Со скольки лет вы начали дарить подарки родителям на Новый год? Прям за деньги, не какие-то там самодельные открытки….
Лет с 10.
Фигня всякую, но за карманные деньги купленную
Автор, ты ребёнок, какие подарки? Откуда у тебя на это деньги? Не тупи, родители всё понимают. Если нет, это их проблемы. Пусть дадут денег и ты им купишь.
Папа у меня дерьмодерьмом. Он не достоин даже моего общения с ним, не то что подарков. А маме дарила с детского сада.
Когда у меня появился свой постоянный доход, тогда и стала дарить, получается, где-то после 20 лет
В 21 год, как начала зарабатывать, потратила пол з/п чтобы купить родителям, друзьям, коллегам по шоколадке, близким родственникам. В этом году конечно поскромнее все, только родителям по сути. А до этого, когда в универе училась на деньги родителей только им на день рождение покупала что-то недорогое.
первый подарок со своих денег сделала, когда в 15 лет выдали пу-шную стипендию разом за 3 месяца. Это, конечно, были гроши, но все деньги до последней копейки я потратила на подарки близким, себе ничего не купила. В общем, подарками и денежной помощью они бы не были обделены никогда, но "благодаря" преступным паразитам, моя жизнь была очень ограничена во многих сферах
первый подарок со своих денег сделала, когда в 15 лет выдали пу-шную стипендию разом за 3 месяца. Это, конечно, были гроши, но все деньги до последней копейки я потратила на подарки близким, себе ничего не купила. В общем, подарками и денежной помощью они бы не были обделены никогда, но "благодаря" преступным паразитам, моя жизнь была очень ограничена во многих сферах
своих денег до этого не было, всё, что зарабатывалось общими усилиями, считалось общим бюджетом
Примерно после 25, когда работать устроилась.
С 7 лет. Родители давали деньги на подарки прародителям и брату. Прародители - на подарки родителям.
В 20лет, когда начала работать на полной ставке и сама зарабатывать свои деньги.
Хотя уже лет с 14-ти дарила им небольшие подарки (не самодельные), на это у меня был мой "подарочный НЗ", который я копила в течение года из своих карманных денег. Такая я рациональная была уже в подростковом возрасте)
Лет с 17, как работать начала