Гость
Статьи
Нормально ли в 22 года …

Нормально ли в 22 года жить рядом с родителями, которые помогают деньгами?

В 22 жить рядом с родителями и они помогают мне денежно , это норма? Сама я работаю и параллельно учусь в универе, получаю высшее, В личной жизни общение с 22 и 35 мужчиной , но мне они не нрав. Не серьезно все. А так ищу себя, такое ощущение что я как ребенок, сепарации нет. Завишу в некоторых моментах от родителей Плакать хочется, некая тревожность за будущее….
Мои лучшие годы проходят …
Еще и тревожное расстройство

🩶
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально всё. Какая сепарация? Вкалывать, чтобы платить за съем или жить с нелюбимым мужчиной, зачем? Родители же вас не ограничивают, живете свободной жизнью, ищите своего человека, работайте, кто вообще сказал, что нужно в 18 куда-то съезжать. Нормальные девочки так и живут, с родительского дома замуж. Еще успейте нажиться самостоятельно.

Гость

Нормально. 22 еще ребенок, считай, тем более учитесь. У вас лучшие годы еще не начались даже 😄

Гость

Тот факт, что молодому человеку надо обязательно уезжать жить отдельно - это ерунда. Будьте прагматичны. Если нет хорошего заработка, то отдавать его большую часть за съем жилья и жутко на этом стрессовать - это фатальная ошибка. Учитесь, набирайте опыт и благодарите родителей за кров и деньги. Это они делают любя. Я бы как отец однозначно предпочел чтобы дочь жила дома пока не может на норм работу устроиться и оплачивать не на последние, чем ей бы пришлось перед другими мужиками разыгрывать комедии о любви, чтобы получить койкоместо и деньги на ногти. Это нормально для нашей культуры жить семьями.

Гость

Да скорее тревожное растройство. Вообще это нормально и даже, когда родится ребенок и муж будет один зарабатывать родители помогают, так же помогают с ипотекой на первоначальный взнос и машину могут подарить. Это все абсолютно нормальные вещи в семьях. И семьи встречаются и проводят праздники.

Гость
Гость

Тот факт, что молодому человеку надо обязательно уезжать жить отдельно - это ерунда. Будьте прагматичны. Если нет хорошего заработка, то отдавать его большую часть за съем жилья и жутко на этом стрессовать - это фатальная ошибка. Учитесь, набирайте опыт и благодарите родителей за кров и деньги. Это они делают любя. Я бы как отец однозначно предпочел чтобы дочь жила дома пока не может на норм работу устроиться и оплачивать не на последние, чем ей бы пришлось перед другими мужиками разыгрывать комедии о любви, чтобы получить койкоместо и деньги на ногти. Это нормально для нашей культуры жить семьями.

Я тоже не понимаю откуда у современной молодежи эта независимость. Во все времена родители помогали своим детям, это абсолютно нормально.

Гость

Что именно тебя расстраивает, авторша? Ты как-то жила всё своё детство с родителями и не роптала. Что случилось, когда тебе стукнуло 22? Какая муха тебя укусила?

Гость

Из какого ты города?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: