Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к своей матери?

Как вы относитесь к своей матери? Что хорошего, а что плохого она сделала?
[ Мне кажется, что самое ужасное, что она может сделать - заставить жить ребенка с чужим дядей (который еще с головой не дружит), либо кинуть его на бабок/дедок и тд. Во-втором случае он хотя бы останется жив и относительно ментально здоровым. :/ ]

Настюша
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люди существа непредсказуемые. Большинство из них сами себя не понимают. И то, что женщина кого-то родила, не делает её адекватной, и ума нового у неё не появляется. И мужчины, когда спят с женщиной, не мечтают о роли отца. Многие вообще мало о чём думают, просто удовлетворяют телесные инстинкты, и пытаются подстроиться под общий стиль поведения.

ГОСТ

У меня не мать, а мама. На бабок не кидала, в виду их отсутствия. Всё сами с отцом делали. Сейчас отца уже нет, поэтому сердце болит за маму, т.к. нас разделяют границы.

Гость
ГОСТ

У меня не мать, а мама. На бабок не кидала, в виду их отсутствия. Всё сами с отцом делали. Сейчас отца уже нет, поэтому сердце болит за маму, т.к. нас разделяют границы.

Так болит, так болиииит. Что аж разделяют границы😀😆лицемеры

ГОСТ
Гость

А вы всю жизнь прожили в своём сел рядом с мамой. Мир шире чем ваша квартирка.

Гвоздь
Гость

Сколько уродов в сетях.

Гость
Гвоздь

Сколько уродов в сетях.

Просто каждый думает как умеет. В сетях те же люди, что и в реальной жизни. Просто в сетях могут писать то, что в реале скрывают.

Гость
ГОСТ

как редко вы встречаетесь? у вас с финансами норм? обычно, в таких случаях всегда отношения "прекрасные".

Гость
Гость

как редко вы встречаетесь? у вас с финансами норм? обычно, в таких случаях всегда отношения "прекрасные".

Много пословиц про то, что чем дальше от родни, тем лучше отношения. Не у всех так конечно, но у большинства.

Настюша
Гвоздь

Сколько уродов в сетях.

Так уроды те, что лицемерят насчет любви к матери.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: