Мне 17 лет с 13-14 болею рпп. До этого получалось выходить в ремиссию самостоятельно и все было не так серьезно. Сейчас же все мои попытки выхода в ремиссию заканчиваются неудачей. Около полу года нахожусь в ограниченных и кп. Все срывы отрабатываю в спорт зале, если не успеваю отработать, то начинаю пить слабительные. Также у меня вечная тревожность и проблемы со сном. Я уже не могу решить это самостоятельно. Проблема в том, что мне очень тяжело просить помощи и рассказывать о своих переживаниях. Никто из близких и окружающих не знает об этом.
Как мне лучше поговорить с мамой?
Как здесь написали, так и маме сказать
Напиши ей письмо. Но только ручкой на бумаге. Это важно. А на следующий день перечитай. Не ругай себя вчерашнюю, пойми, поддержи, дай толковый совет, можно письменно. У тебя будет шанс совершить открытие, что у тебя есть очень надёжная подруга - ты завтрашняя. А мама... Допусти, что твоя мама может к твоей проблеме отнестись намного более понятливо, чем ты даже можешь себе представить. Даже если это будет не так, это будет уже не твой косяк, а её.