. Моя свекровь живет одна. Работает на удаленке. У нее есть родители - мать и отец. Бабушка и дедушка моего мужа очень хорошие люди, к нам они относятся очень хорошо, чего не сказать о свекрови ( мой муж по ее мнению ей по жизни должен). Так вот дедушка уже сдавать начинает( мы живем далеко и стараемся приезжать по возможности к дедушке с бабушкой раз в полгода ( в деньгах они не нуждаются благо, очень хорошие пенсии и жилье есть дополнительное сдают). Так мамо считает что если дедушки не станет, мой муж обязательно должен переехать к ним в город чтобы помогать ей с бабушкой. ( бабушка инвалид колясочник). Мы уже обсудили этот вопрос с мужем и он солидарен со мной, что просто будем чаще ездить к бабушке. Но мать прям постоянно заводит эти разговоры, мол надо переезжать. Муж в итоге сказал ей. «Мам, ты сама на удаленке, переехала бы к родителям, вместе спокойнее, один фиг личную жизнь строить не планируешь» но нет, у нее же свой дом видите ли, с родителями они никогда не жила. А мы должны по ее мнению . Своих родителей не хочет досматривать, все спихнуть готова на сына. При этом нас считает эгоистами. Ну не гадина???
Гет, не гвдина...у нее дом..у бабки квартиры.две..бабка на коляске...кто будет занимаца квартирами, уборками..не маман же..которая олна в доме небось двухэтажном и сральник на улице..вместо волы колодиц..вы среди нищих миллионеры..ехайте и овладевайте
Нанимайте сиделку, оплачивайте, чаще приезжайте. Расскажите бабушке, как ее дочь (ваша свекровь) отказала в уходе за ней. Пусть напишет дарственную на всю недвижимость на вас. Вашей свекрови будет отличный урок.