Гость
Статьи
Свекровь эгоистка

Свекровь эгоистка

. Моя свекровь живет одна. Работает на удаленке. У нее есть родители - мать и отец. Бабушка и дедушка моего мужа очень хорошие люди, к нам они относятся очень хорошо, чего не сказать о свекрови ( мой муж по ее мнению ей по жизни должен). Так вот дедушка уже сдавать начинает( мы живем далеко и стараемся приезжать по возможности к дедушке с бабушкой раз в полгода ( в деньгах они не нуждаются благо, очень хорошие пенсии и жилье есть дополнительное сдают). Так мамо считает что если дедушки не станет, мой муж обязательно должен переехать к ним в город чтобы помогать ей с бабушкой. ( бабушка инвалид колясочник). Мы уже обсудили этот вопрос с мужем и он солидарен со мной, что просто будем чаще ездить к бабушке. Но мать прям постоянно заводит эти разговоры, мол надо переезжать. Муж в итоге сказал ей. «Мам, ты сама на удаленке, переехала бы к родителям, вместе спокойнее, один фиг личную жизнь строить не планируешь» но нет, у нее же свой дом видите ли, с родителями они никогда не жила. А мы должны по ее мнению . Своих родителей не хочет досматривать, все спихнуть готова на сына. При этом нас считает эгоистами. Ну не гадина???

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Гет, не гвдина...у нее дом..у бабки квартиры.две..бабка на коляске...кто будет занимаца квартирами, уборками..не маман же..которая олна в доме небось двухэтажном и сральник на улице..вместо волы колодиц..вы среди нищих миллионеры..ехайте и овладевайте

Нанимайте сиделку, оплачивайте, чаще приезжайте. Расскажите бабушке, как ее дочь (ваша свекровь) отказала в уходе за ней. Пусть напишет дарственную на всю недвижимость на вас. Вашей свекрови будет отличный урок.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: