я сейчас нахожусь в поиске постоянной работы и параллельно у меня есть дистанционная подработка. специфика специальности такая что смена работы в моей сфере это нормальное явление и у меня уже было несколько вакансий, но потом в ходе собеседования выяснялось что по этому обьявлению до этого уже звонила моя мама. ей уже 60 лет, мне 30, я полностью обеспечиваю себя сама, если что. изза этого мне уже отказывалив двух местах. я очень сильно просила маму не делать этого, не звонить и сказала что не буду ее уведомлять о том как у меня идут дела с поиском и где я была на собеседовании, потому что она начинает меня дергать вопросами и я уже боюсь что она туда тоже позвонит. вчера договорилась насчет работы, сказали что нужно будет пройти небольшое обучение, согласуют с руководством и позвонят, но сегодня вижу что с моего профиля, (он каким то образом синхронизировался с ее номером) был туда звонок с номера мамы. я понимаю что это конец, там были такие хорошие условия и подходящие для моего опыта и компетенций. я понимаю что все, изза того что мама звонила туда и спрашивала мне уже точно не позвонят. я звоню маме и она видимо уже поняв что случилось не берет трубку. я звонила ей час,час подряд. когда она взяла трубку я уже была слезах, она начала передразнивать мой плач и смеяться.. начала обвинять меня в тупости, и говорить что меня, все равно бы туда не взяли, потому что я некрасиво выгляжу и все равно бы у меня ничего там не вышло. меня это просто убило.. #мама
Не общайся с этой мамой.У неё явно не все дома.
дополню она звонит якобы чтоб помочь мне, скорее устроиться..
Ты ненормальная? Мозохистка? Зачем ей докладываешь и зачем вообще общаешься? Перестань с ней общаться и забудь как звали, она психопатка. Не сделаешь так, сама в психушке закончишь.
Если у вас не пойми как связан аккаунт на hh или где там с номером матери – смените номер и заведите новый аккаунт. Матери новый номер не сообщайте, старую симку можно в какой-то старый бабушка-фон пихнуть, у всех что-то такое валяется в закромах квартиры.
Вам 30! Зачем вы маме все рассказываете про свою жизнь? Жить своей жизнью, когда мама далеко не все знает, что у вас происходит - это не предательство, а здоровые отношения. Сейчас вы в нездоровых отношениях со своей мамой, вам надо сепарироваться как можно быстрее. Иначе вы и в 40 останетесь ее маленькой дочкой, которой надо во всем помогать. Она жестко нарушает и не уважает ваши границы, как вы при этом ее еще посвящаете в какие-то личные подробности? Она вообще должна спустя полгода узнавать, что вы работу сменили, или вообще не надо ей говорить, пусть думает, что вы на прежней работе работаете.
Вам 30! Зачем вы маме все рассказываете про свою жизнь? Жить своей жизнью, когда мама далеко не все знает, что у вас происходит - это не предательство, а здоровые отношения. Сейчас вы в нездоровых отношениях со своей мамой, вам надо сепарироваться как можно быстрее. Иначе вы и в 40 останетесь ее маленькой дочкой, которой надо во всем помогать. Она жестко нарушает и не уважает ваши границы, как вы при этом ее еще посвящаете в какие-то личные подробности? Она вообще должна спустя полгода узнавать, что вы работу сменили, или вообще не надо ей говорить, пусть думает, что вы на прежней работе работаете.
я уже поняла что ее общение для меня деструктивно. и я даже могу как то пережить все эти оскорбления. но больше всего меня убивает почему она при всем том что она делает, она абсолютно права. и все попытки ее переубедить приводят к вспышкам агрессии, опять оскорблениям, изза которых у меня уже начались проблемы со здоровьем .." я хоть что то делаю, я тебе пытаюсь помочь.." мне обидно что то ей кажется что то она творит это правильно.. я бы хотела чтобы она поняла хотя бы что это глупо, но до нее просто невозможно достучаться..