Гость
Статьи
Подготовка к свадьбе

Подготовка к свадьбе

Накипело уже. Готовимся с женихом к свадьбе, но моя мама тут главный герой. Как только молодой человек сделал предложение, был вариант расписаться в другом городе ,взяв с собой только родителей, и по приезде устроить небольшой праздник для самых близких родственников и друзей ,но мама сказала, что мы выкидываем деньги на ветер (это ее любимая фраза) и она не хочет никуда ехать, пошли на компромисс ,подали заявление в загс в нашем городе и свадьбу решили играть классическую ,она орала,что мы тратим очень много денег и нам некуда больше их деть, т.к бюджет на свадьбу был в районе 800 тысяч,но в нашем городе на эту сумму можно сделать просто среднюю свадьбу без выкрутасов ,на что опять был ор с цитатой "кому вы что хотите доказать???" ,а мы просто хотим красивую свадьбу ,которая понравится НАМ в первую очередь,потом произошли события, которые требовали от нас больших вложений и мы решили переиграть свадьбу и поделить на 2 дня ,в первый день роспись и простой семейный ужин в банкетном зале ресторана ,а во второй день с друзьями на базе отдыха ,что по цене выходит в 3 раза дешевле изначального варианта,но как только я сообщила это маме ,опять начался ор ,что мы не тот дом для друзей выбрали ,что не надо родственников в ресторан вести ,можно в кафе обычное, в общем и тратим много денег не то и тратим гораздо меньше тоже не то ,всё не то ,потому что не так ,как ей хочется ,я уже не знаю ,что делать ,не хочется вообще ничего говорить ,просто прислать приглашение и ждать в назначенный день ,это очень сильно обижает, вместо поддержки получить очередную порцию *** ,потому что выбрали хороший (не самый дорогой) урасивый ресторан ,выбрали удобный дом и базу отдыха для друзей, но по её мнению мы должны отметить свадьбу в области в кафе и там же снять обычную деревянную избушку, подскажите, как с этим бороться ,кто был в подобной ситуации?

Р
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

на кой тебе чужая ситуация
ты со своей разберись

Cвета

Как же вы задрали, тупые инфантилы - мама сказала-мама-приказала-мама недовольна-мама советует-мама запретила и т.д.
Как вы живете с такими жидкими, податливыми мозгами - загадка для меня.

А вам сколько годиков? Зачем все с мамой обсуждать, если она такая? Не хотите получить очередную порцию дepьмa - не подставляйте тарелку.

Гость
Cвета

Как же вы задрали, тупые инфантилы - мама сказала-мама-приказала-мама недовольна-мама советует-мама запретила и т.д.
Как вы живете с такими жидкими, податливыми мозгами - загадка для меня.

Так там мама все оплачивает им, поэтому и возмущается

Гость

Не представляю, какой гнилой мозг должен быть у людей, чтобы выкинуть в унитаз 800тыс., вместо того чтобы вложить в квартиру, в которой будут жить. Это небось еще и кредитные деньги.
Эта "семья" не просуществует и года.

Гость

У нас сегодня по статистике в 85% случаев именно бабы подают на развод. А тогда пусть родители этой бабы и платят эти 800 тысяч рублей. И пусть скажут спасибо, что парень вообще готов на ней жениться.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: