Гость
Статьи
Новый год со свекровью

Новый год со свекровью

Мы с мужем всегда отмечали Новый год с друзьями. В этом году получилось так, что компанией собраться не получается. Будем отмечать вдвоем. Муж начал говорить о том, что нас к себе зовет его мама на Новый год. Она будет отмечать со своим мужчиной. Я ответила, что уже настроилась отмечать вдвоем. На что он ответил, что как-то странно будет, что мы вдвоем и они вдвоем, типа можно было бы и вместе встретить. Я ответила, что ничего странного в этом не вижу. Пока тему закрыли, но Новый год не за горами..
Мои родители живут в другом городе, можно было бы собрать родственников всех вместе, но мне 1го числа утром на работу #мамамужа

Qween
3 ответа
Последний — Перейти
Секси Котёнок

Вот!!! Ваш аргумент 1 мне на работу! Тобишь сидеть сильно долго не получится) после наступления нового года вообще скажите спать хотите. Смысл ехать к свекрови

Анастасия 👀

Идея хорошая.
Каждый должен встретить нг вдвоем. Пока детей нет.
Если у свекрови новый мужчина. Или че там.
Ну не знаю.
Это только мое мнение.
Я бы встретила нг вдвоем. Если бы хотела вдвоем. Есть другие праздники. Есть каникулы. Есть другие НГ. Я с БМ первый НГ вдвоем встречала. Потом уже беременна, ребенок,и пошло поехало.
Этот НГ я не смогу вдвоем с ребенком встретить. Тяжеловато морально. Поедем моим родственникам в поселок.

Золотая Рыбка

Свекровь приглашает, муж тоже хочет. Я бы согласилась.
Ну а вы - как пожелаете.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: