Мне родители запрещяют встречаться с мальчиками, мне 16 лет. Сегодня завели об этом тему, они сказали что мне ещë слишком рано заводить отношения. В 14 лет они говорили "рано", но я всë ровно да и заводила отношения с мальчиками в тайну. Говорят что 21 год это идеально чтобы заводить отношения, к тому же добавляют:"Будешь встречаться с парнем с таким которого мы одобрим, главное из другого города". Тем не менее они до сих пор меня контролируют в плане родительского контроля на телефоне (этот контроль надо мной начался ещë с 2019 года). До сих пор не понимаю в чём проблема, некоторые матери нормально относятся к тому, что их дети встречаются с мальчиками с 10 лет.
По законам биологии в 16 лет девушка уже готова стать матерью.
У нее во всю работает инстинкт размножения.
Секса хочется. И если это подавлять, то все это перезреет и перейдет в какое-нибудь извращение. Как минимум подсядет на маструбацию.
В 16 лет по хорошему надо выходить замуж. Иначе- будет или извращения, или обычный блуд (секс без брака).
Ну в общем попросите ваших родителей подарить вам хороший вибратор, раз уж они хотят мариновать вас до 21 года.
Ну дружить же не запрещают, а вот с 18 лет они вас контролировать и по закону не могут, вы станете полностью ответственным за свою жизнь человеком
Скажи своим родителям, что потом превратишься в женщину у которой никого нет и никто не нужен.
У моей матери куча подруг, которым под 70 а у них никогда не было мужа, детей и ТП.
Мне 29 и я никогда ни с кем не встречалась, родители постарались.
Зато трахаюсь с женатыми начальниками.
Ведь именно такого будущего они добьются запретами
Скажи своим родителям, что потом превратишься в женщину у которой никого нет и никто не нужен.
У моей матери куча подруг, которым под 70 а у них никогда не было мужа, детей и ТП.
Я в 25 вышла замуж девственницей, подруга в 23, обе счастливы в браке.
Ты бы и так трахалась с женатым начальником, только он был 100-м. Он тебя на работу продвигает, премии выписывает.