Гость
Статьи
Как с этим жить?

Как с этим жить?

Как принять мысль что твоя мать умственно отсталая?
Ходила в терапию, и чем больше, тем сильнее в этом убеждалась, с помощью специалиста в том числе
Официального диагноза нет, у нас ведь только добровольно можно обратиться к специалистам
Совсем общаться не могу - есть бытовые вопросы
Но каждый разговор это минус нервные клетки
В детстве я замечала странности, и окружающие говорили об этом, но я не верила
Всю жизнь она просит помощи , достает людей
Сама ничего не может решить
Уровень интеллекта 7 летнего ребёнка
Только создаёт всем проблемы
Как перестать жалеть себя что у меня такая мать?
Болит.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Эльза

Честно сказать, тут больше вопросов к папе. Кого он выбрал себе? Неужели не видел что она не здорова? Не верю. Это очень подло с такой женщиной детей заводить, подло по отношению к детям. Они ведь не получат ту самую настоящую маму, по сути мамы нет. Капризная, глупая, придирчивая… и вот такой женщине дают на воспитание детей. Это трагедия, я считаю. Мама не виновата, она больна, а вот папа… «отличный» выбор сделал, конечно. Ничего не скажешь.
Как с этим жить? Стараться не стать похожей на нее, ведь вы росли с ней, и впитывали все эти нездоровые сценарии. Раз уж вы все равно родились, то постараться прожить свою жизнь счастливо и не повторять ошибки родителей. Лучше, конечно, с мамой не общаться если это всегда негатив. Но вам же жалко, оно и понятно. А папа что говорит насчет всего этого? Вину случайно не чувствует? Это ведь он всю кашу заварил.

Да просто в магазин сходите - там половина не в себе. И все они стабильно плодятся. Просто статистически большой шанс получить неадекватного родителя.

Гость

Ты такое же видимо от такой мамки? Если будешь отрицать, это легко проверить: достаточно взглянуть на образование и последующие результаты по жизни. Если всё это на нуле или в минусе - ты недалеко от мамки упало.

О, это нам, видимо, из будущего пишет ребёнок той мадам, которая в соседнем посте собирается рожать))

Эльза
Гостья

О, это нам, видимо, из будущего пишет ребёнок той мадам, которая в соседнем посте собирается рожать))

Точно)
Но если без шуток, то это большая трагедия для ребенка. Нет опоры по жизни. О чем я там и писала безмозглой мадам из соседней темы и буквально умоляла не рожать.

Эльза
Гость

Ты такое же видимо от такой мамки? Если будешь отрицать, это легко проверить: достаточно взглянуть на образование и последующие результаты по жизни. Если всё это на нуле или в минусе - ты недалеко от мамки упало.

А зачем с оскорблениями? Она то в чем виновата? И, кстати, не факт что у нее есть олигофрения. Это могло и не унаследоваться

Гость
Бухие бухи

Да просто в магазин сходите - там половина не в себе. И все они стабильно плодятся. Просто статистически большой шанс получить неадекватного родителя.

Есть магазин матерей?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: