Гость
Статьи
Отчисляют из вуза, как …

Отчисляют из вуза, как сказать родителям?

Всем привет. Мне 21 год, учусь в вузе с 17 лет, родители оплачивают учëбу. Со 2 курса начала работать и меньше учиться, к 3 курсу вообще перестала посещать занятия. Не вижу смысла этой бесполезной профессии "искусствовед". Выбрала еë потому что не знала куда хочу и пальцем в небо. За это время поняла что лучше строить карьеру, набираться опыта, чем тратить на учëбу которая мне не понадобиться. На 4 курсе, когда осталось пол года учиться ушла в академ из-за долгов, пришлось рассказать родителям, а им почему-то важно чтобы я закончила и пофиг что я не буду работать, они даже заставляют уволиться, продать машину и жить на деньги с продажи. Отец не общался со мной пол года только из-за академа.
Сейчас они думают что я учусь, но я только восстановилась и то на 3 курс, думают что уже пишу диплом
Боюсь что узнают, они полностью во мне разочаруются ИЗ-ЗА УЧËБЫ! !
Могут перестать общаться. Моя совесть не может себе этого позволить, уже пол года нахожусь в таком стрессе
Что посоветуете, у кого было похожее?
За это время без учëбы, я сдала на права, купила машину, нашла любимого человека, купили недвижимость и работа с зп в 100к. Когда у ровесников которые учатся вообще ничего нет!
А для родителей важна корочка, которая будет пылиться на полке(

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У ваших родственников через год будет официальное трудоустройство по ТК. А вы не законной деятельностью занимаетесь, да ещё родителей обманула

Гость

В период с 17 до 21 год вы купили недвижимость и машину да???
И чем жк вы на все это заработали, наш юный финансовый гений?

Гость

Не общаются не надо. Делайте так как лучше вам. Говорю из своего опыта , мне 43. Значит так им нужно общение с вами.Если смс умеют читать можно им написать, или в соц сетях , если лично пока не готовы это сказать по телефону.

По вашей специальности курсовые дипломные можно тупо купить.

Гость
Гость

Не общаются не надо. Делайте так как лучше вам. Говорю из своего опыта , мне 43. Значит так им нужно общение с вами.Если смс умеют читать можно им написать, или в соц сетях , если лично пока не готовы это сказать по телефону.

Отличное отношение к родителям.
Авторша сама захотела стать искусствоведом, при этом на бюджет поступить не смогла, родители согласились оплачивать ее учебу, но она на нее болт положила. И даже когда поняла что ошиблась с местом учебы, вместо того чтобы прийти и честно сказать об этом родителям и прекратить тратить их деньги на бесполезную учебу, авторша продолжала врать. И вот родители уже 4 года платят за учебу, думают детка диплом пишет, а оказывается все их деньги улетели в воздух и так и остается их дочь с 11 классами образования.
Совесть там нигде не жмет?

Гость

Гы-гы, а если всё ж-таки закончишь, то вообще в список Форбс попадешь.

Гость

Автор, Вы неблагодарная скотина. На Вас потрачены деньги и нервы. Что, Вы такая тупая что не можете закончить Вуз? И потом от вас отстанут. Недвижимость кто купил? Вы что ли? С зарплатой 100 тыс? Это смешная зарплата, нашли чем хвастаться. Парень ваш купил? Ну так а Вы тут причем

Без диплома мало куда берут, не получится строить карьеру. Всем до сих пор важно наличие хоть какой-то корки. Другое дело, если вы конечно бизнес свой откроете. Но в некоммерции или крупных фирмах диплом нужно прикладывать хотя бы и искусствоведа.

Бухие бухи

По вашей специальности курсовые дипломные можно тупо купить.

Это правда, и вообще не дорого выйдет.

Гость

Я бы перестала общаться с такой дочерью из-за её патологического вранья.(((
И я вам не верю. Вы опять лжёте.
С такими талантами вы бы закрывали учебные вопросы левой ногой.
Тем более по такой специальности.
Это - не медицина с её обязательной зубрёжкой, не архитектурный с его многочисленными чертежами, ни любой другой реально сложный вуз...

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: