Что делать если я чувствую что для своей мамы я психолог? Я не против, просто она все время злиться на всех при мне. Я устала слушать о том какие все ужасные. Мама стала рассказывать мне про финансовые проблемы, про то какой мой папа абьюзер и его родственники ужасны. Я люблю свою маму, но мне хочется побыть ребенком, которого не парят проблемы. Я очень тревожный человек и, естественно, буду переживать за маму, но у меня есть и свои проблемы из-за которых я тоже переживаю. Я уже и не помню, когда провела один день без тревожности. До моего 18-летние осталось 4 года и я хочу этим временем насладиться. Но мама постоянно ворчит, рассказывает про свои проблемы в жизни и хочет, чтобы я дала ей совет. Извините я подросток и хочу понять в чем моя вина, чтобы это исправить. Понимаете просто гормоны и пубертатный период. Я могу себя слишком сильно накручивать. В такие моменты чувствую себя ужасно #родители
Сворачивай эти баллады и все. Они многие такие, глупые, не зрелые, старые бабы. Они ж просто рожают, потому что так принято. И к своим годам почтенным, не умнее, чем во времена родов.
Понимаю Вас! Надо пресекать такие разговоры! Жёстко и четко! Я знаю,что это тяжело,но иначе никак! Спросите:"Мама,я могу тебе чем либо помочь?" Скорее всего это просто слив негатива. Вы-дочь и не обязаны решать межличностные проблемы родителей!!!!!
Вводите оплату за сеансы, время-деньги, как говориться...