Родители сильно против брекетов, когда речь заходит про зубы они начинают очень сильно злиться (особенно папа), начинает говорить, что у меня все в порядке, ему бы такие зубы (я пошла в него, у меня …
Видать херов@ консультировалась, если продолжаешь спорить о том, чего не знаешь. Мне абсолютно н*а*с*р*а*т*ь, что там у тебя есть, а чего нет и что там не мешает. Ты прежде чем оскорблять перечитай еще раз о чем вообще была речь, а то слышишь звон и не знаешь где он.
Тебя природа оскорбила, амёба гнилозубая. Выравнивай дальше свои огрызки коронками, убожество.
И всю жизнь как бабка с капой и ритейнером ходить будешь. Я ритейнер 5 лет носила, сняла и поехали обратно.
Ну так поэтому и поехали, что ретейнеры сняли. Я 15 лет отходила с одними репейниками сверху и снизу. Верхняя только сейчас сломалась и я не сняла пока, поменяла на капу. Начнет заметно ехать пойду исправлять к ортодонту опять.
А у тебя не только зубы, но еще и мозг, так что п*з*д*у*й к себе подобным больное существо и не забудь заткнуть свой обоср@нный @анус.
Сказало существо, которое кроме 💩 ничего не знает.
А ты вообще точно своему "стоматологу" нужную дырку показала? Судя по рекомендациям, зубы там были не обнаружены 😆
Сказало существо, которое кроме 💩 ничего не знает.
А ты вообще точно своему "стоматологу" нужную дырку показала? Судя по рекомендациям, зубы там были не обнаружены 😆
А ты че любишь в чужие дырки смотреть? Иначе откуда такие познания😄 Мало того что ограниченное, так еще и озабоченное. Иди вздро*ч*ни на свою мамку, пересчитай ее дырки и успокойся.
А ты че любишь в чужие дырки смотреть? Иначе откуда такие познания😄 Мало того что ограниченное, так еще и озабоченное. Иди вздро*ч*ни на свою мамку, пересчитай ее дырки и успокойся.
Сказало существо, озабоченное своим 💩
То, что ты шлeндpa дырявая, уже всем и так понятно.
И я как бы не лесбиянкa, чтобы на другую бабу дpoчить.
Сказало существо, озабоченное своим 💩
То, что ты шлeндpa дырявая, уже всем и так понятно.
И я как бы не лесбиянкa, чтобы на другую бабу дpoчить.
Ты реально тупое и убогое, только и можешь стрелки перекидывать и изрыгать г@вно через экран монитора, а в жизни очень трусливое и жалкое существо. Можешь и дальше тут продолжать как@кать, мне на тебя по х*у*ю, ты бесполезный *** в этом мире.
Ты реально тупое и убогое, только и можешь стрелки перекидывать и изрыгать г@вно через экран монитора, а в жизни очень трусливое и жалкое существо. Можешь и дальше тут продолжать как@кать, мне на тебя по х*у*ю, ты бесполезный *** в этом мире.
Я поняла. Ты копрофил.
Может к психиатру сходишь? Это же лечить надо.
Есть ортодонтия по ОМС, и в 18 еще не поздно.
В 18 согласие родителей для лечения уже не нужно.
Брекеты - это не только красиво. но и дорого и больно!
И не факт, что вам помогут! У меня стояли брекеты 4 года.... И как только мне их сняли, у меня начал зуб мудрости расти и зубки вернулись на свои прежние места!
Ой, а какой уход за ними тяжелый... ирригатор стационарный. ирригатор BQ, как переносной покупала, щетки, пасты.....