Добрый день, мне 21 год, я учусь и работаю(несколько дней в неделю), я девственница встречаюсь с мужчиной ему 33 почти, отношения серьезные и хорошие.
А вот с мамой моей у меня не отношения, а качели то она меня любит целует и говорит,что будет поддерживать,то специально доводит и пугает, что я никому не нужна, неряха и неумеха, упрекает меня, плохо убрала, не так подала, съела а должна была ей оставит, ей очень трудно угодить, то соплей назовет, например, я спешу на учебу,а она возвращает,что бы я лучше кровать заправила или чашку в раковину убрала,то долго,я сплю, но она не всегда такая, бывает и доброй, но чаще после общения с ней я расстроенная убитая и усталая .
Вчера , я осталась у парня ночевать, потому что с ней не хотела быть дома, но я не хочу чтобы парень видел наши плохие отношения ведь дальше это будет работать против меня , как мне быть?
Интима возможно не будет до брака . #нуженсовет
Вот плохо что интим не даёте ему до брака, я бы ушёл от такой. Если парень хороший и заботливый - почему бы не дать? Ведь он может и уйти.
А зачем вам в 21 год девственницей такой зрелый мужчина с опытом и уже привередливый, скорее всего.
Или деньги не пахнут ?
Почему бы вам не выбрать такого же девственника близкого по возрасту ?
А зачем вам в 21 год девственницей такой зрелый мужчина с опытом и уже привередливый, скорее всего.
Или деньги не пахнут ?
Почему бы вам не выбрать такого же девственника близкого по возрасту ?
Потому что я люблю этого, ничего он не привередливый он взрослый может нести ответственность и знает чего хочет
Потому что я люблю этого, ничего он не привередливый он взрослый может нести ответственность и знает чего хочет
А не кажется ли вам что это умелый бабник который знает как нравится женщинам ?
Нашли бы такого же не опытного. Хоть вас от него будет воротить, ибо он не опытен и не уверен. Но хотя бы его чувство будут сильнее.
Вы у него будет одной
А не кажется ли вам что это умелый бабник который знает как нравится женщинам ?
Нашли бы такого же не опытного. Хоть вас от него будет воротить, ибо он не опытен и не уверен. Но хотя бы его чувство будут сильнее.
Вы у него будет одной
Все может быть, но я верю в лучшее, я вижу чувствую его любовь, заботу, понимание и помощь
Вот и будет еще +1 оприходованная в списке бабника.
А какой-то девственник где-то в мире так и будет сидит 1, не получив свою девственницу.
А ведь могла бы быть такая красивая история любви. Он у нее 1-ый и она у него. И любовь на всю жизнь
Вот и будет еще +1 оприходованная в списке бабника.
А какой-то девственник где-то в мире так и будет сидит 1, не получив свою девственницу.
А ведь могла бы быть такая красивая история любви. Он у нее 1-ый и она у него. И любовь на всю жизнь
У меня и здесь будет и есть красивая любовь, мужчина ценится за поступки и способность брать на себя ответственность
Вопрос был вообще в другом
Да о чем ты. Переедешь потом к мужу и с мамой только изредка будешь пересекаться. Мама волнуется, что ты упорхнешь. А может переживает, чтобы не вляпалась в проблемы.