Гость
Статьи
Умерла мама от рака

Умерла мама от рака

Мне 25 лет.Моя мама болела раком кишечника 4 стадия. После химиотерапии ей стало лучше на месяц. А потом становилось хуже, рвота/диарея/слабость, врачи говорили, что гастрит на фоне химиотерапии, от таблеток. И я тоже так думала. Но вчера муж мой повез в онкологу и по пути обратно ей стало плохо, два раза вырвало и слабость. По пути домой мне сразу позвонил муж и попросил вызвать скорую. Скорость приехала быстрее них, когда они подъезжали она сидела склонив голову. Она потеряла сознание резко за две-три минуты как доехать до меня. Но после потери сознания она больше не проснулась. Шок, неприятие. Ей было всего 62. Она была очень жизнелюбивой, позитивной, у нас были очень теплые отношения, она была не просто мамой, она была мне лучшим другом. Не знаю как дальше жить. Просто не знаю. А еще я 10 месяцев назад похоронила первенца, он прожил чуть больше недели. Это двойная боль и ужасно не выносимая.я просто не знаю, как не сойти с ума. У меня дыра в груди. #мама

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет мужа. Ты себя в 2 предложениях выдала. Прыгай в окно бабища.

Примите соболезнования. Утешения Вам от Господа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вас жаль больше чем автора. Как же вам больно и плохо, что вы это написали.

Гость
Гость

Мне вас жаль больше чем автора. Как же вам больно и плохо, что вы это написали.

Не истери фемка. Ты тоже скоро улетишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ублюдок, феминизм набирает силу и скоро сотрет тебя в порошок.

Гость

Главное, что для человека, который болел и страдал, все закончилось, нет больше ни боли ни страданий. Мысли об этом помогают держаться. Может вам религия на какой-то период поможет. Главное туда не уйти с головой, но там действительно много утешающих слов. Кто знает, как все устроено, может быть молитвы за ушедших помогают им где-то там. И обязательно посмотрите видео психологов на тему, как правильно пережить смерть близкого, чтобы сохранить свою психику и не упасть в депрессию.

Лапа

Соболезную. Чтобы хоть немного полегчало, надо выплакать все слёзы.

Гость

поверь, для нее это "легкий" уход.. у самой мама с "кишечкой" 4 ст... милая, соберись, достойно проводи маму и живи!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: