомж?

Лучше навсегда думаю разъехаться)мне есть где жить

Гость

Одна взрослая тётя живёт у другой взрослой тёти. Что с тобой не так, Елена? Живи у себя, и псынка с собой забери. Ты её с трудом терпишь, а ей каково тебя терпеть, 2,5 года?

Елена
Гость

Зачем вы живете у нее, в ее доме? Не всем нравятся чужие люди в своем доме, может и ей вы не нравитесь.

Парень сказал что так ему будет комфортно, поэтому и начала жить с ними. Вернуть время назад я бы ни за что туда не пошла ,настолько омерзительное низкодуховное существо я никогда ещё не встречала…

Гость
Елена

Не как она одна будет, а как он будет без мамки своей, вот такой у него вопрос на самом деле

Гость

Так проблема не в его маме, а в нем самом. Он вас просто не любит. Иначе б давно уже и женился на вас, и переехал с вами куда б вы его поманили.
Ищите другого себе, того кто будет вас любить..

Елена
Гость

Одна взрослая тётя живёт у другой взрослой тёти. Что с тобой не так, Елена? Живи у себя, и псынка с собой забери. Ты её с трудом терпишь, а ей каково тебя терпеть, 2,5 года?

Вы ещё раз перечитайте)Он ни в какую не хочет от неё съезжать и начинает обижаться или агрессировать на мои просьбы съехать ,либо что бы я уехала к себе. Думаю ,что как уеду оттуда она умрет через месяц-два ,подпитки не будет)

Гость
Елена

Парень сказал что так ему будет комфортно, поэтому и начала жить с ними. Вернуть время назад я бы ни за что туда не пошла ,настолько омерзительное низкодуховное существо я никогда ещё не встречала…

А если парень скажет прыгать - прыгните? Своих мозгов нет ?
И не стоит так отзываться о женщине, у которой вы живете. Кстати, вы чем ей помогаете? За коммуналку хоть платите?
Возможно, и вы для нее низкое существо, не думали?

Елена

Мне этот вопрос задают все подруги - «а зачем оно тебе?». Я сама на него не могу ответить. Дом находится за городом ,там не снять жильё. Придётся расходиться

Вам нравится быть в положении жертвы? Вам в битве с мамой не победить, а маменькин сынок в быту предмет крайне непрактичный.
Хотите пострадать, так кто вам запретит? Тогда продолжайте, придёте к точке невозврата позже, живо тогда вещи соберёте и съедите. Время только своё потеряете и силы, зато какой опыт ценный

Тутта

"Встречаюсь с парнем" "живём вместе". Это совершенно разные ситуации. Всегда думала что женщины находят мужчин для улучшения своей жизни. А тут незамужняя девка нашла с мужиком себе проблему в виде чужой тётки и терпит.

Гость
Елена

Лучше навсегда думаю разъехаться)мне есть где жить

ну, заодно его отношение к вам проверите, если будет настаивать на отношениях на нейтр территории значит они ему дороги

Елена
Инга Пшеничкина

Вам нравится быть в положении жертвы? Вам в битве с мамой не победить, а маменькин сынок в быту предмет крайне непрактичный.
Хотите пострадать, так кто вам запретит? Тогда продолжайте, придёте к точке невозврата позже, живо тогда вещи соберёте и съедите. Время только своё потеряете и силы, зато какой опыт ценный

Я не жертва. Пришло время оттуда сбежать

Елена
Гость

А если парень скажет прыгать - прыгните? Своих мозгов нет ?
И не стоит так отзываться о женщине, у которой вы живете. Кстати, вы чем ей помогаете? За коммуналку хоть платите?
Возможно, и вы для нее низкое существо, не думали?

Полностью уборка на мне (2 этажа) ,покупаю продукты и ещё много чего)уж поверьте никого там не объедаю)что смеяться то

Елена

Я не жертва. Пришло время оттуда сбежать

Пока по своей воле, имея собственный дом, вы живёте там, где вам плохо, вы именно жертва. Но, как вам угодно, если вы это хотите изменить, то прекрасно

Гость
Елена

Вы ещё раз перечитайте)Он ни в какую не хочет от неё съезжать и начинает обижаться или агрессировать на мои просьбы съехать ,либо что бы я уехала к себе. Думаю ,что как уеду оттуда она умрет через месяц-два ,подпитки не будет)

Да я понимаю, что он не хочет. Ну и зачем нужно вот это все молодой женщине 27 лет?

Елена
Гость

Да я понимаю, что он не хочет. Ну и зачем нужно вот это все молодой женщине 27 лет?

Мне уже не нужно. «Точка невозврата» произошла. Я никогда в жизни так часто не болела и так плохо не выглядела. Теперь пришло время жить в своё удовольствие

Гость

Ты ещё хуже
Ты сидишь на сайте отбросок мира
Твоя цель нажива и мерзкость

Kehoe

а ты не такая будешь когда твой дитятко женится ??😊

Елена
Гость

Ты ещё хуже
Ты сидишь на сайте отбросок мира
Твоя цель нажива и мерзкость

Хорошо, ты тоже гниль получается)

Гость
Елена

Мне уже не нужно. «Точка невозврата» произошла. Я никогда в жизни так часто не болела и так плохо не выглядела. Теперь пришло время жить в своё удовольствие

Это не физика, чтобы иметь точку невозврата. Хотя даже в физике процессов можно изменить условия, чтобы повернуть условия вспять. А бабе, о чем ты, будь проще, лови бабочек

Гость
Елена

Хорошо, ты тоже гниль получается)

Я пророк

Елена
Kehoe

а ты не такая будешь когда твой дитятко женится ??😊

Я не позволю своему ребёнку жить со мной во взрослом возрасте. Во-первых ,я обеспечу ребёнка жильем ,во-вторых ,никогда не буду лезть в его жизнь и в его опыт. Это его путь и он сам должен пройти все

Гость
Елена

Полностью уборка на мне (2 этажа) ,покупаю продукты и ещё много чего)уж поверьте никого там не объедаю)что смеяться то

А этот паренёк не так прост, как кажется на первый взгляд. Привёл маме бесплатную домработницу, она ещё и содержит их частично, если не полностью. Вы ещё не собираете свои вещи?

Пентотал

СВЕКРОВИ и ТЁЩИ, в принципе, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ СУЩЕСТВА.

Kehoe
Елена

Я не позволю своему ребёнку жить со мной во взрослом возрасте. Во-первых ,я обеспечу ребёнка жильем ,во-вторых ,никогда не буду лезть в его жизнь и в его опыт. Это его путь и он сам должен пройти все

ох уж эти сказочки !!!👍👍
😊

Елена
Пентотал

СВЕКРОВИ и ТЁЩИ, в принципе, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ СУЩЕСТВА.

Бывают очень хорошие, это от человека зависит)

Игорек
veterdobrihperemen

Для чего Вам маменькин сынок?

потому что только мамсик будет терпеть рюске шкурофемную русскую бабу. ну может еще узбек без жилья и прописки.

Елена
Игорек

потому что только мамсик будет терпеть рюске шкурофемную русскую бабу. ну может еще узбек без жилья и прописки.

Что к чему…мужчина ,пройдите мимо)

Гость

В 27 лет по 3 года встречаться и жить с мамой парня? Вы к успеху пришли 😂😂😂👍👍👍

Елена
Гость

В 27 лет по 3 года встречаться и жить с мамой парня? Вы к успеху пришли 😂😂😂👍👍👍

Да ***…сейчас смотрю на себя со стороны и угараю. Можно понять если девушка терпит такое если ей негде жить или она страшная ,но мне есть где жить и я никогда не была страшной)сейчас измождённая только

Kehoe
Елена

Да ***…сейчас смотрю на себя со стороны и угараю. Можно понять если девушка терпит такое если ей негде жить или она страшная ,но мне есть где жить и я никогда не была страшной)сейчас измождённая только

"...сейчас измождённая только..."
это немудрено.
НО...никто ( в нормальном уме ) не станет " разруливать " ваше: это пропасть.

Гость

беги от него. ничего не изменится поверь, даже если переедете он будет туда шляться постоянно или мамаша будет сидеть у вас. не трать время!! не повторяй моих ошибок!!

Елена
Kehoe

"...сейчас измождённая только..."
это немудрено.
НО...никто ( в нормальном уме ) не станет " разруливать " ваше: это пропасть.

А мне и не нужно чтобы кто-то что-то разруливал)Я сама все сделаю)

Елена
Гость

беги от него. ничего не изменится поверь, даже если переедете он будет туда шляться постоянно или мамаша будет сидеть у вас. не трать время!! не повторяй моих ошибок!!

Да ,время пришло. Пускай женится на своей маме

Kehoe
Елена

А мне и не нужно чтобы кто-то что-то разруливал)Я сама все сделаю)

А про что тема, если сама всё разруливаешь ?
Сюда пишут( сочиняют темы ) кто хочет поплакать, сопли полить ...и сваливают.

Елена
Kehoe

А про что тема, если сама всё разруливаешь ?
Сюда пишут( сочиняют темы ) кто хочет поплакать, сопли полить ...и сваливают.

Иногда человек нужно подтверждение извне или просто выговориться)))все очень просто и не нужно усложнять. Выбор людей отвечать на темы или нет ,никто никого не принуждает

Гость
Елена

Так вы именно ею и являетесь. Вы живёте в чужом доме на птичьих правах, даже не в доме мужа, а вообще у чужих людей. Мужчине, с которым вы живёте, на вас наплевать, именно как служанку (ну + для его физических потребностей ) вас там и терпят. Адекватная женщина изначально на такое никогда не согласится. Свои отношения, если дело доходит до совместного проживания, нормальные люди строят не в родительском доме. Или же семья у них пока именно с родителями, до свой семьи не доросли, не факт что дорастут. У вашего мч с мамой семья. А вы - служанка + шлл. Если человек, предлагая совместную жизнь, не хочет для этой совместной жизни уйти из дома родителей, не важно по какой причине - лесом. Однозначно лесом. Пусть живёт с родителями. А уж взрослый сын + одинокая мать живут вместе - это инцест практически всегда, он на матери женат, только что не аххаются, потому что это уж совсем неприемлемо в обществе. Жена там будет на положении любовницы женатика.

Елена
Гость

Так вы именно ею и являетесь. Вы живёте в чужом доме на птичьих правах, даже не в доме мужа, а вообще у чужих людей. Мужчине, с которым вы живёте, на вас наплевать, именно как служанку (ну + для его физических потребностей ) вас там и терпят. Адекватная женщина изначально на такое никогда не согласится. Свои отношения, если дело доходит до совместного проживания, нормальные люди строят не в родительском доме. Или же семья у них пока именно с родителями, до свой семьи не доросли, не факт что дорастут. У вашего мч с мамой семья. А вы - служанка + шлл. Если человек, предлагая совместную жизнь, не хочет для этой совместной жизни уйти из дома родителей, не важно по какой причине - лесом. Однозначно лесом. Пусть живёт с родителями. А уж взрослый сын + одинокая мать живут вместе - это инцест практически всегда, он на матери женат, только что не аххаются, потому что это уж совсем неприемлемо в обществе. Жена там будет на положении любовницы женатика.

Полностью с вами согласна ,как бы это грубо не звучало

Гость
Инга Пшеничкина

А зачем вам не сепарированный человек? К тому же у вас есть своё жильё...вы же с ним не по приговору суда живёте? Переезжайте к себе, скажите, что устали и всё тут, пусть свидания на нейтральной территории назначает

А свидания эти зачем? Автор свободная женщина. Ей нужен свободный мужчина для отношений, а не женатик. Пока она в отношениях с женатиком, она закрыта для новых отношений со свободными людьми, с которыми можно построить семью. А это именно женатик, у него с матерью семья.