Гость
Статьи
Мама добытчик

Мама добытчик

Так получилась, что я осталась одна с ребенком и вынуждена жить с родителями. Моя мама как я вышла на работу, ушла на пенсию. И вот вечно мне твердят, что я должна зарабатывать, а она посидит с ребенком. Ей не трудно, тем более медсестра. Больничные я почти не брала, делала карьеру. Она все время дома, сама готовит, ей мой ребенок уже как ее ребенок. А мне все время где деньги, дай на то, дай на это. Я отдаю ей половину своей зп- это приличные деньги. На эти деньги мы кормимся все, да еще брату помогают ипотеку выплатить. Я приняла правила, т.к. мне было сказано, что твой ребенок, мы тебя содержать необязаны. Мне очень обидно, я люблю своего ребенка и временами ненавижу свою мать, что она украла у меня материнство. Она его правильно кормит, одевает, вещи, которве я покупаю ему, не носятся. У нее какая то ревность ко мне. А у меня к ней бывает, особенно, когда она упрекает меня, если вдруг я забываю погладить рубашку или вечером покормить ребенка.
Потому что она просто вся растворилась в нем и бежит первая все делать, меня отталкивает. Это ***. И я не могу ничено поменять, т.к. ребенок привык к ней, что у нас такая семья. Он не хочет уходить от бабушки и дедушки. А мне высказывают. Появился мужчина, так маман закатывала мне скандалы каждый день, не хотела, что бы я встречвлась с кем то. Вдруг я все брошу и уйду к нему. Ужас. А брат развелся так она передивает, что он один. А он просто не потянет женщину с его зп. И ипотку родители ему выплачивают. А я сама свою ипотеку тяну. Писец полный. Я чувствую что мной пользуются. Квартиру отдам сыну, не хочу, что бы он мучился, как я. Мне не жалко. Просто накипело. Я вся в работе. А ей хватает совести меня упрекать. Зато деньги давай. #родители

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А ты посчитай услуги няньки, кухарки, уборщицы.... Больше половины твоей зп выйдет??? Чтож мешает жить отдельно тогда?

Гость

Так переезжай в свою квартиру и нанимай няньку.
Не потянет?
Тогда не ной и будь благодарна матери за заботу.
Её услуги дороже твоей зарплаты стоят.

Автор

Хочу пояснить, что это не мой выбор, а выбор мамы жить с ней. И я не сижу как принцеса, а тоже убираюсь, стираю, глажу. Она готовит, т.к. ей нравится только ее еда и она не переносит приготовленное другим.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: