Гость
Статьи
Мать не принимает …

Мать не принимает моего молодого человека

Здравствуйте!Мне 17 лет.Уже несколько месяцев я учусь в другом городе.Встретила незадолго до поступления молодого человека(23 года).Мы познакомились в моём городе,а встречаться начали когда я переехала на учёбу.Стоит сказать, что отношения развивались очень стремительно,спустя пару месяцев парень предложил жить вместе.У него своя квартира.Я отказала, ведь моя мать была против, мол слишком рано.Я всё лето перед поступлением тяжело работала, и сама себе оплатила общежитие на год,в связи с тем,что жить в квартире с МЧ не смогла. К слову,меня хватило до первого отравления общажной водой..Парень сам забрал меня и мои вещи,мол это уже ни к чему не годится и почему я должна терпеть шум,тараканов и прочее,если мы можем создать свой комфорт.Мать я поставила перед фактом, когда уже все вещи перевезла.Понимала что я виновата,но со временем мать смирилась.Я приводила его познакомиться с ней. За пару месяцев до прихода в гости,мой МЧ передавал гостинцы всей семье,покупал игрушки моему младшему брату. Он очень старался произвести впечатление.Вроде как визит прошел нормально,мать и ее муж(мой отчим)отлично принял без лишних проблем.Но мать очень раздражается,мол куда уходят мои деньги(мне каждый месяц скидывает сумму на проживание мой родной отец,так как я всё ещё учусь,и работать смогу только летом).Сегодня орала на меня, мол куда уходят деньги, с намёком что я наверное должна отдавать ей.Сказала что я всё спускаю на своего «быка», кормлю его.Мой молодой человек добрейшей души трудяга,сам зарабатывает тяжким трудом.Одел меня практически всю с головы до ног,когда есть возможность водит по ресторанам,когда я болею буквально выпаивает меня с ложечки купленными за свой счёт лекарствами.Иногда я покупаю еду,что-то привожу из дома к нам и мы кушаем вместе,он тоже покупает.Недавно я заболела циститом,спросила у мамы совета.Она при своём муже начала обвинять моего мч в том,что он чем-то меня заразил(говорит гонореей и что нам нужно двоим лечится.Мать с отчимом назвали меня ***.

Виктория
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Помоему отличный вариант оставить мать с ее муем и ребенком в покое и наслождаца свое жизнью. Подумайте, с вашим отцом она не живет,нашла другого родила ребенка..обозвала вас..и по сути чужой вам человек..я бы такое не простила..еще и пытаеца контролировать деньги которые переводит вам,ваш родной отец..что за чушь?..Ваш парень старше вас..заботица о вас значит вы не лохушка какая нибудь, не думаю что он позарился на молодое тело и остальное, мой мужчина старше меня, но когда я была молодой, так же лет 16,17..ему было не интерессно...встретились спустя время..очень долгое время..в 30 лет..мои..Не заставляйте парня,который щаменя5т вам и маму и папу, суетица и прогибаца под ролителей, видно что они идиоты..держитесь подальше от таких..ест ои бы у парня были корыстные цели, ему было бы наплеватьь что у вас тараканы и грязная вода...это так удобно...встречаца оазьв месяц а потом..бросить к чертям собачим. Как обертку от конфет..теперь будут судить посторонние люди,завидовать..часать языками..пытаца поссорить...к этому стоит быть готоаым..парень скорее всего захочет уже детей,раз такой трудяга..)))к этому тоже стоит подготовица,обсудить...хорошо когда ребенок рожден в браке..что бы не говорили . По залету. ..аы уже пример для подрадария оба. Не даром же вы поступили учица в тот город где дивет оюбимый,значит тоже чувсьва сильные...цистит это когда письку заморозили и писать больно..обычное дело у подростков..подростков я считаю людей до 25..)))

А вы какого ответа хотите, ну это же и для вас очевидно? Либо остаетесь с парнем и продолжаете строить с ним свою жизнь, либо подстраиватесь под своих родителей и следуете всем их советам и остаетесь одна) Нужен совет пишите!!

Ну и маманя, прям как моя. Причём они сначала орут, что рано, а потом вопят, когда дочь лет в 30 одна. Но хорошо, что вы и сами можете зарабатывать, и не зависите от этой семейки. Не общайтесь по максимуму.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: