Гость
Статьи
Родители против …

Родители против брекетов

Родители сильно против брекетов, когда речь заходит про зубы они начинают очень сильно злиться (особенно папа), начинает говорить, что у меня все в порядке, ему бы такие зубы (я пошла в него, у меня …

Антон
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

3 года стояли ретейнеры, потом сняла, ничего не расходится после 30, а если такая угроза есть в силу индивидуальных особенностей, то ретейнер носится всю жизнь

Угроза существует у всех и для закрепления результата обычно предлагают зафиксировать коронками высоту на жевательных зубах.

Djo

Видать херов@ консультировалась, если продолжаешь спорить о том, чего не знаешь. Мне абсолютно н*а*с*р*а*т*ь, что там у тебя есть, а чего нет и что там не мешает. Ты прежде чем оскорблять перечитай еще раз о чем вообще была речь, а то слышишь звон и не знаешь где он.

Тебя природа оскорбила, амёба гнилозубая. Выравнивай дальше свои огрызки коронками, убожество.

Naughty Raccoon 🦝

Тебя природа оскорбила, амёба гнилозубая. Выравнивай дальше свои огрызки коронками, убожество.

А тебя природа обидела мозгом, можешь и дальше продолжать отрыгивать г@вном, ущербное существо.)

.
Мамина булочка

Во первых, зубы будут ровные года 2-3, затем вернутся в положение еще хуже чем были.
Во вторых, ты можешь задавить себе тройничный нерв изменив положение зубов.
В третьих, у твоих родителей нет денег.

Кто вам такой бред сказал? Ставят ретейнеры, чтобы зубы обратно не съезжались

Djo

А тебя природа обидела мозгом, можешь и дальше продолжать отрыгивать г@вном, ущербное существо.)

У тебя ни мозгов, ни внешности. Не воняй больше своим гнилым ртом.

.
Djo

Угроза существует у всех и для закрепления результата обычно предлагают зафиксировать коронками высоту на жевательных зубах.

Коронками? Вы серьёзно? Для низ же надо здоровые зубы стачивать!

Naughty Raccoon 🦝

У тебя ни мозгов, ни внешности. Не воняй больше своим гнилым ртом.

Ну поотрыгивай дальше, глядишь просре*ш*ьс я и станет легче

.

Серьезно, если не верите, спросите у самого ортодонта.

.

Оно судит по своим гнилушка. Там ни одного здорового зуба нет.

.
Мамина булочка

И всю жизнь как бабка с капой и ритейнером ходить будешь. Я ритейнер 5 лет носила, сняла и поехали обратно.

Ну так поэтому и поехали, что ретейнеры сняли. Я 15 лет отходила с одними репейниками сверху и снизу. Верхняя только сейчас сломалась и я не сняла пока, поменяла на капу. Начнет заметно ехать пойду исправлять к ортодонту опять.

Djo

Ну поотрыгивай дальше, глядишь просре*ш*ьс я и станет легче

Почему у тебя тема 💩 так активна?
У тебя понос что ль ещё бесконечный впридачу?

Djo

Бомж из подвала, к которому ты ходишь, - это не ортодонт.

.
Djo

Зачем мне верить, я выпрямляла зубы сама 15 лет назад и старшему ребенку два года назад в двух хороших клиниках в Лондоне. Ни один ортодонте о коронках даже речи не вел.

.
.

Ну так поэтому и поехали, что ретейнеры сняли. Я 15 лет отходила с одними репейниками сверху и снизу. Верхняя только сейчас сломалась и я не сняла пока, поменяла на капу. Начнет заметно ехать пойду исправлять к ортодонту опять.

* ретейнерами 🤦‍♀️

Djo

Анчутка, ну ты реально не одупляешь, что когда выравнивают зубы, двигают корни, а не коронку.
Для особо одаренных: коронка лепится на цемент, на свой зуб, к корням никак не прикручивается и на них не влияет.

.
Djo

Естественно) Цена завышена, но сейчас и материалы дорогущие, отсюда такая цена.

Цена зависит от первоначального состояния зубов и сложности исправления. Глупо сравнивать, даже в одной клинике она будет разной для разных пациентов.

Naughty Raccoon 🦝

Почему у тебя тема 💩 так активна?
У тебя понос что ль ещё бесконечный впридачу?

Это у тебя она активна, потому что д*р*и*щ*е*ш*ь не только из ж@пы, но еще и изо рта, так что иди прими свою таблеточку и успокойся, а то о*ч*к*о порвешь.

Naughty Raccoon 🦝

Бомж из подвала, к которому ты ходишь, - это не ортодонт.

Бомжу из подвала ты со@ло, до сих рефлекс остался😄

.

Зачем мне верить, я выпрямляла зубы сама 15 лет назад и старшему ребенку два года назад в двух хороших клиниках в Лондоне. Ни один ортодонте о коронках даже речи не вел.

Старшему ребенку больше 30 лет? Читайте внимательно, кому и почему могут понадобится коронки, выше уже отвечала на этот вопрос.

Djo

Это у тебя она активна, потому что д*р*и*щ*е*ш*ь не только из ж@пы, но еще и изо рта, так что иди прими свою таблеточку и успокойся, а то о*ч*к*о порвешь.

Опять полилось 😆
А это все, потому что у тебя зубы все больные. От них бактерии попадают в кишечник и ты 💩 бесконечно.

Naughty Raccoon 🦝

Опять полилось 😆
А это все, потому что у тебя зубы все больные. От них бактерии попадают в кишечник и ты 💩 бесконечно.

А у тебя не только зубы, но еще и мозг, так что п*з*д*у*й к себе подобным больное существо и не забудь заткнуть свой обоср@нный @анус.

Djo

Старшему ребенку больше 30 лет? Читайте внимательно, кому и почему могут понадобится коронки, выше уже отвечала на этот вопрос.

Так ты ещё и баба 😲
А что тупая такая? Папаша-алкоголик растил?

Naughty Raccoon 🦝

Так ты ещё и баба 😲
А что тупая такая? Папаша-алкоголик растил?

А ты еще и безграмотное животное? Тупая это мамка твоя, которая тебя зачала в пьяном угаре.

Djo

А у тебя не только зубы, но еще и мозг, так что п*з*д*у*й к себе подобным больное существо и не забудь заткнуть свой обоср@нный @анус.

Сказало существо, которое кроме 💩 ничего не знает.
А ты вообще точно своему "стоматологу" нужную дырку показала? Судя по рекомендациям, зубы там были не обнаружены 😆

Djo

А ты еще и безграмотное животное? Тупая это мамка твоя, которая тебя зачала в пьяном угаре.

Кончита, своё уже что-нибудь придумай.
Хотя чего ожидать от человека, который путает бомжей с ортодонтами и рот с ж0пoй.

Naughty Raccoon 🦝

Сказало существо, которое кроме 💩 ничего не знает.
А ты вообще точно своему "стоматологу" нужную дырку показала? Судя по рекомендациям, зубы там были не обнаружены 😆

А ты че любишь в чужие дырки смотреть? Иначе откуда такие познания😄 Мало того что ограниченное, так еще и озабоченное. Иди вздро*ч*ни на свою мамку, пересчитай ее дырки и успокойся.

Naughty Raccoon 🦝

Кончита, своё уже что-нибудь придумай.
Хотя чего ожидать от человека, который путает бомжей с ортодонтами и рот с ж0пoй.

Кончита на твоем лице))) Не забудь сплюнуть

Djo

А ты че любишь в чужие дырки смотреть? Иначе откуда такие познания😄 Мало того что ограниченное, так еще и озабоченное. Иди вздро*ч*ни на свою мамку, пересчитай ее дырки и успокойся.

Сказало существо, озабоченное своим 💩
То, что ты шлeндpa дырявая, уже всем и так понятно.
И я как бы не лесбиянкa, чтобы на другую бабу дpoчить.

Djo

Кончита на твоем лице))) Не забудь сплюнуть

Ну напряги ты свою единственную извилину, придумай хоть что-нибудь креативное.
Не будешь напрягать единственную извилину, она засохнет и отвалится. Совсем овощем станешь.

Naughty Raccoon 🦝

Сказало существо, озабоченное своим 💩
То, что ты шлeндpa дырявая, уже всем и так понятно.
И я как бы не лесбиянкa, чтобы на другую бабу дpoчить.

Ты реально тупое и убогое, только и можешь стрелки перекидывать и изрыгать г@вно через экран монитора, а в жизни очень трусливое и жалкое существо. Можешь и дальше тут продолжать как@кать, мне на тебя по х*у*ю, ты бесполезный *** в этом мире.

Djo

Ты реально тупое и убогое, только и можешь стрелки перекидывать и изрыгать г@вно через экран монитора, а в жизни очень трусливое и жалкое существо. Можешь и дальше тут продолжать как@кать, мне на тебя по х*у*ю, ты бесполезный *** в этом мире.

Опять свои 💩 отсасывает 🤢

Djo

Я поняла. Ты копрофил.
Может к психиатру сходишь? Это же лечить надо.

Гость

Есть ортодонтия по ОМС, и в 18 еще не поздно.
В 18 согласие родителей для лечения уже не нужно.

Гость
Djo

первый раз слышу, у меня все как было с брекетами, так и осталось.

Лидия

Брекеты - это не только красиво. но и дорого и больно!
И не факт, что вам помогут! У меня стояли брекеты 4 года.... И как только мне их сняли, у меня начал зуб мудрости расти и зубки вернулись на свои прежние места!
Ой, а какой уход за ними тяжелый... ирригатор стационарный. ирригатор BQ, как переносной покупала, щетки, пасты.....

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: