я сейчас нахожусь в поиске постоянной работы и параллельно у меня есть дистанционная подработка. специфика специальности такая что смена работы в моей сфере это нормальное явление и у меня уже было несколько вакансий, но потом в ходе собеседования выяснялось что по этому обьявлению до этого уже звонила моя мама. ей уже 60 лет, мне 30, я полностью обеспечиваю себя сама, если что. изза этого мне уже отказывалив двух местах. я очень сильно просила маму не делать этого, не звонить и сказала что не буду ее уведомлять о том как у меня идут дела с поиском и где я была на собеседовании, потому что она начинает меня дергать вопросами и я уже боюсь что она туда тоже позвонит. вчера договорилась насчет работы, сказали что нужно будет пройти небольшое обучение, согласуют с руководством и позвонят, но сегодня вижу что с моего профиля, (он каким то образом синхронизировался с ее номером) был туда звонок с номера мамы. я понимаю что это конец, там были такие хорошие условия и подходящие для моего опыта и компетенций. я понимаю что все, изза того что мама звонила туда и спрашивала мне уже точно не позвонят. я звоню маме и она видимо уже поняв что случилось не берет трубку. я звонила ей час,час подряд. когда она взяла трубку я уже была слезах, она начала передразнивать мой плач и смеяться.. начала обвинять меня в тупости, и говорить что меня, все равно бы туда не взяли, потому что я некрасиво выгляжу и все равно бы у меня ничего там не вышло. меня это просто убило.. #мама
Не общайся с этой мамой.У неё явно не все дома.
дополню она звонит якобы чтоб помочь мне, скорее устроиться..
Ты ненормальная? Мозохистка? Зачем ей докладываешь и зачем вообще общаешься? Перестань с ней общаться и забудь как звали, она психопатка. Не сделаешь так, сама в психушке закончишь.
Если у вас не пойми как связан аккаунт на hh или где там с номером матери – смените номер и заведите новый аккаунт. Матери новый номер не сообщайте, старую симку можно в какой-то старый бабушка-фон пихнуть, у всех что-то такое валяется в закромах квартиры.
Вам 30! Зачем вы маме все рассказываете про свою жизнь? Жить своей жизнью, когда мама далеко не все знает, что у вас происходит - это не предательство, а здоровые отношения. Сейчас вы в нездоровых отношениях со своей мамой, вам надо сепарироваться как можно быстрее. Иначе вы и в 40 останетесь ее маленькой дочкой, которой надо во всем помогать. Она жестко нарушает и не уважает ваши границы, как вы при этом ее еще посвящаете в какие-то личные подробности? Она вообще должна спустя полгода узнавать, что вы работу сменили, или вообще не надо ей говорить, пусть думает, что вы на прежней работе работаете.